РЕКЛАМА

Загрузка...
Сохранение капиталов оказывается в условиях кризиса далеко не первоочередной задачей. Однако, спасая миллионы надо помнить, что в критических ситуациях человеческий организм, дабы сберечь силы, начинает подавлять "ненужные" функции. Репродуктивную - в числе первых. А это, в свою очередь, приводит к проблемам психологического характера, которые многие бизнесмены топят в алкоголе.

К мужскому здоровью в условиях тотального стресса надо относиться с повышенным вниманием. И поверьте, когда в постели все о'кей, в бизнесе тоже все будет удаваться. И семью не придется спасать. А может, это все наша паранойя и досужие домыслы? Для того, чтобы развеять эти сомнения, мы обратились за советом к специалисту.' />

Кризис лишил олигархов секса и сделал алкоголиками

Кризис лишил олигархов секса и сделал алкоголикамиСохранение капиталов оказывается в условиях кризиса далеко не первоочередной задачей. Однако, спасая миллионы надо помнить, что в критических ситуациях человеческий организм, дабы сберечь силы, начинает подавлять "ненужные" функции. Репродуктивную - в числе первых. А это, в свою очередь, приводит к проблемам психологического характера, которые многие бизнесмены топят в алкоголе.

К мужскому здоровью в условиях тотального стресса надо относиться с повышенным вниманием. И поверьте, когда в постели все о'кей, в бизнесе тоже все будет удаваться. И семью не придется спасать. А может, это все наша паранойя и досужие домыслы? Для того, чтобы развеять эти сомнения, мы обратились за советом к специалисту.

Периодически каждый мужчина после тяжелого трудового дня хочет одного: просто хорошенько выспаться. Ни о каких любовных утехах в такой ситуации речи не идет. Кризис изо всех сил пытается выбраться из телевизора и залезть не только к нам в кошельки, но и в постель. И состоятельные люди, теряя каждый день серьезные суммы, рискуют растерять мужскую силу.

Кризисно-эротическую ситуацию согласился прокомментировать академик РАМТН, сексолог Александр Теслер. Он сообщил, что сомневается насчет того, что волна миллионерских разводов начнется в самое ближайшее время, так как «люди жили и живут в основном на кредитные деньги, и пока личные средства пациентов с Рублевки не успели сильно пострадать». А вот насчет сексуальных расстройств на почве недавних финансовых неудач ситуация и в самом деле плачевная. «Я уже сталкиваюсь на приемах с жалобами наиболее состоятельных пациентов на снижении потенции. Совершенно очевидно, что все это происходит на невротической почве, прослеживается явная стрессорная подоплека подобных неприятных явлений», - говорит врач.

Миллионерам нечем порадовать своих спутниц, но реагируют на это все по-разному: более нравственные и целостные, по словам доктора, впадают в депрессию. «Зато люди, заточенные на экстрим, пускаются во все тяжкие: алкоголь, клубы, рестораны. Обратите внимание, дорогие питейные заведения полны», - подчеркивает Теслер. С другой стороны, продолжает врач, надежда на благоприятный исход секс-проблемы есть: олигархи - народ закаленный, видавший и худшие времена, и, возможно, в скором времени богатые люди смогут адаптироваться к новым непростым реалиям.
0
944
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс во сне. Опасно ли это?Секс во сне. Опасно ли это?

Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами то...

Правительство обещает валюту через две недели, Павел Глоба - через три меся ...

По словам астролога, через месяц Беларусь сумеет стабилизировать ситуацию, но через полгода начнется новая волна кризиса, перед которой никто не устои...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9546
EUR 2.2975
RUB 0.0340
Новости от партнеров