РЕКЛАМА

' />

Что на фото?

1
4883
21 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иллюзия усатой девушкиИллюзия усатой девушки

Что мы, усатых девушек не видели, что ли? Но тут гораздо хитрее всё. Присмотритесь! Второе фото под катом!...

На этом фото что-то не так!На этом фото что-то не так!

Присмотритесь. Если всё равно не нашли ничего странного – под катом подсказка!...

Комментарии

VITAL
28 декабря 2008 23:24
тупые я так сразу заметил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Сентября
USD 2.0580
EUR 2.2750
RUB 0.0319
triangel 18 минут назад Всё просто, это вход в кафе феминисток 1v7 28 минут назад руками не трогать... музей какой-то Вертолет 33 минут назад не трогать стекло triangel 38 минут назад Весело читать комментарии, зная как выглядят писаки и их жёны Spencer 59 минут назад
Цитата: Либерман
Ты не путай "из-за табакокурения" и "от табакокурения". В Беларуси 40 человек в день умирает от болезней, на протекание которых негативно повлияло курение. Бананов не заявлял. что вейп опаснее табакокурения, он только написал, что тот скорее всего небезопасен.
Ну в принципе, я это и имел ввиду, просто не так выразился.
Просто уже надоело, что гонят на вейп. Понятное дело, что парение тоже не безвредно, но уж по любому, гораздо безвреднее обычных сиг.
Тут, если разобраться, всё вокруг вредно, в какой то мере. В продуктах всякие добавки, в овощах или фруктах химикаты. Да что там говорить - обычный, блять, воздух напичкан всякими примесями и выбросами.
Вертолет 64 минут назад Ношу трусы 3 неделю - не пахнет даже. SabakaZ 73 минут назад Вот как так у Вади получается? Комменты не читает, а удается накидывать на реактивный двиг по поводу самых злободневных банановых историй)) Teraq666 80 минут назад о, прогиб перед мабом защитан)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1387 гостей