РЕКЛАМА

Олимпийский Париж – не город любви! 💔

День Сурка, ей богу. Ничему история не учит. Во время Олимпиады в Токио японцы-организаторы выделили спортсменам в Олимпийской деревне картонные кровати, которые разваливаются, если на них залезут два человека и займутся сексом. В итоге кровати разваливались даже от одного человека, а ушлые олимпийцы просто стаскивали матрас на пол и чпокались там. Скандал вышел, самураям пришлось спешно менять кровати на нормальные.

И вот на носу Олимпиада в Париже, и снова картонные кровати 😣 Под катом!

Олимпийский Париж – не город любви! 💔


Специальные кровати выполнены из картона. Предполагается, что при слишком большой нагрузке они просто развалятся.

Рассказы о диких секс-оргиях, которые традиционно устраивают приехавшие на Игры атлеты, давно циркулируют в прессе, причём кровати не играют заметной роли в этих историях. Некий двукратный чемпион рассказал The Mirror, что лично наблюдал, как его коллеги занимаются любовью прямо на траве и в аллеях между зданий. И не потому, что у них сексуальный голод. Просто секс на многих действует как естественный допинг, ну и стресс снять помогает. Лишить спортсменов и спортсменок такого полезного занятия, как оказалось, крайне сложно.
Париж Олимпиада мебель fails
0
1817
15 мая 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 27 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 365355 минут назад Это всё моя жена писала pass666 365361 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 365362 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 365407 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 365413 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 365497 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 365520 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 365593 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 987 гостей