РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ваша половинка знакомится?

Вам казалось, что вы счастливы вдвоем и что лучше быть уже не может. Однако совсем недавно Вы вдруг обнаружили, что Ваша вторая половинка до сих пор не сняла свою анкету с сайта знакомств.. Вы – в замешательстве, не знаете, что и делать.
К сожалению, это нам казалось, что у нас сложились практически идеальные отношения. То, что кажется нам, совсем не обязательно будет казаться и нашей второй половинке. Возможно, для него чудесный вечер в нашей компании еще ни о чем не говорит, и вполне возможно, что он еще будет некоторое время активно посещать сайты знакомств.
Ваша половинка знакомится?

Почему Ваша вторая половинка не удаляет анкету с сайтов знакомств?

Некоторые не удаляют свои анкеты с сайтов знакомств по различным причинам: одним льстит тот факт, что им время от времени пишут новые девушки, и это совсем не означает, что мужчины будут тут же заводить новые знакомства и как-то реагировать на эти письма. Те, кто относится к уже имеющимся отношениям серьезно, будут просто вежливо сообщать новым знакомым, что в данный момент они уже встречаются с девушками. Другие полагают, что пока они не связали себя брачными узами, то имеют полное право параллельно вести поиск новых знакомых, а также обновлять регулярно свои анкетные данные. Именно эта группа мужчин будет все время допускать мысль о том, что возможно они встретят кого-то, лучше Вас. Третьи жаждут приключений и готовы вести параллельные отношения еще с рядом девушек. Роль героев-любовников уж очень импонирует этому типу мужчин.

Как следует реагировать на то, что анкета Вашей второй половинки висит на сайтах знакомств?!

Несомненно, очень неприятно обнаружить анкету своей второй половинки на сайте знакомств. Конечно, необходимо как-то отреагировать на эту ситуацию, не в коем случае не стоит молчать в надежде на то, что скоро все станет на свои места. Иногда стоит самим прояснить ситуацию, чтобы сделать правильный выбор. Самый оптимальный выход из ситуации – это вызвать Вашу вторую половинку на откровенный разговор. Начните просто с вопроса о том, как он к Вам относится и как оценивает ваши отношения. Если Ваша вторая половинка тут же начнет говорить, насколько важны для него ваши отношения, насколько он их ценит, то переходите к следующему вопросу. Спросите у него, почему же до сих пор его анкета висит на сайтах знакомств, причем анкетные данные регулярно обновляются. Внимательно выслушайте доводы Вашей второй половинки и сами принимайте решение, стоит ли дальше продолжать эти отношения. Вполне может оказаться, что Ваш избранник относится как раз к тому типу мужчин, кому льстит тот факт, что им пишут девушки. Тогда после разговора он наверняка удалит свою анкету с сайта знакомств. А вот если речь идет о том, что Ваш избранник еще не решил для себя, та ли Вы единственная, с которой он готов создать семью, тогда есть, несомненно, шанс, что он параллельно будет искать еще кого-то помимо Вас. Конечно, он может никого и не найти, а может произойти и обратное. В этом случае Вам самим решать, продолжать ли эти отношения. При разговоре может также оказаться, что Ваша вторая половинка ведет себя, мягко говоря, не честно, помимо Вас, у него еще имеется как минимум одна девушка. Тогда становится очевидно, что такую вторую половинку лучше с радостью оставить и поскорее позабыть ее. В любом случае, если с Вами произошла подобная ситуация, самое важное – это не ждать с надеждой, что она сама разрешится, не мучаться самой, а постараться как можно скорее прояснить ситуацию.
0
2390
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серьезны ли его намерения к Вам?Серьезны ли его намерения к Вам?

Чтобы определить серьезность намерений Вашей второй половинки, Вам необходимо понаблюдать некоторое время за его поведением. Он наверняка относится к...

Знакомиться с минчанками предпочитают в ИнтернетеЗнакомиться с минчанками предпочитают в Интернете

Все большей и большей популярностью в Интернете начинают пользоваться многочисленные сайты знакомств. На крупных площадках уже есть десятки миллионов...

Красотки с сайтов знакомствКрасотки с сайтов знакомств

Все эти девушки разместили свои фотографии на международных сайтах знакомств. В основном они из СНГ, в штатах они называются \"mail order brides\", чт...

Пипец с сайтов знакомствПипец с сайтов знакомств

Что выкладывают потенциальные соискатели в своих фотоальбомах на сайтах знакомств?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
Flint 4 минут назад Както так)))
http://s019.radikal.ru/i606/1711/67/1927810552eb.jpg
MadMan 17 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 16:30
Удивляет, что психотропы не помогают. Хотя должны.

Хз, тебе ж не помогают.
Золотой мужик 21 минут назад Хоть одна с тапками) сабаказ останется доволен) siskin 23 минут назад Пачку закрой...
Братан ну ты че, я ж нормально))))))))))
Мишка Полоцкий 24 минут назад у чувака 59 номер на спине. считать не умеют? 55hozinu 25 минут назад
Цитата: Mab
Написано про геев и лесбиянку.


Где ?
D34610 30 минут назад Врядли кто-то пойдет царапать, эт на лоха рассчитано. Mab 30 минут назад
Цитата: meredian2
опять пидоросня эта((((надоело уже

Ты скучный. Скучный гомофоб.
Цитата: AntoNeo
Или про таких как ты натуралов в статье написано?:))))

Написано про геев и лесбиянку. А я говорю что натуралы тоже могут быть не совсем натуралы.

Цитата: Nikita-ips
Мечта Mabки быть на месте бабёхи)

Ты бы отказался? 2 мужика, которые готовы тебя ублажать дни напролет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1507 гостей