РЕКЛАМА

Загрузка...
У белорусов появилась замечательная возможность постичь загадочную японскую душу и прикоснуться к прекрасному, но столь мало знакомому восточному искусству.

А все дело в том, что в Минске состоится открытие уникальной выставки, на которой 64 мастера из солнечной Японии представят на всеобщее обозрение 64 работы. Кстати, трое заграничных умельцев - Эри Саеко, Токуда Ясокити и Есида Минори - удостоены титула «Живое национальное сокровище Японии», который присваивается мастерам, заботящимся о сохранении и развитии классических методов производства в традиционных ремеслах.

На выставке «Современное прикладное искусство Японии» будут представлены экспонаты, выполненные из различных материалов, таких как керамика, дерево, стекло и металл. Также все работы будут поделены на нескольких тематических групп: броскость, скромная утонченность, хрупкость, изящество деталей, деформация, цветы и птицы, - передающих особенности технологического решения и декора.

Одним словом, выставка обещает стать значимым событием в культурной жизни нашей столицы. Так что, все желающие - добро пожаловать с 14 ноября в Национальный художественный музей Республики Беларусь.
Искусство Японии в Минске' />

Искусство Японии в Минске

0
1342
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюдаВ Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюда

В Японии некоторые рестораны намерены бороться с остатками пищи на тарелках посетителей.С целью сэкономить средства и продукты, администрации ресторан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
diversant111 1 минут назад Перед от Ауди, зад от Мустанга, профиль от Мерса, идея от Теслы. А сделало Вольво (которое купили китайцы). Уже и в Швеции ксерокс запустили. Himley1 2 минут назад
Цитата: dianest
я тебе не пытаюсь ничего показывать и доказывать. Все что тебе стоит сделать - это прекратить ныть и себя оправдывать, подводя все к тому, что мол если бы не так то и так, то ты был бы ого го.

Да? А можно почитать, где я такое написал?
Скажи, а зачем тебе заводить знакомства с нужными людьми, если ты такой честный и принципиальный и всего добился сам?
Цитата: dianest
с нужными людьми естественно знакомился, это норма жизни для всех обществ

Это же твои слова. То есть ты с ними зачем-то знакомишься, не ждешь от них ничего, им от тебя пользы нет. Вот и нах..я ты им такой красивый нужен, если они добились чего-то, стали "нужными людьми", а ты какой-то Вася-с-бугра?
Детям будешь сказки эти рассказывать.
diversant111 4 минут назад Говно какое-то. Худшее, что снял Шнур за последнее время. Зема 6 минут назад С джыли с беларуской слизали. MegaSchuster 17 минут назад Лучше бы 78 метиловцев сняли BelFCSM 37 минут назад zootechnik_ua,
страну, где такое было возможно - развалили. Теперь все жрут полными ложками
bun 39 минут назад Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)
Gromus 41 минут назад согласен, в искусстве, конечно, не сильно разбираюсь, но даже я тут вижу проф руку художников в большинстве случаев
Новости от партнеров