РЕКЛАМА

Singapore Airlines выплатит компенсации за турбулентность

Три недели назад самолет авиакомпании Singapore Airlines, совершавший рейс из Лондона в Сингапур, попал в сильную турбулентность. Ну попал и попал, мы заметку делать не стали, хотя там знатно поколошматило салон, пострадали люди, а один пассажир даже погиб, причем от сердечного приступа, ему было 73 года и он болел. Причем тряхнуло так, что все, кто бы не пристёгнут, влетели в потолок с такой силой, что разломали пластиковые панели, это хорошо видно на фото.

Так вот, авиакомпания Singapore Airlines заявила, что выплатит компенсации всем пострадавшим, счет которых идёт на десятки. Об их размерах – под катом.

Singapore Airlines выплатит компенсации за турбулентность


По $10,000 получат пассажиры, получившие лёгкие травмы. Таких большинство, это ссадины, разбитые носы и головы и так далее.

Тем пассажирам, которые получили серьезные травмы, потребовавшие госпитализацию и долгосрочную медицинскую помощь, будут закрывать всю стоимость лечения, с каждым будут работать индивидуально. Но всем сразу выделят по $25,000 авансом. Среди этих пострадавших есть пассажиры с травмами спинного мозга, черепа и головного мозга.

Что выплатят родным умершего – не сообщается. Все эти меры авиакомпания предпринимает для урегулирования претензий, чтобы пассажиры не выкатили ей счёт на миллионы долларов.
самолеты травмы деньги
0
1058
11 июня 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401229 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401235 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401235 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401280 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401286 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401370 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401393 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401466 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 774 гостя