РЕКЛАМА

Загрузка...
В Западной Европе распространяется мода на инъекции “искусственного загара”. Любители загорелой кожи вкалывают себе препараты меланотан-1 и меланотан-2, считая, что это намного безопаснее, чем солярий.
Этот препарат не имеет лицензии ни в одной стране Европы. Однако его покупают через Интернет, из-под полы им торгуют в салонах красоты и в тренажерных залах. Он воздействует на кожу с помощью искусственного гормона, усиливающего выработку меланина - темного пигмента, придающего коже цвет загара. Народная молва утверждает, что меланотан также снижает аппетит и повышает половую потенцию. Говорят, что он может стать даже популярнее виагры. Меланотан часто продается в виде белого порошка, иногда им торгуют в жидком виде.
Агентства по контролю за распространением лекарственных препаратов уже предупредили потребителей, чтобы они воздержались от применения меланотана, так как ничего не известно о его побочном эффекте и нет никакой гарантии его безопасности. Однако советов медиков почти никто не слушает. Люди, напуганные перспективой заработать под лампами искусственного загара рак кожи, переключаются на применение меланотана и на себе экспериментируют, выясняя, насколько он вреден для здоровья. Они вкалывают его себе ежедневно до тех пор, пока их кожа не приобретет желаемого оттенка, который затем можно поддерживать одной дозой в неделю. Как сообщает Би-би-си, в британских пунктах раздачи шприцев резко возросло число людей, приходящих сюда за иглами для меланотана.
Сейчас аналоги меланотана стали в больших объемах производиться в Китае, откуда он и поступает в Европу. В США его тестирование на людях было остановлено после того, как возникли опасения, что препарат вызывает опасные скачки кровяного давления и приступы тошноты, у некоторых пациентов отмечалось еще большее потемнение родинок' />

Меланотан: Загорелые входят в моду

0
4153
30 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВОЗ: использование соляриев вызывает рак у людейВОЗ: использование соляриев вызывает рак у людей

Излучение становится причиной меланомы кожи и меланомы глазаМеждународное агентство по изучению рака (МАИР) объявило о поднятии уровня риска возникнов...

Линии загараЛинии загара

Линии загара - объективный показатель того, насколько качественно человек провел свое лето. Чтобы можно было сравнить, что было до, и каким смуглым эт...

Меланома - с солнцем не шутятМеланома - с солнцем не шутят

Наконец после продолжительной и странной зимы сразу, минуя весну, наступило долгожданное солнечное и жаркое лето. Люди, истосковавшиеся по теплу потян...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 42 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 50 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 52 минут назад спасибо бливанул Martito 67 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 103 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 124 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров