РЕКЛАМА

Житейские истории: она же это всё не просто так?

У меня очень спокойная, тихая и умная жена. Возвращаюсь из магазина, а дома пи*дец. Жена в слезах, чемоданы почти собраны. Полезла в машине убираться, а том от бургеров бумажки. Две. И от мороженного обертки. Две. И от газировки бутылочки — тоже две. А мы с ней такого не ели. И волос, главное волос длинный, блондинистый. Значит, нашлась какая-то шлю*а дешевая, которая повелась на бургер с мороженкой, лимонад, и меня, старого. Жизнь кончена, всё такое. Столько лет брака коту под хвост... Слезы, сопли, заламывание рук. Чайник в меня кинула. Хороший, кстати. И стул.

Житейские истории: она же это всё не просто так?


Снял регик, показал, как мы с её родным братом, после рыбалки, сидим в салоне и жрем бургер. И мороженку. И лимонадом запиваем. Помотал чуть дальше — показал, как она едет в магазин со своей подругой — блондинкой.

Всю трагедь сломал... По-моему вместо «горы с плеч» было что-то больше на разочарование похожее. Предъявил, что, видимо, у самой совесть не чиста, раз такое вытворяет. Уехал на дачу нахер.

Не шутка. Такое воскресенье...
измены wtf
0
2250
10 июля 2024
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 13 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 433180 минут назад Это всё моя жена писала pass666 433186 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 433187 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 433231 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 433237 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 433321 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 433344 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 433417 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 665 гостей