РЕКЛАМА

Andrea Martignoni Интересное Видео




Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд.
0
1473
16 ноября 2008
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
triangel 1 минут назад
Цитата: YuRyL
, что это за кроха такая с полутарокилаграммовой пайкой в день?
веймаранер. На аватаре он
Flint 19 минут назад
Цитата: лохматый
квн гауно!

Я бы даже сказал унылое говно, там все лижут жопу маслякову и не смешно шутят.
fynjifvjkjltw 19 минут назад ЛамповыйКун,
Так,с твоих картавых слов получается,что половине укров в укропитекии надо памятники ставить,ведь ониж такого же хотят. Либо ты опять пиздишь как всегда,либо хохлы нынешние не хотят того,чего хотел "баба",простой хохлятский зэк
ЛамповыйКун 33 минут назад та нет, бэндэра будовав вэлуку та нэзалэжну украину, а кляты коцапы заважалы Manabozo 56 минут назад закопать труп, лишив его анальной девственности стволом этой винтовки. копы - молодцы Manabozo 59 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эта рука из жопы...

фи... это всего лишь пальцы из песды. такое бывает, несколько реже зубов, но, все-таки, случается
sew 74 минут назад На 3-м фото непонятно что у человека с лицом, может болеет чем? tihnikmih 103 минут назад У знакомого заз сенс, это украинский дэу ланос. Машина вроде и ничего, но сыплется со скоростью света: все что двигается и не двигается было поменяно по разу, а то и по два. Благо что запчасти дешевые.
Новости от партнеров