РЕКЛАМА

Загрузка...
Борьба с коррупцией в силовых ведомствах только набирает обороты. До 25 ноября Министерство обороны, КГБ, пограничное ведомство, МВД и МЧС должны отдать в президентскую администрацию так называемые коррупционные списки – перечислить имена людей в погонах, замаравших их взятками, "крышеванием" и т.д.
27 ноября по этим "оборотням в погонах" должно быть принято окончательное решение - увольнение из органов, заведение уголовного дела или заключение под стражу.
Уже "полетели" два зама нынешнего руководителя военной контрразведки. Среди них - печально известный заместитель начальника управления военной контрразведки КГБ полковник Артемьев, который в рабочее время находился в здании управления в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, в результате чего упал с лестницы и получил серьезные травмы лица. До 1 декабря должны быть уволены и 5 начальников отделов этого ведомства.' />

Силовики готовят для президента коррупционные списки

Силовики готовят для президента коррупционные спискиБорьба с коррупцией в силовых ведомствах только набирает обороты. До 25 ноября Министерство обороны, КГБ, пограничное ведомство, МВД и МЧС должны отдать в президентскую администрацию так называемые коррупционные списки – перечислить имена людей в погонах, замаравших их взятками, "крышеванием" и т.д.
27 ноября по этим "оборотням в погонах" должно быть принято окончательное решение - увольнение из органов, заведение уголовного дела или заключение под стражу.
Уже "полетели" два зама нынешнего руководителя военной контрразведки. Среди них - печально известный заместитель начальника управления военной контрразведки КГБ полковник Артемьев, который в рабочее время находился в здании управления в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, в результате чего упал с лестницы и получил серьезные травмы лица. До 1 декабря должны быть уволены и 5 начальников отделов этого ведомства.

Как пишет "Белорусский партизан", доклад Лукашенко к громкому совещанию с силовиками на прошлой неделе готовил недавно созданный специальный отдел по борьбе с коррупцией, созданный в Администрации президента и курируемый лично Владимиром Макеем. Так совпало, что в тех же силовых ведомствах, которых сейчас усиленно трясут по коррупционным делам, в связи с экономией госбюджета отменили доплаты за звания. Если за октябрь, к примеру, подполковник КГБ в отставке еще успел получить пенсию в размере 1 500 000 рублей, то за ноябрь она вернется на "прежнее" место - около миллиона рублей.
0
1097
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карманные деньги в квартиреКарманные деньги в квартире

Не слышали еще про проблемы у российского полковника? Некий заместитель начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитр...

Старые песни о главном: Лукашенко активизирует борьбу с коррупцией

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом госсекретаря Совета безопасности Леонида Мальцева. Главной темой встречи стала борьба с корру...

Военная контрразведка КГБ Беларуси изъяла у минчанина арсенал оружия

Сотрудники управления военной контрразведки Комитета государственной безопасности Беларуси изъяли у минчанина арсенал оружия.\"У жителя города Минска...

Лукашенко разоблачил прокуроров и милиционеровЛукашенко разоблачил прокуроров и милиционеров

Александр Лукашенко поручил генеральному прокурору страны Григорию Василевичу внести представление об освобождение заместителя генпрокурора Николая Ку...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 5 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 5 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 10 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 10 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 18 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 23 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 29 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Vaalon 31 минут назад мимо маба с обезьянкой почти все мимо прошли
Новости от партнеров