РЕКЛАМА

Загрузка...
Эту забавную классификацию нам поведал один закоренелый холостяк и, как говорится, "настоящий мачо". Любитель вкусно и изысканно покушать, он провел аналогию между любовницами и заведениями общепита.' />

Забавная классификация любовниц

Забавная классификация любовницЭту забавную классификацию нам поведал один закоренелый холостяк и, как говорится, "настоящий мачо". Любитель вкусно и изысканно покушать, он провел аналогию между любовницами и заведениями общепита.

ЗАБЕГАЛОВКА

В народе их зовут еще "дежурными". У каждого уважающего себя мачо в мобильном от 10 до 30 номеров таких дамочек.

Как выглядят:
Одеты броско, но безвкусно. Яркий до вульгарности макияж, выцветшие или не прокрашенные у корней волосы. Прическа, как правило, бесформенная. Маникюр у этих дам большая редкость, а о педикюре и говорить не приходится. Все это сдобрено неимоверным количеством дешевой бижутерии.

Где и как с ними знакомятся:
На улице, в парках, где "забегаловки" бродят в поисках приключений.
Весело и непринужденно вступают в разговор с любым "прикинутым" мужчиной. Так же легко соглашаются выпить за знакомство.

Затраты:
Минимальные. От пары бутылок пива до ужина в ближайшей пельменной. Недорогая безделушка значительно ускорит ваше сближение.
Как затащить в постель:

Подвигов не требуется. Практически безотказны.

Плюсы:
В сексе стараются угодить мужчине, исполняют его любую прихоть. Ей всегда можно позвонить если "приспичит".

Минусы:
Приставучи. Интеллектом не блещут. Так что в перерывах между занятием любовью поговорить, увы, будет не о чем. Кроме того, в списке недостатков подобных дам их легкодоступность и неразборчивость.

Пути отхода:
Не приглашайте "забегаловок" домой, не называйте им свою фамилию и место работы. Номер телефона можете дать вымышленный.

КАФЕ

Как выглядят:
Эти дамы довольно ухожены. Одежда вызывающе-завлекающая. В их арсенале мини-юбки или декольте. А иногда и то и другое сразу.
Где и как с ними знакомятся:
В кафе, ресторанах, через общих знакомых.

Затраты:
Кафе, ночной клуб.
Как затащить в постель:
Девушки-кафе внимательно читают женские журналы и раньше третьего свидания ни-ни!

Плюсы:
С ними легко и весело проводить время. Есть о чем поговорить. Неплохо воспитаны. Разборчивы в связях.
Минусы:
Навязчивы, капризны. Неприкрыто пытаются лидировать в отношениях.

Пути отхода:
Меньше откровенничать, сильно не приближать. И лучше уступить инициативу расставания даме. То есть тактично подвести ее к этому. Потому как женщины-кафе весьма и весьма мстительны.

РЕСТОРАН

Любовница-ресторан элегантна и образована

Как выглядят:
Изысканно и со вкусом одеваются. Наряды сексуальные, но не вульгарные. Носят, как правило, платья и юбки. Манеры утонченные. Умеют подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

Где и как с ними знакомятся:
Эти дамы охотятся в дорогих ресторанах, музеях и театрах. В каждом их томном движении - скрытый призыв. Можно послать к их столику бутылку элитного шампанского и цветы.

Затраты:
Требуется немало вложений. Дорогие подарки: от нарядов до машин и домов.
Как затащить в постель:
На такую даму надо произвести впечатление "крутого" но простоватого джентльмена. Готового ради любимой на все. Ухаживать за женщиной-рестораном придется месяца два-три.

Плюсы:
Очень разборчива. Такая дама украсит Вас в любом месте. Другие мужчины с завистью будут провожать вас взглядом. Женщина-"ресторан" достаточно умна и легко поддержит беседу на любую тему.

Минусы:
Безмерно обожает подарки. Нуждается в постоянном выражении внимания. Никогда не знаешь, что у нее на уме. За ней всегда волочится шлейф поклонников. Может иметь в "разработке" мужчину "покруче" Вас.

Пути отхода:
Посетовать на проблемы в бизнесе и прекратить поток подарков. Изображать апатию и постоянно жаловаться на жизнь. В крайнем случае, можно попросить крупную сумму в долг.

И все-таки напоследок наш знакомый признался, что больше всего любит "домашнюю кухню". И как только встретит порядочную и добрую девушку без сожаления расстанется со своей холостяцкой жизнью.
0
1201
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Экстремальный секс. Плюсы и минусыЭкстремальный секс. Плюсы и минусы

Люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, пр...

Плюсы и минусы пауков в бананахПлюсы и минусы пауков в бананах

Некая Мария Лэйтон, жительница Великобритании, купила в магазине сети Tesco бананы и обнаружила в них пауков. Отвратительно, правда ведь? Но не всё та...

Плюсы и минусы донецкого клуба Плюсы и минусы донецкого клуба "Чикаго"

Обратили внимание на популярный в Донецке ночной клуб \"Чикаго\", славная история которого началась еще задолго до заварушки с Новороссией. Клуб раньш...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 10 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 14 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 27 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 111 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 112 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 118 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 114 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2134 гостя