РЕКЛАМА

Загрузка...
Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.

10 – Жертвуйте сном
Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.' />

Топ-10 способов укоротить себе жизнь

Топ-10 способов укоротить себе жизньРокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.

10 – Жертвуйте сном
Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.

9 – Игнорируйте врачей
Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни.

8 – Отупляйте свой мозг
Если вы не хотите избежать болезни Альцгеймера, то постарайтесь поменьше читать, решать кроссворды и играть в логические игры. Дегенеративные заболевания мозга очень часты в старческом возрасте, но все же «зарядка для ума» может отдалить их проявление.

7 – Много занимайтесь сексом
Сам по себе секс не так уж и плох, вопрос в том, как им заниматься. Если вы идете по пути саморазрушения, то, скорее всего, игнорируете средства защиты, мало знаете о своих партнерах и не проходите проверки на венерические заболевания. Многие венерические заболевания могут приводить к бесплодию, так что вы не только разрушаете свою жизнь, но и предотвращаете появление новой.

6 – Проводите много времени за рулем
Именно в ДТП гибнет больше всего людей в возрасте от 1 до 35 лет. Много времени, проведенного за рулем, в сочетании с несоблюдением правил дорожного движения серьезно повышают шансы преждевременной кончины.

5 – Много пейте
Умеренное употребление алкоголя, а особенно вина, может даже принести пользу. Но если цель – саморазрушение, то умеренность будет излишней. Кроме алкоголизма, чрезмерное употребление алкоголя приводит к серьезным повреждениям печени и даже диабету.

4 – Побольше стресса
Чем больше в жизни стресса, тем больше шансов заболеть. При хроническом стрессе надпочечные железы работают слишком много и просто истощаются, что ослабляет иммунную систему.

3 – Смотрите телевизор
Телевидение не только развлекает, но может и удерживать нас на диване часами. В США, к примеру, средний житель проводит перед телевизором 9 лет своей жизни. Эти годы можно было бы потратить на что-то полезное для здоровья, но ведь речь сегодня о саморазрушении.

2 - Курите
Сигареты не просто так называют раковыми палочками. Болезни, связанные с курением, в США занимают второе место среди причин смерти. Всего одна сигарета поднимет ваше кровяное давление и замедлит кровообращение, представьте что может сделать целая пачка.

1 – Питайтесь похуже
В прошлом году 400 000 американцев умерли благодаря тому, чем они питались. Заболевания сердца стоят на первом месте в списке причин смерти, и хотя некоторые из них обусловлены генетическими факторами, в основном за них следует благодарить жирную пищу с излишком сахара. Хотите пончиков с кремом?
0
1927
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 способов укоротить себе жизнь10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

Топ-10 способов укоротить себе жизньТоп-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его...

10 рекомендаций по нездоровому образу жизни10 рекомендаций по нездоровому образу жизни

Что заставляет людей читать статьи о здоровом образе жизни, если коротко, то о ЗОЖ? Желание всегда быть здоровыми? Красивыми? Веселыми? Прожить дольше...

Алкоголь против ревматизмаАлкоголь против ревматизма

Регулярное употребление спиртного на 50% снижает риск развития суставного ревматизма. К такому выводу пришел сотрудник одного из институтов в Стокголь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 7 минут назад Вполне. fk 11 минут назад Норм. fk 17 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 18 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 21 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 21 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 30 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 38 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров