РЕКЛАМА

Загрузка...
Ложь в той или иной степени часто имеет место в сексуальных отношениях.
Самая распространенная сексуальная ложь - имитация оргазма.
Разумеется, это чисто "женская" ложь. Наверное, на свете не так уж много женщин, ни разу не прибегавших к этой уловке. И если это единичные и редкие случаи - это нестрашно. Хуже, когда имитация оргазма становится перманентным процессом.
Мотивации. Страх показаться в глазах партнера фригидной или недостаточно сексуальной, опасение обидеть, задеть партнера или развить у него комплексы и даже элементарная лень: вместо того, чтобы совместно с мужчиной разобраться в проблеме, некоторые девушки предпочитают побыстрее "отделаться".
Последствия. Если речь идет о перманентной лжи, то самые различные.' />

Самая опасная сексуальная ложь

Самая опасная сексуальная ложьЛожь в той или иной степени часто имеет место в сексуальных отношениях.
Самая распространенная сексуальная ложь - имитация оргазма.
Разумеется, это чисто "женская" ложь. Наверное, на свете не так уж много женщин, ни разу не прибегавших к этой уловке. И если это единичные и редкие случаи - это нестрашно. Хуже, когда имитация оргазма становится перманентным процессом.
Мотивации. Страх показаться в глазах партнера фригидной или недостаточно сексуальной, опасение обидеть, задеть партнера или развить у него комплексы и даже элементарная лень: вместо того, чтобы совместно с мужчиной разобраться в проблеме, некоторые девушки предпочитают побыстрее "отделаться".
Последствия. Если речь идет о перманентной лжи, то самые различные.

Во-первых, можно загнать себя в тупик. Ведь партнер думает, что все гармонично, и продолжает в том же духе, не прикладывая никаких усилий. А постоянная женская неудовлетворенность ведет к депрессиям, агрессии, неврозам, разочарованию в жизни и проблемам со здоровьем. Поэтому, если имитация оргазма стала регулярной практикой, стоит честно поговорить с партнером и попытаться совместно решить эту проблему.

Во-вторых, разочарование и даже возможная злость партнера, когда он наконец поймет, что все это - лишь спектакль. Кстати, есть риск, что когда-нибудь, в процессе конфликта, в запале, женщина сама выскажет своему спутнику все, что думает по поводу его способностей в постели.

"Ты у меня первый". Это опять же приоритетно женская ложь. Мужчины, даже если женщина у них действительно первая, предпочитают скрывать правду.

У этой лжи есть разновидности: например, девушка умалчивает о предыдущем орально-генитальном опыте (без потери невинности). Ведь формально она действительно девственница, только вот ментально...

Если же предыдущий контакт не ограничивался орально-генитальными ласками, соврать куда сложнее. Ну, только если мужчина совсем уж неопытен или несведущ в этих делах... Как сказал один мой знакомый о своей партнерше: "Я так и не понял, я ли лишил ее девственности или мой предшественник". Но такие ситуации - скорее исключение.

Наиболее экстремальные дамы идут на такие, скажем, шаги, как восстановление девственной плевы. Подобные операции широко производятся в наше время.

Уже фольклорными стали истории (скорее, относящиеся к прошлому) об уколотом пальце, кровь из которого на простыне должна была имитировать кровь первой ночи и прочих кустарных приемах.
Мотивации. Желание соответствовать моральным устоям и требованиям консервативного, патриархального или ортодоксально-религиозного партнера.
Последствия. Возможное открытие правды. Впрочем, задайтесь вопросом, а нужен ли вам партнер с такими нелепыми требованиями? Во всяком случае, если речь идет не о мусульманских мужчинах или выпускниках сергиево-посадской духовной семинарии.

"Кто у нас не первый, тот у нас второй", - кажется, такую незатейливую песенку пела Ирина Аллегрова.
В этом случае женщина лжет, преуменьшая количество своих предыдущих сексуальных партнеров. Допустим, было их десять, а она упоминает о трех. Или было трое, а она сообщает нынешнему партнеру: "Ты у меня второй, дорогой". Таким образом женщина стремится казаться более невинной и неопытной.
Мотивации. Создание имиджа, который кажется даме наиболее благоприятным в глазах партнера. Возможно, это еще и желание нивелировать прошлое.
Последствия. Мужчине может быть не слишком приятен сам факт обмана, если он случайно узнает правду. С другой стороны, прошлое - это прошлое, и каждый из партнеров прожил его так, как считал нужным в тот момент. Не отчитываться же в этом нынешнему спутнику.

Желание показаться более опытным, чем на самом деле. Этот вид сексуальной лжи больше свойственен сильной половине. Но и дамам порой тоже.
Некоторых мужчины говорят, хорохорясь: "Я даже не могу подсчитать своих бывших женщин".
Мотивации. Преодоление собственных комплексов, желание создать себе имидж героя-любовника.
Последствия. Нынешняя дама сердца может подумать, что ее спутник просто мачо и ловелас, а она - лишь очередная его жертва.

"Мне ни с кем не было так хорошо"
Это самая безобидная сексуальная ложь.
Мотивации. Сделать партнеру приятно, "возвысить" свой нынешний секс.
Последствия. Никаких.

Преувеличение собственных ощущений
Например, бурные крики и вопли в постели, когда на самом деле кричать не очень-то хочется.
Мотивации. Произвести впечатление своей страстностью.
Последствия. Никаких. Партнеру будет только приятно.
1
1291
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

О чем врут женщины в сексе?О чем врут женщины в сексе?

Хотя большинство из нас и старается быть правдивыми и честными, мы все же иногда скрываем правду. Иногда мы не договариваем чего-то с целью препятстви...

Все лгутВсе лгут

- 81% людей говорит \"безобидную ложь\" каждый день- Большинство людей лжет 3 раза за 10 минут беседы- По результатам обзора 142 исследований, в ходе...

Сексуальное воздержание не опасно для здоровьяСексуальное воздержание не опасно для здоровья

У всех нас случаются перерывы в сексуальной жизни по разным причинам. В этот период времени многие начинают испытывать тревогу из-за широко распростра...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 18:02
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
MadMan 2 минут назад Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны. МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах vitf2 15 минут назад пора пиндосам отдельную тюрягу строить для плохих училок Margasan 15 минут назад _http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/98/ab1dc5afcc3466870f746f0a9e253598.jpeg
Снова у кого-то сегодня пригорает!
MegaSchuster 16 минут назад
Цитата: QVeter
в нем мне нравится только зубочистка и шипцы) но tti он не переплюнет)
смотреть тут

на банане ссылки не пашут
vitf2 19 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
а у нас их пиздят
Либерман 73 минут назад Многие фото, на которых детей совсем не узнать, просто бессмысленны.
"Посмотрите на это вот нечто. Это моя доча. Наверное. Если фотограф не перепутал с соседским пацаном"
dzon8kin 86 минут назад
Цитата: Команданте
пора сваливать с этой планеты , причем уже давно

Категорически с Вами .... СОГЛАСЕН ! ! !
BO}I{bIK 88 минут назад сайдкиком уже почти три года пользуюсь.Основное лезвие просит заточки а так все гуд - дешевый лазерман это все равно качественный лазерман
Новости от партнеров