РЕКЛАМА

Загрузка...
Из всех звезд согреть нас способно только Солнце. Что уж говорить о наших, земных звездах. Но как-то теплее на душе становится всякий раз, как прикасаешься к вещам знаменитостей. Тепло исходит не от самих celebrities, а от нашего безобидного тщеславия. Ничего зазорного! Просто приятно иногда оказаться в номере, в котором останавливалась Мадонна, или выпить мохито из бокала, к которому, возможно, прикасались губы Джоли.

Поэтому в поездках по мировым столицам мы каждый раз в глубине души мечтаем увидеть кого-то из героев глянца наяву. Этого почти фетишистского желания не стоит стесняться. Напротив, всяческое потакание своей «звездной болезни» может излечить вас от пагубной привычки читать желтую прессу. Таблоиды перестанут быть авторитетом: вы видели жизнь звезд не глазами фотографов, а своими собственными.' />

Свидание со звездой: Как попасть в постель Дженнифер Лопез

Свидание со звездой: Как попасть в постель Дженнифер ЛопезИз всех звезд согреть нас способно только Солнце. Что уж говорить о наших, земных звездах. Но как-то теплее на душе становится всякий раз, как прикасаешься к вещам знаменитостей. Тепло исходит не от самих celebrities, а от нашего безобидного тщеславия. Ничего зазорного! Просто приятно иногда оказаться в номере, в котором останавливалась Мадонна, или выпить мохито из бокала, к которому, возможно, прикасались губы Джоли.

Поэтому в поездках по мировым столицам мы каждый раз в глубине души мечтаем увидеть кого-то из героев глянца наяву. Этого почти фетишистского желания не стоит стесняться. Напротив, всяческое потакание своей «звездной болезни» может излечить вас от пагубной привычки читать желтую прессу. Таблоиды перестанут быть авторитетом: вы видели жизнь звезд не глазами фотографов, а своими собственными.

В погоне за знаменитостями есть один простой секрет: они тоже люди. Они тоже, несмотря на свою кипучую, полную гастролей и съемок жизнь, нечасто изменяют своим маршрутам и регулярно появляются в любимых местах. Например, постоянными посетительницами Brasserie Lipp, крохотной парижской закусочной, являются Дита фон Тиз и Кейт Босуорд. Что привлекает звезд в этом совсем не гламурном местечке со шведским меню? Наверное, именно «обычность» заведения.

Пока Босуорд и фон Тиз уплетают французские булочки и салатики, Кайли Миноуг и Кристиан Лабутен во время своих визитов в Париж предпочитают проводить свободное время в куда более пафосном месте. Роскошный клуб Le Milliardaire - прибежище парижских олигархов и их молоденьких пассий. В атмосфере неподдельного блеска бриллиантов Миноуг чувствует себя в своей тарелке.

Будете в Лондоне - обязательно загляните в Ivy Club. Если удастся пробраться в закрытую лаунж-зону клуба, то велика вероятность встретить на мягких диванах Лилли Аллен или Орландо Блума.

Загородный клуб Cipriani очень хорошо известен русским лондонцам. Не прочь отведать местной пасты и Джуди Денч вместе Джейком Гиленхалом. Иногда в Cipriani заглядывает на огонек и Софи Лорен.

Самый популярный среди голливудских звезд отель в Риме - Hassler. Здесь регулярно останавливаются Кэти Холмс, Дженнифер Лопез, Скарлетт Йохансон и Джастин Тимберлейк.

Встретить Бритни Спирс в Нью-Йорке проще, чем увидеть кортеж президента на улицах Москвы. Но лучше всего устроить облаву на скандальную певицу в баре небольшого клубного отеля Soho House NY, куда она частенько заходит позавтракать. Не увидите Бритни - не беда. Еще один знаменитый завсегдатай Сохо - легендарный велогонщик Лэнс Армстронг.

Раз уж мы начали наше путешествие по секретным местам обитания звезд с нежной мечты о губах Анджелины Джоли, то не лишним будет сказать, где она чаще всего ужинает чтобы воплотить мечту в жизнь и испить-таки из бокала, к которому прикасались самые красивые губы Голливуда. Для этого отправляемся в Waldorf Astoria. В этом нью-йоркском анклаве империи Хилтон, оформленном в стиле ар-деко, Джоли появляется регулярно, и притом не одна, а в сопровождении своего не менее обаятельного супруга.

В Городе Ангелов тоже есть одно секретное звездное местечко. Это итальянская ресторация Madeo's. Сюда регулярно заглядывают Джессика Симпсон и Киану Ривз.

Не так часто знаменитостей можно встретить за игральным столом. Но все же искать звезд в казино Лас-Вегаса дело хотя и сложное, но небезнадежное. Например, Рианна иногда любит поиграть в Prive.

А вот в Голливуде звездным светом можно причаститься почти что на каждом шагу. Устанете глазеть на толпы знаменитостей - спрячьтесь в своем номере отеля Sunset Tower. Но и там есть риск столкнуться у ресепшена с Дэниэлом Крейгом, или с Дженнифер Анистон, или с Мэтью Макконахи.

Кроме отелей и ресторанов, звезд можно встретить также на диких пляжах тропических островов.
0
1037
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиХирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.Впрочем,...

Райдер звезд. Топ-15

Райдер звезд порой шокирует. Однако, организаторы идут на все, чтобы не сорвать концерт знаменитостей. Представляем список самых глупых требований....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров