РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли

Швейцарский производитель часов Romain Jerome уже не раз доказывал, что создаваемые им вещи достойны внимания. Наручные часы Day or Night или модель, созданная из уцелевших частей «Титаника», часы Romain Jerome - это не только блестящее исполнение, но и оригинальная идея. На этот раз мастера знаменитой компании отправились за вдохновением еще дальше - на Луну.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
Новая коллекция швейцарской компании получила название Moon Dust-DNA неслучайно. Модели часов, вошедшие в коллекцию, созданы из настоящей лунной пыли, частей ракеты Apollo 11 и частей космических костюмов знаменитых астронавтов.

Новая коллекция - единственная в своем роде - призвана оставить далеко позади главных конкурентов Romain Jerome - бренды Vacheron Constantin и Patek Philippe. Лунная тема при разработке часов была выбрана неслучайно: новинка выпущена в честь первого полета человека к спутнику Земли, совершенного астронавтами Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином.

С точки зрения внешнего оформления часы из новой коллекции несложны, но оригинальны и определенно симпатичны. На циферблате, покрытом той самой пылью, добытой на поверхности Луны, изображены мини-кратеры, служащие дополнительными циферблатами. Корпус часов выполнен из стальных частей Apollo 11, в то время как кожаный ремешок сделан из костюмов астронавтов, выполняющих космическую миссию ISS.

Что касается ценовых характеристик, то в коллекции нашли место как относительно дешевые модели стоимостью 15 тысяч долларов, так и ультрадорогие, цена на которые достигает 500 тысяч долларов.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
1
2772
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Romain Jerome - часы с частицами вулкана ЭйяфьядлайёкюдльRomain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль

Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циф...

Часы Romain Jerome Moon Orbiter TourbillonЧасы Romain Jerome Moon Orbiter Tourbillon

Швейцарский производитель часов класса супер-люкс RJ-Romain Jerome выпустил новую модель под названием Moon Orbiter Tourbillon. Часы олицетворяют собо...

Наручные часы, которые не показывают времяНаручные часы, которые не показывают время

С 3 по 10 апреля в городе Базель (Basel), Швейцария проходит ведущая мировая выставка-ярмарка часов и ювелирных изделий Baselworld 2008. В этом году б...

Часы и ЭйяфьядлайёкюдльЧасы и Эйяфьядлайёкюдль

Остается только позавидовать фантазии и умению продавать за безумные деньги всякую ерунду всяких людей. Швейцарская компания RJ-Romain Jerome может не...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
18 июня 2013 15:08
они оху*нны!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
западная ведьма 16 минут назад А кот какая сволочь! Хозяин умирает, а он яйца лижет fk 38 минут назад Ерунда, слабенькая комедия. Петросян страшнее. fk 41 минут назад Spencer,
))))))))))))
Margasan 42 минут назад
Цитата: fk
Трамп прекрасен ... из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится
Не вижу препятствий! (с) Ва-банк
Каждый имеет право на свой взгляд и своё мнение!
fk 46 минут назад Margasan,
На мой взгляд, дело не в том, что Трамп прекрасен, но в том, что из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится, да. Но тут многое зависит от взглядов человека. Обама - левый либерал, а я таких не люблю.
fk 50 минут назад Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике и обрастет легендами. А вообще, это тот случай, когда очевидна глупость отмены смертной казни в России. Но надеюсь, что с ними и так найдут, как разобраться. Mab 59 минут назад Стоимость жилья состоит не только из площади. Ценность представляет ещё и расположение, инфраструктура, тип жилья, и даже этаж, сторона на которую выходят окна и неугловая квартира или угловая. Spencer 64 минут назад Помню, был ролик, где кита решили не закапывать, а взорвать, с помощью большого количества взрывчатки.
Взорвали удачно - ошмётки разнесло в радиусе километра. Воняло ещё долго, и на большей территории.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 2264 гостя