РЕКЛАМА

Загрузка...
дним махом ABC решил судьбу сразу трех своих проблемных сериалов. Pushing Daisies, Eli Stone и Dirty Sexy Money не будут продлены дальше уже заказанных 13-ти серий. Все 13 серий выйдут в эфир.
На данный момент Pushing Daisies уже закончили съемки (и в финале осталось много неразрешенных вопросов). Eli Stone и Dirty Sexy Money сейчас снимают соответственно 13 и 12 серии, так что вряд ли мы можем рассчитывать на достойные финалы.
Кроме того, как и намечалось ранее, Life On Mars будет идти по средам, после Lost. Scrubs будут идти по вторникам. Life On Mars уже получил заказ на 4 новых серии. Какими новыми сериалами ABC будет заполнять образовавшиеся пробелы в расписании - пока неизвестно.
kazz: Блин, все три сериала мы выкладывали на FTP... Ну, нет худа без добра. Меньше качать продолжений прийдется.' />

ABC закрывает Pushing Daisies, Eli Stone и Dirty Sexy Money

0
1148
21 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда возвратятся сериалы?Когда возвратятся сериалы?

Мы потихоньку выходим из новогоднего анабиоза, и одновременно на экраны возвращаются сериалы. В пятницу вышли новые серии Stargate Atlantis, Sanctuary...

Сериалы. Расписание: зимние премьеры и перерывСериалы. Расписание: зимние премьеры и перерыв

Зимой, как вы знаете, большинство сериалов уходят на перерыв, который в телеиндустрии называется страшным словом “хиатус”. Некоторые сериалы уже показ...

График выхода сериалов этой осенью.

Соответственно, график начала показа сериалов в этом сезоне на сентябрь/октябрь этого году.9 сентября:* TELL ME YOU LOVE ME[Новый]13 сентября:* IT’S A...

Индекс продления/закрытия сериаловИндекс продления/закрытия сериалов

Даты upfronts приближаются и с каждой неделей наблюдать за рейтингами становится все интереснее. От них зависит, продлят или закроют тот или иной сери...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 5 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 5 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 6 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 11 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 14 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 16 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 18 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 80 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров