РЕКЛАМА

В Екатеринбурге группа "Ляпис Трубецкой" презентовала новый альбом "Manifest". В "революционный" день 7 ноября белорусские гости исполнили в столице Урала целых две "песни протеста" — патриотический гимн "Belarus Freedom" и саркастическую по отношению к президенту Беларуси Александру Лукашенко рэп-композицию "Клип".
Как и следовало предполагать, выступление началось песней "Трубецкой", прославляющей Ляписа как последнего героя рок-н-ролла, племянника Гари Мура, космического ковбоя и основателя джаза. Затем Сергей Михалок в песне "Жлоб" поведал, что ему "надоело быть веселым клоуном", а старые песни скоро "загонят в гроб".' />

"Ляпис Трубецкой" в Екатеринбурге спел про Лукашенко

"Ляпис Трубецкой" в Екатеринбурге спел про ЛукашенкоВ Екатеринбурге группа "Ляпис Трубецкой" презентовала новый альбом "Manifest". В "революционный" день 7 ноября белорусские гости исполнили в столице Урала целых две "песни протеста" — патриотический гимн "Belarus Freedom" и саркастическую по отношению к президенту Беларуси Александру Лукашенко рэп-композицию "Клип".
Как и следовало предполагать, выступление началось песней "Трубецкой", прославляющей Ляписа как последнего героя рок-н-ролла, племянника Гари Мура, космического ковбоя и основателя джаза. Затем Сергей Михалок в песне "Жлоб" поведал, что ему "надоело быть веселым клоуном", а старые песни скоро "загонят в гроб".

"Ляписы" могли не волноваться. Старого от них в этот вечер никто не требовал. Для большей части публики, присутствовавшей в зале, песни нового альбома "Manifest" уже были хорошо знакомы. И принимали их с энтузиазмом — как давно любимые хиты. Уже после первых композиций стало понятно, что эксперимент по выкладыванию нового альбома в интернет для бесплатного скачивания "Ляпису Трубецкому" удался. Хоть денег на премьере белорусы много не заработали, зато приобрели массу новых поклонников, которые в итоге приносят деньги на концерты.

В ходе своего шоу "ляписы" исполнили всю программу "Manifest", кроме песни "Зорачкi". Также прозвучало много композиций с альбома "Капитал". Свое ранее творчество белорусы почти не трогали. Разве что "Ты кинула" не забыли, этот хит целиком исполнил не Сергей Михалок, а Павел Булатников. Между композициями Сергей Михалок читал одновременно очень пафосные и смешные стихи.

В течение всего концерта зал поддерживал музыкантов активно и эмоционально. Программа нового альбома "Ляписа Трубецкого" является гораздо более жесткой, чем все остальное творчество (сейчас белорусы играют музыку с преобладанием довольно агрессивного ска-панка). Поэтому и публика радость от прослушивания выражала очень экспрессивно: перед сценой молодые люди устроили слэм. Толкались, правда, не сильно, ведь скан-панк, да и весь "Ляпис Трубецкой" — это все-таки довольно позитивная музыка. Более смелые зрители решались на эксперименты со стейдж-дайвингом. Иногда это было довольно забавно. Например, на песне "Ты кинула" сам себя кинуть со сцены решил довольно мощный житель Екатеринбурга, весивший, пожалуй, больше ста килограммов. Взобравшись на сцену, этот молодой человек долго готовился к прыжку, чем изрядно повеселил Сергея Михалка. После первого прыжка это массивный житель города повторял свой подвиг еще дважды. И никакие попытки охраны согнать прыгуна со сцены не помогали.

Закончилась концертная программа специально для таких целей созданной композицией c с альбома "Капитал" — "Харе" ("Все, ребята, харе! Отработали лаве!"). Музыканты покинули сцену. Но публика знала, что осталась неисполненной еще одна композиция, о которой "Ляписы" вряд ли могли позабыть. Так и оказалось. Музыканты вернулись. Михалок попросил у публики прощения "за буржуазные понты", и заиграла одна из самых ярких песен нового альбома — "Belarus Freedom". // JUSTMEDIA
0
2902
11 ноября 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Сентября
USD 2.4940
EUR 2.9175
RUB 0.0344
fynjifvjkjltw 3 минут назад BelFCSM,
Кто-кто,твой ебанутый земляк VALENOK и ему подобные дурашлёпы!
fynjifvjkjltw 5 минут назад Ладно что хохлуха проститутка,муж то ейный чё не на войне,не спасает европушку от восточных танковых армад? SweeDom 7 минут назад Красотки.... мммм

P.S. интересно как 10 в них ходит....
Mab 13 минут назад
Цитата: vintoff09
А как у нас в виталюре обрезь или бошки красной рыбы подают? Те же яйца.

А белстат при расчете средних цен учитывает это скорее всего как лосось.

отходы (обрезки) от дыни по 189 российских рублей (6.50 BYN) за 1 кг.

На ценнике не написано что это отходы от дыни. Написано "Дыня". Если это не розыгрыш то это нарушение.
Даже для дыни 6,5 руб это очень дорого. Хотя в РФ доходы значитльно больше белорусских.
Эти обрезки у кожуры невкусные, не сладкие и неароматные. Смысла их покупать не вижу, тем более по такой цене.
zoombi 18 минут назад ну а хуля, лишь бы работали на благо народа Германии. лучше уж открытые трансы во власти, чем латентные пидарасы во всех сферах рашки и бсср zoombi 30 минут назад так а хули..... жрите дорогие расияне))))) vintoff09 32 минут назад А как у нас в виталюре обрезь или бошки красной рыбы подают? Те же яйца. Monus 36 минут назад свободная касса
Новости от партнеров