РЕКЛАМА

Как запросто похудеть, отказавшись всего от одного вида еды?

Ох уж эти гении! Попался на глаза материал, где настоящий профессор выдал базу, как без усилий похудеть, отказавшись всего от одного вида продуктов питания. Причем речь про UPF, это так называемые ультра переработанные продукты, или продукты глубокой переработки (УПП). Это когда в еде таблица Менделеева, с кучей консервантов, усилителей вкуса, загустителей, модифицированных жиров и сахара.

Под катом!

Как запросто похудеть, отказавшись всего от одного вида еды?


Дело даже не в том, что искусственные ингредиенты приводят к проблемам для здоровья. УПП не позволяют естественно регулировать потребление и не переедать. Фишка таких продуктов в том, что их не перестаёшь хотеть, они созданы, чтобы вызывать привыкание, они наполнены жирами, сахарами и определенными белками, которые заставляют нас возвращаться за добавкой. Их привлекательность заключается не только во вкусе, но и в текстуре, внешнем виде и запахе, что делает их непреодолимыми, даже если они «не являются едой».

И речь не только про какие-нибудь чипсы, например. В банке привычной консервированной фасоли могут быть ультраобработанные ингредиенты, такие как консерванты и загустители, о которых не догадаешься, пока не изучишь этикетку.

Вот и всё. Отказался от УПП – начал есть более здоровую пищу – перестроил структуру питания – килограммы уходят. То есть наука доказала то, что и так было очевидно. Спасибо.
еда наука похудение
0
1531
10 июля 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 13 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 433226 минут назад Это всё моя жена писала pass666 433232 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 433233 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 433278 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 433284 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 433368 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 433391 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 433464 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 807 гостей