РЕКЛАМА

Милая, а что за странный вкус у кофе?

Жесть, конечно, когда живешь с хладнокровной убийцей, которая по совместительству твоя жена, вроде бы даже любящая. Некто Роби Джонсон начал замечать неприятный привкус кофе начиная с марта 2023 года. Жена же говорила, что кофе как кофе, ничего необычного. Тогда Роби купил специальные полоски для химического тестирования бассейна и обнаружил, что в его кофе высокий уровень хлора.

Ого, хлор. Откуда? Установил на кухне скрытую камеру. Под катом.

Милая, а что за странный вкус у кофе?


Оказалось, что его жена Мелоди Фелисиано Джонсон каждый день подливала в ёмкость для воды в кофемашине отбеливатель. Таким образом она планировала постепенно отравить мужа, чтобы тот умер от необратимых повреждений желудочно-кишечного тракта, а она получила бы его страховку.

Муж коварство жены оценил и обратился в полицию. Женщина была арестована, недавно завершился суд, в ходе которого Мелоди заключила сделку, признав вину по двум пунктам обвинения в добавлении яда или вредного вещества в еду или питье. В итоге получила три года испытательного срока.

Люди в ужасе. Жестокая и расчетливая убийца, пытавшаяся отправить на тот свет своего же мужа, отделалась по сути легким испугом. Так называемое избирательное правосудие в действии.
США суды скандалы жесть яды
0
3742
15 мая 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 27 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 365263 минут назад Это всё моя жена писала pass666 365269 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 365270 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 365314 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 365320 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 365404 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 365427 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 365500 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1071 гость