РЕКЛАМА


Праздник "Встреча Снегурочки" состоится 6 декабря в поместье Деда Мороза в Национальном парке "Беловежская пуща", сообщает БЕЛТА со ссылкой на администрацию парка.
По уже сложившейся традиции в поместье Деда Мороза состоится праздник для ребят с песнями, танцами, хороводами, а также пущанскими блинами и ароматным чаем.' />

В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается Снегурочка

В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается Снегурочка

Праздник "Встреча Снегурочки" состоится 6 декабря в поместье Деда Мороза в Национальном парке "Беловежская пуща", сообщает БЕЛТА со ссылкой на администрацию парка.
По уже сложившейся традиции в поместье Деда Мороза состоится праздник для ребят с песнями, танцами, хороводами, а также пущанскими блинами и ароматным чаем.

Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще работает круглый год. Белорусский хозяин зимы не покидает свою обитель даже в жаркие дни. Правда весной, с наступлением тепла, он снимает свою зимнюю шубу и валенки, одевает легкий камзол, соломенную шляпу и элегантные сапожки. Снегурочка же с наступлением тепла отправляется на Северный полюс.

Как и в предыдущие годы, на встречу Снегурочки в поместье прибудет много гостей. В этот день здесь ожидают около 50 автобусов со школьниками из разных уголков Беларуси.

Первых посетителей поместье белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще встретило в декабре 2003 года. Расположено оно в глубине пущи, на поляне, куда зимой приходят кормиться зубры. Общая площадь поместья составляет 15 гектаров. Здесь построены резной терем Деда Мороза, дом его внучки - Снегурочки, Скарбница, множество других атрибутов, сопутствующих сказочному герою. Но, безусловно, самой главной достопримечательностью является 120-летняя 42-метровая елка, которая является самой высокой натуральной новогодней елью в Европе. За пять лет существования поместья в гостях у Деда Мороза побывали более 340 тыс. туристов из 70 стран.
1
2411
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Деда Мороза - нет!Деда Мороза - нет!

Советские дети знали это очень хорошо. Но недолго. Потому что взрослые потом передумали и вернули елку....

Комментарии

goshakkk
1 февраля 2009 16:48
такая ... дрязлая снегурочка am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Непросыхаемый 28 минут назад К мабу родственники ехали? HuanPablo 41 минут назад У неё синдром Туретто TSVIRKO 451 минут назад Отдыхал этой зимой на Хайнане: там 90% двухколёсной техники на электричестве, так что норм - прогресс идёт. 3ara3a 467 минут назад
Цитата: Topotop
Ничего не понятно. Путин виноват или нет???

У древних шумеров всегда виноват Путин. Это мировой тренд. Не теряйтесь ))
47912 470 минут назад
Цитата: западная ведьма
,,,конечно! только сеачала вы своими пенисами нарисуйте мне картинку, а я оценю. и с видосикамииии

Я и так х...вый рисовальщик. А если ещё и мпх в качестве кисти использовать то буду дважды х...вый)))
Topotop 470 минут назад Ничего не понятно. Путин виноват или нет??? Либерман 564 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 575 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 705 гостей