РЕКЛАМА

Загрузка...
Накануне сегодняшнего матча Лиги чемпионов БАТЭ — "Реал" Александр Глеб дал интервью "Прессболу".
– Как считаешь – это хорошо, что белорусский чемпионат уже закончился и БАТЭ может спокойно готовится к важному поединку, или лучше это было бы делать в режиме постоянной игровой практики?
– Трудно сказать... Думаю, что команда устала так, как никогда до этого, игроки провели невиданное доселе количество матчей. Но запредельный уровень мотивации поможет справиться с трудностями физиологического плана. Я уверен, что на поле "Динамо" во вторник мы увидим все тот же азартный и красивый футбол, к которому успели привыкнуть наши болельщики.
– Как оценишь сегодняшнюю форму "Реала"?
– Судя по тому, что пишут в прессе, ситуация внутри клуба далека от идеальной. Команду лихорадит, и над главным тренером постоянно висит угроза отставки. Мне кажется, что в таких условиях и футболистам трудно чувствовать себя комфортно. Конечно, они профессионалы высокого уровня, но когда поражения идут чередой, то наружу всплывают множество микроконфликтов, ранее незаметных. И это может нивелировать разницу в индивидуальном мастерстве между ними и белорусами.
К тому же БАТЭ сейчас практически утратил всякий пиетет перед грандами, и уверен в том, что его игроки заставят соперника выложиться на 100 процентов, устроив мадридцам тяжелейший матч. Плюс погода, которая сыграет на нашей стороне. Все это дает основания думать о реальности достижения положительного результата.
БАТЭ традиционно сильно начинает на своем поле и доминирует, создавая немало опасных моментов. Повторюсь, главное – их реализовать. Тогда все будет нормально. Хотя "Реал", уверен, тоже не будет демонстрировать выездную модель. Ему надо побеждать, потому что "Зенит" еще не потерял шансы выйти в следующую стадию. Впрочем, я думаю, наши все равно выиграют. Со счетом 2:1.' />

Александр Глеб: БАТЭ победит "Реал" со счетом 2:1

0
1033
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билеты на матч БАТЭ - "Реал" будут продаваться с 19 ноября

Билеты на матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов 2008-2009 между борисовским БАТЭ и мадридским \"Реалом\", поступят в продажу в кассы бор...

Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
seregas 6 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 7 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 10 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 18 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 20 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 22 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
Новости от партнеров