РЕКЛАМА


По словам администрации компании, первый подобный полет может состояться уже в 2010 году. В 2008 году Celestis заключила контракты с частными комическими перевозчиками Odyssey Moon и Astrobotic Technology, которые в настоящее время работают над проектами ракет, способных доставлять груз на Луну.

Сейчас компания предлагает целый спектр услуг, связанных с похоронами в космосе. За определенную сумму кремированные останки могут быть отправлены на орбиту Земли, а также в далекий космос. Последняя услуга будет доступна только в 2011 году, когда компания разработает подходящую капсулу.
Первым человеком, похороненном на Луне, стал астроном NASA Юджин Шумейкер (Eugene Shoemaker). Десять лет назад его останки были отправлены на орбиту, после чего, спустя год, были захоронены в районе южного полюса земного спутника.' />

Их нравы. В 2010 году американская компания откроет на Луне кладбище

Смотрите также:
Луну превратят в кладбищеЛуну превратят в кладбище

Уже в ближайшее время все желающие смогут организовать похороны своих близких на луне, пишет сегодня агентство Reuters. Коммерческое предложение о дос...

Американская компания откроет пиццерию на ЛунеАмериканская компания откроет пиццерию на Луне

Американская сеть пиццерий Domino\'s Pizza предложила открыть первое кафе на Луне. С инициативой выступило подразделение компании в Японии, пишет газе...

На Луне вырастят горчицуНа Луне вырастят горчицу

Американская компания Paragon Space Development планирует создать специальную капсулу, которая позволит выращивать растения на Луне....

В США начали продавать комплекты для домашней сборки спутниковВ США начали продавать комплекты для домашней сборки спутников

Американская компания Interorbital Systems предлагает всем желающим приобрести набор для самостоятельной сборки спутника всего за 8 тысяч долларов....

0
1098
17 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Или, может, бело-красно-белый флаг резонно запрещать, раз его использовали фашистские оккупанты и их коллаборанты?

Это была не символика оккупантов. У них была своя символика. А использовали они национальную символику для хорошего к себе отношения со строны населения находящегося под их оккупацией.

Цитата: Либерман
В угоду политике на Украине террористам взяли и приписали символ, им не принадлежащий, которым те просто воспользовались.

Нет. Они не просто им воспользовались, например при праздновании того же 9 мая. Они с этой символикой захватывали и убивали украинскую землю и украинцев, а также использовали ее для пропаганды агрессии на оккупированных территориях.
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Твое мнение измениться и мышление по этому поводу станет идентично моему? Ты взрослый конь, точку зрения менять уже поздно. Скажу откровенно, с каждым месяцем ты мне нравишься все меньше и меньше и пусть тебе я тоже неприятен, мне все равно, но как есть.

Вот я попытаюсь еще пример привести.
Был теракт в Норд Ост, там покрошили много террористов, при этом погибло много людей.
Вопрос:
Праздновать ли победу над террористами в Москве или отмечать дату трагедии?


Цитата: maxiaka1111
Твое мнение измениться и мышление по этому поводу станет идентично моему?

Вполне может, я же развиваюсь или наоборот деградирую, почему бы и нет?
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Совершенно не резонно.

Совершенно резонно.
Цитата: Либерман
Если оккупанты завтра сине-желтые ленточки станут использовать, то резонно будет запретить флаг украинский?

Они скорее отсосут Порошенко.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Никто не препятствует. Даже 9 мая можно праздновать и возлагать цветы.

Золотые слова!
Mab 7 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Надо срочно запретить во всём мире чёрный цвет и изображение орлов,ведь это же цвет и знак эсэсовцев! Ебанутый чёрт,убейся нах!

Сам иди убейся. Нацистская символика имеет четкое описание. И один лишь орел сам по себе не может быть нацистским.
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Ну тогда ты можешь сказать почему,

Твое мнение измениться и мышление по этому поводу станет идентично моему? Ты взрослый конь, точку зрения менять уже поздно. Скажу откровенно, с каждым месяцем ты мне нравишься все меньше и меньше и пусть тебе я тоже неприятен, мне все равно, но как есть.
fynjifvjkjltw 10 минут назад Mab,
Весь мир видел тех мразей который на те 9-е мая мешали и провоцировали празднующих,а ты опять наверное срал и непосмотрел,но зато ты постоянно видешь то,что остальные не видят!
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Потому что такие ленточки использовали и используют российские оккупанты, напавшие и оккупирующие Украину. Поэтому эта символика вполне резонно запрещена, как символика агрессора.

Совершенно не резонно. Если оккупанты завтра сине-желтые ленточки станут использовать, то резонно будет запретить флаг украинский? Или, может, бело-красно-белый флаг резонно запрещать, раз его использовали фашистские оккупанты и их коллаборанты? В угоду политике на Украине террористам взяли и приписали символ, им не принадлежащий, которым те просто воспользовались. Ничего в этом резонного не вижу.
Новости от партнеров