РЕКЛАМА

Любимая, пукни в меня!

Мерзкий фетиш рвётся в лидеры!

Под катом!

Любимая, пукни в меня!


Ситуация тревожная. Есть платформа Clips4Sale, которая занимается распространением контента. Работы у платформы много, так что помимо всего прочего можно собирать и изучать данные о предпочтениях пользователей. И было замечено, что в тематике всяких BDSM фетишей в последние годы колоссальный рост темы пердежа. Поиски роликов, посвященных пердежу в лицо партнёру, выросли на 430%. И приближаются к незыблемому лидеру – теме связывания (бондаж).

В США, Великобритании, Австралии и Канаде фетиш остается вторым после бондажа, хотя в Бразилии и Португалии пердеж уже занимает первое место.

Хотя он приобрел популярность в последнее время, по оценкам ученых, звук и запах метеоризма возбуждали на протяжении десятилетий. Эйвери Мартин, представитель Clips4Sale, заявил, что отвратительная привычка начала набирать обороты в феврале 2020 года и после этого неуклонно росла. «Может быть, дело в тесноте закрытия или, может быть, в потере обоняния, с которой многие столкнулись при раннем Covid», — сказал Мартин. «Вы не можете отрицать его силу!»

Возбуждение от пукания является признаком ольфактофилии или сексуального возбуждения от запахов, исходящих от тела. Подгруппа людей, особенно интересующихся пуканьем, называется эпроктофилией.

Неясно, сколько именно людей испытали эпроктофилию, хотя было опубликовано несколько тематических исследований по этому вопросу.

В отчете 2013 года, опубликованном в APA PsycNet, подробно описывается случай Брэда (имя изменено), одинокого 22-летнего бисексуального мужчины, живущего в Иллинойсе. Его родители развелись, когда ему было шесть лет, хотя детство у него было относительно нормальное. Однако, когда ему было около 16 или 17 лет, друг-мужчина пукнул перед ним. «Звук был довольно привлекательным, и я зациклился на нем», — сказал Брэд британскому психологу доктору Марку Гриффитсу.

«Сначала я не хотел признаваться, что мне нравилось его пердеж, но в конце концов я решил поэкспериментировать. В какой-то момент я сделал ставку и намеренно проиграл, при этом ставка заключалась в праве пукнуть проигравшему в лицо в течение недели. Я продолжал проигрывать такие ставки раз в несколько недель в течение примерно двух лет». Брэд также отметил, что ему понравилось «все в этом», хотя больше всего его привлек «едкий запах серы»».
фетиши wtf фуу
0
1398
11 июня 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401173 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401179 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401180 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401225 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401231 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401315 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401338 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401411 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 783 гостя