РЕКЛАМА

Арт-портал между Дублином и Нью-Йорком закрыт

Несколько дней назад в центре Дублина и Нью-Йорка установили одинаковые "порталы". Это круглые экраны и встроенные камеры, которые в реальном времени со звуком передают картинку из одного города в другой. Что-то вроде волшебного глаза, позволяющего заглядывать из одного места в другое, причем даже общаться с людьми.

Так вот, его закрыли вскоре после происшествия с сиськами. Сиськами?! Сиськами. Под катом.

Арт-портал между Дублином и Нью-Йорком закрыт


В момент общения подошла некая девица, подняла топик и показала Дублину свою грудь. Публика там кричала от восторга, снимала на смартфоны. И было бы весело, если бы на той стороне не оказались дети...

Арт-портал между Дублином и Нью-Йорком закрыт


Девицу, кстати, опознали. Какая-то очередная шаболда из OnlyFans таким образом решила раскрутить свой аккаунт. О дальнейшей её судьбе информация нам не интересна.

Арт-портал между Дублином и Нью-Йорком закрыт


Дальнейшее существование портала теперь под вопросом. Спасибо, девушка!
сиськи
0
1742
15 мая 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 27 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 365368 минут назад Это всё моя жена писала pass666 365374 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 365375 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 365419 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 365425 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 365509 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 365532 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 365605 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 954 гостя