РЕКЛАМА

Loading...

Согласно статистических отчетов, за январь-октябрь текущего года через все каналы реализации жители республики приобрели и, вероятнее всего, выпили 113 миллионов литров водки и ликеро-водочных изделий. В прошлом году эта цифра была ниже на 14%. Соответственно, в этом году на душу населения – включая новорожденных, престарелых и больных пришлось по 11,6 литров "беленькой".' />

Белорусы стали меньше пить "чернила", но больше водки и коньяка

Стабильно растет благосостояние нашего народа - белорусы стали меньше употреблять плодово-ягодных вин и слабоалкогольных напитков (кроме пива), но больше коньяка и водки.
Белорусы стали меньше пить "чернила", но больше водки и коньяка

Согласно статистических отчетов, за январь-октябрь текущего года через все каналы реализации жители республики приобрели и, вероятнее всего, выпили 113 миллионов литров водки и ликеро-водочных изделий. В прошлом году эта цифра была ниже на 14%. Соответственно, в этом году на душу населения – включая новорожденных, престарелых и больных пришлось по 11,6 литров "беленькой".

Не увеличилось число поклонников виноградных вин – его стабильно покупалось и выпивалось по 2,5 литра на душу населения, что составило за январь-февраль примерно 24 миллиона литров. На 8% снизилось потребление "плодово-ягодных вин" (171 миллион литров за 10 месяцев) и на среднего белоруса пришлось по 17 литров. В разы возросли продажи коньяка и бренди – более 2,4 миллиона литров коньяка было продано в этом году и 1,9 миллион – в 2007.

На 9% снизилась покупка слабоалкогольных напитков, кроме пива. Пива было продано населению в объеме 41 миллион литров (больше на 10%, чем в прошлом году). На каждого жителя республики за 10 месяцев пришлось по 43 литра пива. Всего алкогольных напитков в перерасчете на абсолютный алкоголь было реализовано 99 миллионов литров (10 литров на человека).

Вероятно, стали жители республики и курить больше – за 10 месяцев 2008 года было реализовано на 9% больше сигарет, чем год назад. Душе населения пришлось выкурить за 10 месяцев 1650 штук сигарет.

Катерина КОСТРОВА
0
1785
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продажи пива в Беларуси выросли на 21%Продажи пива в Беларуси выросли на 21%

В первом полугодии 2008 года доля реализации алкогольной продукции в общем объеме розничного товарооборота составила 13%, сообщает Министерство статис...

В Беларуси продажа водки выросла на 4,2%В Беларуси продажа водки выросла на 4,2%

По информации Национального статистического комитета, в январе—апреле 2009 года доля реализации алкогольной продукции в общем объеме розничного товаро...

Белорусы пропили полтора миллиарда долларовБелорусы пропили полтора миллиарда долларов

За десять месяцев этого года белорусы потратили на алкоголь без малого 4 трлн. рублей. При этом, как подсчитали статистики, чуть-чуть — на 0,4% по сра...

Беларусы переходят с водки на пивоБеларусы переходят с водки на пиво

Реализация водки в Беларуси в январе—августе 2010 года снизилась на 2,1% по сравнению с таким же периодом в прошлом году. Продажи водки составили 7 мл...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Июня
USD 2.0620
EUR 2.3119
RUB 0.0321
Loading...
Mab 9 минут назад
Цитата: Himley1
для гомосексуалистов является нормой запихать ногу партнеру в задницу и поэтому они не видят ничего предосудительного в том видео?

Что ты несешь? Это является нормой у всех: и у геев и у гетеро.
Если бы подобные сексуальные игры были бы ненормой то очень много гетеро пришлось бы лечить, может быть даже и тебя. Потому что анальный секс у гетеро это такая же норма как и то чем занимается Панин.
Mab 12 минут назад Есть и чернокожие. И даже азиаты. Himley1 12 минут назад
Цитата: Mab
У гомофобов.

Цитата: Mab
Гомофобная общественность

То есть, для гомосексуалистов является нормой запихать ногу партнеру в задницу и поэтому они не видят ничего предосудительного в том видео?
Ну поздравляю, Мапка, ты только что привнес в этот мир еще немножко гомофобии. Ведь теперь у людей гомосеки будут ассоциироваться с этим мерзким видео Панина.
Himley1 15 минут назад
Цитата: Mab
Он так добегается пока кто-то не захочет ему морду начистить или того хуже...

Рано еще. Рейтинг пока высокий.
Mab 17 минут назад
Цитата: Himley1
пуканы бомбят

У гомофобов.

Цитата: Himley1
общественность бурлит

Гомофобная общественность
Himley1 18 минут назад 47912,
Сериал "Солдаты"
Mab 19 минут назад
Цитата: 47912
в каких фильмах

Жмурки
Himley1 19 минут назад
Цитата: 47912
А почему нет ни одного негра?

Потому что права негров традиционно защищают сами белые.

Если бы Маб не был безработным диванным полипом - у меня была бы версия, где он пропадал все выходные.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 585 гостей