РЕКЛАМА

Очень плохая училка Ребекка Джойнс

30-летняя училка Ребекка Джойнс из Манчестера действительно выделяется среди других педагогов без трусов. Эта мутила сразу с двумя мальчиками из школы параллельно: с 15-летним учеником, у них было более или менее серьезно, а потом она изменила школотрону с 16-летним мальчиком, которого очень хотела лишить девственности. Да так постаралась, что умудрилась от него забеременеть. И даже родила в итоге.

Ребекке предъявлено шесть обвинений, по всем пунктам она была признана виновной (под аплодисменты родителей мальчиков, которые были в зале суда), впереди приговор. Под катом немного подробностей.

1Очень плохая училка Ребекка Джойнс


Да, родила, но младенца у неё забрали через несколько часов после родов, теперь она видит младенца всего три раза в неделю – в момент беременности и родов училка уже была под следствием.

Как была поймана?

Мать 15-летнего мальчика как-то заметила у него на шее засосы. Состоялся серьезный разговор, в ходе которого пацан раскололся. Оказалось, что засосы от училки. А училка вообще достойная женщина, умеет ухаживать. Например, подарила юному любовнику ремень Gucci за 345 фунтов стерлингов, а затем отвезла его в свою квартиру в Солфорде, Большой Манчестер, где они дважды занимались сексом.

Обвинения против училки серьезные, прокурор назвал её сексуальным хищником. На Джойнс была возложена ответственность за обучение и защиту детей. Она злоупотребляла своим положением, ухаживая за школьниками и, в конечном итоге, подвергая их сексуальной эксплуатации в течение длительного периода времени.

UPDATE: Вынесен приговор.

Учительница, манипулировавшая несколькими 15-летними мальчиками и родившая от одного из них ребенка, приговорена к тюремному заключению.

30-летнюю Ребекку Джойнс признали виновной в шести случаях сексуальной активности с детьми в Манчестере. Пока она находилась под залогом за изнасилование одного из мальчиков, она занималась сексом с другим мальчиком, от которого родила ребенка. Мальчика она родила в начале 2024 года, но ребенка у нее забрали в течение суток.

Джойнс была приговорена к 6 с половиной годам заключения.

2Очень плохая училка Ребекка Джойнс
училки Великобритания суды полиция
0
5617
5 июля 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448472 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448478 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448479 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448523 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448530 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448614 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448637 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448710 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1333 гостя