РЕКЛАМА

На участке проспекта Дзержинского от улицы Алибегова до проспекта Любимова с 1 декабря 2008 года закрывается движение всех видов транспорта, в связи со строительством участка продления 1-й линии Минского метрополитена от станции «Институт культуры» до станции «Петровщина».

В настоящее время готовится соответствующее решение Мингорисполкома.

Схемой организации дорожного движения на период производства работ предусматривается открытие движения транспорта по построенному участку продления проспекта Любимова до улицы Семашко.

Для снижения транспортной нагрузки будет запрещен заезд на проспект Дзержинского с МКАД в направлении центра города. Будут запрещены левые повороты с улицы Железнодорожной на улицу Уманскую и на прилегающие дворовые проезды. Будет запрещено движение грузового автотранспорта по проспекту Дзержинского от улицы Гурского в направлении МКАД.

Светофоры на перекрестках проспекта Дзержинского - улицы Алибегова и улицы Железнодорожной - улицы Семашко будут переведены в режим «желтого мигания». Режимы работы светофоров на перекрестках проспекта Дзержинского - проспекта Любимова и улицы Алибегова - проспекта Газеты «Звязда» будут изменены. Будут поставлены светофоры на улице Семашко на перекрестке в районе диспетчерской станции «Семашко» и на пешеходном переходе в районе 9-й Клинической больницы.

Остановочные пункты общественного транспорта на перекрестках проспекта Дзержинского - улицы Алибегова и улицы Железнодорожной - улицы Семашко будут упразднены.

Информация предоставлена УГАИ ГУВД Мингорисполкома.' />

Новые станции метро. Как объезжать стройку?

0
2074
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске на проспекте Дзержинского не будет движения 3 годаВ Минске на проспекте Дзержинского не будет движения 3 года

В связи со строительством метро Мингорисполком планирует перекрыть проспект Держинского. Стало известно, что с 1 декабря полностью закрывается проспе...

На полгода закрывается трамвайное движениеНа полгода закрывается трамвайное движение

На участке проспекта Машерова, улице Даумана и Старовиленском тракте в Минске с 1 декабря 2008 года до 1 июня 2009 года закрывается трамвайное движени...

21-22 мая на некоторых транспортных магистралях Минска будет частично огран ...

В связи с визитом в Минск президента Ирана Махмуда Ахмадинежада 21-22 мая на некоторых транспортных магистралях города будет частично ограничено движе...

В Минске закроют для всего транспорта несколько улиц

В Минске в связи с физическим износом и необходимостью замены проводов, находящихся над проезжей частью, запрещают движение всех видов транспорта на н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 21 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 64 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 79 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 292 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 310 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 359 минут назад Красиво, но страшно Flint 434 минут назад Сцанина. SabakaZ 435 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров