РЕКЛАМА

Loading...
Ученик 7-го класса в Могилеве угнал автобус от автобусного парка, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.
"14-летний ученик 7-го класса средней школы N20 Могилева угнал от автопарка N1 по Гомельскому шоссе автобус МАЗ-256, который водитель оставил возле проходной автопредприятия на непродолжительное время", - уточнили собеседники агентства.
Они рассказали, что малолетний угонщик смог проехать на автобусе всего несколько километров, и был задержан нарядом милиции на Витебском проспекте. Как пояснил милиционерам угонщик, он взял автобус покататься, а научил его вождению отец, который работает в автопарке.
В отношении угонщика автобуса милицией возбуждено уголовное дело по статье 214 Уголовного кодекса, уточнили в УВД.' />

Ученик 7-го класса в Могилеве угнал автобус

2
2254
14 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном ла ...Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном ла ...

Прокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасилов...

3-23-2

В Дятловском районе Гродненской области водитель, не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на скамейку, где сидели три пожилые женщины,...

Пацан угнал автобусПацан угнал автобус

В китайском городе Гуанчжоу (население 14 млн) случилось странное. На улице был замечен автобус с разбитым стеклом двери, за рулём которого сидел 9-ле...

Loading...
Комментарии

katjarynka
12 марта 2009 01:39
что еще делать?! водку что ли пить!
МАЛАЙЦА!!!

Quans
26 июля 2009 04:04
Зачодо пареньку
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 16 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 19 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 20 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 22 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 24 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 26 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 28 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Mab 30 минут назад
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"
Новости от партнеров
Loading...