РЕКЛАМА

Компания velcom приветствует решение Минсвязи внедрять в Беларуси услугу переноса номера и не переводить всех абонентов мобильных операторов на раздельные зональные коды.

"Для мобильных операторов с технической точки зрения это было бы несложной задачей - переключить абонентов на новый код (044 - ИФ)", - заявил главный исполнительный директор SB Telecom по вопросам ИП "Велком" Гельмут Дуз, комментируя по просьбе агентства "Интерфакс-Запад" решение Минсвязи о нецелесообразности перевода всех абонентов velcom и "МТС" из зонального кода "029" на раздельные "044" и "033".

"Для абонентов это решение (о переводе на новый код - ИФ) стало бы головной болью, потребовало бы больших затрат и усилий, чтобы внести изменения в адресные книги, справочники, визитки, рекламы - везде, где указаны номера", - подчеркнул Г.Дуз.' />

Минсвязи не будет переводить всех абонентов мобильных операторов на раздельные зональные коды

Минсвязи не будет переводить всех абонентов мобильных операторов на раздельные зональные кодыКомпания velcom приветствует решение Минсвязи внедрять в Беларуси услугу переноса номера и не переводить всех абонентов мобильных операторов на раздельные зональные коды.

"Для мобильных операторов с технической точки зрения это было бы несложной задачей - переключить абонентов на новый код (044 - ИФ)", - заявил главный исполнительный директор SB Telecom по вопросам ИП "Велком" Гельмут Дуз, комментируя по просьбе агентства "Интерфакс-Запад" решение Минсвязи о нецелесообразности перевода всех абонентов velcom и "МТС" из зонального кода "029" на раздельные "044" и "033".

"Для абонентов это решение (о переводе на новый код - ИФ) стало бы головной болью, потребовало бы больших затрат и усилий, чтобы внести изменения в адресные книги, справочники, визитки, рекламы - везде, где указаны номера", - подчеркнул Г.Дуз.

Он добавил, что поэтому компания "не могла поддерживать предыдущие идеи о переводе всех абонентов на новые коды, но была бы вынуждена сделать это, если бы был издан соответствующий официальный документ".

"Это было мудрое решение - оставить все как есть", - констатировал Г.Дуз. Он напомнил о решении внедрять в Беларуси услугу переноса номера, при которой прозрачность принадлежности номера абонента к той или иной сети оператора, которая бы могла быть привнесена различными кодами, все равно бы исчезла.

Как сообщало агентство, ранее Минсвязи намеревалось решить проблему путаницы пользователями номеров (между сокращенными формами номеров velcom, "МТС", а также между номерами стационарной сети) за счет перевода мобильных операторов на раздельные зональные коды. Министерство планировало перевод в ноябре абонентов velcom и "МТС" из общего кода "029" в "044" и "033" соответственно. При этом планировалось, что третий GSM- оператор "БеСТ" продолжит работу в диапазоне "025", который уже закреплен за ним, а работающий в стандарте cdma оператор Diallog останется в зоне "029".

На минувшей неделе министр связи и информатизации Николай Пантелей заявил о нецелесообразности перевода всех абонентов операторов мобильной связи velcom и "МТС" на новые зональные коды в связи с планируемым внедрением в 2012 году услуги переносимости номера в сетях сотовой подвижной электросвязи. Эта услуга предусматривает возможность абонентов менять оператора сотовой связи, сохраняя при этом номер мобильного телефона.
interfax.by
0
2819
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Идея внедрения в Беларуси услуги переноса номеров - это хорошая идеяИдея внедрения в Беларуси услуги переноса номеров - это хорошая идея

Оператор сотовой связи velcom положительно относится к идее внедрения в Беларуси услуги переноса номеров.Об этом сообщил на пресс-конференции 4 декабр...

Изменились правила набора номеров для абонентов velcom

С 9 марта 2010 года для абонентов ИП \"Велком\" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) вводятся дополнительные возможности набора телефонных номеров: теперь...

В Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связиВ Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связи

В Беларуси за первое полугодие 2010 года абонентская база операторов сотовой подвижной электросвязи увеличилась на 241 тысяч, а их общее количество до...

НОМЕРА VELCOM – ТЕПЕРЬ И НА "СЕМЕРКУ"!

Компания VELCOM начала использовать новый зональный код сети 44 и ввела в действие новую номерную серию + 375 44 7******. Абонентам (кроме абонентов P...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Ноября
USD 2.0501
EUR 2.2685
RUB 0.0322
западная ведьма 11 минут назад Romacheka,
ахахаха))))представляю, в каком шоке была китаянка)))
Romacheka 12 минут назад Бля. Короче я немного прикуренный и сейчас сижу на фудкорте в авиапарке. И рядом со мной сидели красивые китайцы и одна красивая китаянка так держала бургер, что я подумал что она хочет, что бы я его откусил. Я ошибся короче.
Ладно до связи

западная ведьма,
Я все прекрасно понял, как ты объяснила
западная ведьма 17 минут назад Romacheka,
да можно в принципе. можно взять готовое одеяло вместо двух нижних слоев, а сверху лоскутный топ
Himley1 20 минут назад
Цитата: Mab
Благодаря реформе минздрава в Украине и внедрению прозрачных схем закупок медикаментов удалось закупить препараты для окнобольных на 60% дешевле чем ожилалось

По-любому будет просрочка, или почти просрочка. И стопудово закупили в недостаточном объеме и что якобы сэкономили - то спионерили. Или, как вариант получили по какой-нибудь гуманитарной программе, а выставили как "достижение века"
Цитата: Mab
Это тебе радостно читая шариевские бредни.

Так изобличи его - пару штук баксов на карман получишь. Тебе - безработному - лишними не будут. Бредни или нет, а вот эпидемия кори там летом была почему-то. Вряд ли из-за продвинутой медицины.
tihnikmih 20 минут назад kolya1,
Чего ты такой не толерантный? Может они в это время ишака ебали и он такие звуки издает?
Romacheka 23 минут назад западная ведьма,
А покупные одеяла так не делаются? Всмысле нельзя из них квилт сделать?
santabike 28 минут назад сигареты - это современный вид рабства - из людей вытягивают кучу бабла за какой-то мусор западная ведьма 30 минут назад Romacheka,
хахаха)))нет) сначала я шью лоскутный верх из ткани. потом собираю сэндвич из трех слоев - 1 слой лоскутный верх, второй слой синтепон, третий слой бэк (просто ткань). этот сэндвич сворачиваю в рулетик, просовываю в машинку и с краю начинаю стегать (то есть прошивать. линиями или узорами). потом обшиваю край, обрезаю все нитки и несу фоткать))
Новости от партнеров