РЕКЛАМА

Загрузка...

Franz Reichelt

Хотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.
Для этого он создал специальный костюм, который должен был помочь ему благополучно пережить падение с большой высоты.
Фактически, он доказал, что падение с Эйфелевой башни приведет к смерти :)
"Парашют пальто Reichelt's," изображенный выше, как предполагалось, функционировал таким же образом как современный парашют. Окончательный тест его изобретения состоялся в 1912, он спрыгнул Эйфелевой башни перед толпой людей.' />

Чудики, которые хотели что-то доказать

6 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Franz Reichelt

Хотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.
Для этого он создал специальный костюм, который должен был помочь ему благополучно пережить падение с большой высоты.
Фактически, он доказал, что падение с Эйфелевой башни приведет к смерти :)
"Парашют пальто Reichelt's," изображенный выше, как предполагалось, функционировал таким же образом как современный парашют. Окончательный тест его изобретения состоялся в 1912, он спрыгнул Эйфелевой башни перед толпой людей.
ВИДЕО


5 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Bando Mitsugoro VIII

Хотел доказать, что он не восприимчив к яду.
Bando Mitsugoro VIII был японским актером Кабуки, его называли "национальным сокровищем" Японии.
16-ого 1975 года года, Mitsugoro пошел в ресторан с друзьями и заказал четыре рыбы "fugu." Еще она известны под названием рыба- "желание умереть", поскольку является крайне ядовитой.
Съев кусочек за кусочком, он понял, что ошибся в своей неуязвимости. И дабы не опозориться перед друзьями, прыгнул в автомобиль и умчался прочь. Спустя семь часов он был мертв от удушья вызванного ядом.

4 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Garry Hoi
Пытался доказать, что окно его офиса на 24 этаже - небьющееся.
Hoi Garry был адвокатом из Торонто, однажды он во всеуслышанье заявил, что окно его офиса сделано из небьющегося стекла. Естественно, ему не поверили. И чтобы доказать свою провоту, Гарри разбежался и прыгнул на окно. Естественно, стекло разбилось и адвокат полетел навстречу своей смерти, проклиная тот момент, когда решил доказать свою правоту столь необычным способом.

3 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Jeff Dailey и Peter Burkowski


Хотели доказать, что в компьютерные игры можно играть вечно.
Jeff Dailey и Peter Burkowski были подростками в возрасте 19 и 18 соответственно. Они очень любили популярную тогда игру "Berzerk"
У Jeff и Peter была огромная страсть к этой игре, которая граничила с опасной навязчивой идеей. Фатальной навязчивой идей.
Так или иначе, они день за днем ставили новые рекорды, чтобы доказать всем - кто абсолютный чемпион в игре "Berzerk".
В 1981, Jeff Dailey умер от сердечного приступа после установки нового рекорда в 16 660 очков. Год спустя, Peter Burkowski установил новый рекорд и умер вскоре от сердечного приступа.
Фактически они оба умерли от крайнего истощения сосудистой и нервной системы, которые не выдержали огромных нагрузок.
Чудики, которые хотели что-то доказать

А в 2005 году их превзошел южнокореец Lee Seung Seop, который умер после 50 часов игры в Starcraft.

2 место
Jennifer Strange

Jennifer Strange была 28-летней женщиной и матерью трех лет из Калифорнии. Насколько мы знаем, она жила совершенно нормальной жизнью, пока она не получила шанс выиграть приставку Нинтендо Wii. Тогда эта игра только появилась и родители выстраивались в очередь среди ночи, чтобы купить ее.
Чудики, которые хотели что-то доказать

В 2007, радиостанция KDND начала конкурс, призом в котором была приставка Wii. По условиям конкурса, должны были выпить как можно больше жидкости, не ходя в туалет. Jennifer Strange сразу поняла, что это ее шанс.
Она умрела от так называемого "водного опьянения", которое случается, когда в теле скапливается настолько много жидкости, что начинаются необратимые реакции в коре головного мозга.

1 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

ристофер МакКэндлесс — этот человек занимает первое место в хит-параде людей погибших, пытаясь доказать правильнойсть своей (чаще всего идиотской) идеи.

Что он пытался доказать? То, что ему, белому человеку с университетским образоваем, не нужен комфорт цивилизованной жизни, так её. Ему вообще не нужны плоды цивилизации, как таковые.

Его метод? У каждого из нас, пожалуй, возникали мысли бросить всё и начать сначала. Кто-то, как это сделал Стас Кулеш, уезжает в другие страны. Кого-то останавливает боязнь, что на новом месте World of Warcraft подписка перестанет работать. Кристофер МакКэндлесс решился, ну к чёрту — бросил семью, комфорт и потянулся на Аляску. Почти без еды и совсем без экипировки, попутно проклиная «пустоту материалистичного американского общества». Начал с того, что пожертвовал остатки родительских денег в какой-то благотворительный фонд, и в 1990 году отправился на север. Порой останавливался и подрабатывал, иногда питался подножным кормом, так или иначе, худого и замёрзшего его подобрал рэйнджер Гэллиен. Кристофер, назвавшись Алексом, попросил подбросить его до начала горной тропы, используемой когда-то рудокопами. Где-то поодаль наш герой нашёл брошенный ещё в сороковых автобус, там и обосновался.

Через пять месяцев он умер от голода. В записке, найденной поблизости, Алекс снова стал Крисом и искренне просил о помощи тех, кто его найдёт.

Что у него получилось доказать? То, что коррумпированное капиталистическое общество, которое он столь истово обвинял в неправедности — было тем самым единственным, что держало его на плаву. «Если бы у этого человека были хотя бы компас с картой, он бы выжил». — сказал рэйнджер Гэллиен позже.
0
1332
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хотели что-то доказать...

6 местоFranz ReicheltХотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.Для этого он создал специал...

Спасла уточек, убила людейСпасла уточек, убила людей

В 2010 году эта дама по именни Эмма Чорнобай остановилась на скоростном шоссе в Канаде недалеко от города Монреаль чтобы пропустить семейство уточек,...

Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать,  ...Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать, ...

Сегодня в 20:00 в Минске состоится отборочный матч чемпионата мира 2010 года Беларусь – Украина. Главный тренер нашей команды Бернд Штанге рассказал о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 24 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 40 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно) Главный калибр 203 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 205 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 224 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 238 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 239 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1374 гостя