РЕКЛАМА

Загрузка...

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мокрый снег, слабая метель, по восточной половине страны на дорогах гололедица. Днем временами дождь. Ветер юго-западный, 6—11 м/с, порывы до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью минус 2 — плюс 4°С, днем плюс 2—8°С.
В Минске 20 ноября будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, на дорогах гололедица. Днем временами дождь. Ветер юго-западный, 6—11 м/с, порывы до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью от минус 1 до плюс 1°С, днем плюс 3—5°С.
В последующие двое суток, 21 и 22 ноября, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. 21-го местами осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный, 5—10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью от минус 4 до плюс 2°C, днем от минус 1 до плюс 4°C.
На 22 ноября синоптики прогнозируют сложные погодные условия. На большей части территории Беларуси ожидается снег, мокрый снег, местами сильный, метель. По юго-востоку осадки (мокрый снег, дождь), местами гололед. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на западный, 5—10 м/с, в отдельных районах порывы 15—18 м/с. Температура воздуха ночью минус 5 — плюс 1°C, днем от минус 3 до плюс 3°C.
В Минске 21 ноября облачно с прояснениями. Временами небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный, 5—10 м/с. Температура воздуха ночью 0 — минус 2°С, днем плюс 1—3°С. // БелаПАН' />

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

0
1632
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Снег и дождь ожидает белорусов в эти выходныеСнег и дождь ожидает белорусов в эти выходные

В ближайшие сутки в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участка...

Беларусь ждет мокрый снег и дождьБеларусь ждет мокрый снег и дождь

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси будет облачно. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). На большей ч...

В ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снегВ ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снег

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 22 апреля в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории дожди, в отдельных район...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 3 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 5 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 7 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 7 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 9 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 12 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 12 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 18 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров