РЕКЛАМА

Загрузка...
Для того чтобы получить желаемое, женщины используют всяческие хитрые уловки. Это позволяет не только осуществить задуманное, но и сделать так, чтобы мужчина не догадался, что, к примеру, идея покупки норковой шубки для избранницы принадлежит вовсе не ему, а ей. Но ведь мужчины - отнюдь не глупы, и есть хитрости, которые попросту "не работают". О них и рассказывает наш автор-мужчина.
Есть вещи, которые никогда не теряют своей актуальности. Например, женские уловки.
Когда женщине нужно чего-то добиться от мужчины, будь то предложение руки и сердца, ускоренное продвижение по служебной лестнице или же финансирование очередного шопинга, вот тогда-то идут в ход маленькие (а когда и не очень) хитрости, посредством которых ему пудрят мозги.
Правда, зачастую такие шалости имеют обыкновение плохо заканчиваться. Дама с удивлением обнаруживает, что ее кавалер вовсе не так глуп, как это изначально предполагалось, и на все эти телодвижения либо не реагирует, либо реагирует совсем не так, как хотелось ей.
Кое-кто потом хнычет, уткнувшись в плечо лучшей подруги, мол, как же так, современные мужчины все какие-то неправильные.
Получается почти как у Винни Пуха: «Это какие-то неправильные пчелы, наверное, они делают неправильный мед».' />

Самые бесполезные женские уловки

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
2023
6 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Вопросы, которые заводят женщинВопросы, которые заводят женщин

Несмотря на то, что многие мужчины убеждены в том, что они знают, как и о чем говорить с женщиной, чтобы ее возбудить, зачастую в реальности это выгля...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Топ 10 вещей, которые мужчины не любят в женщинахТоп 10 вещей, которые мужчины не любят в женщинах

Стать идеальной для своего мужчины – желание всех женщин. Но что скрывается под этим понятием? И нужно ли такой становится? Ответ скорее нет, чем да....

Загрузка...
Комментарии

chelliks
6 декабря 2008 12:14
хитрюги )

ухажор
6 декабря 2008 12:42
Самые бесполезные женские уловки
ну не такие они и бесполезные

Deposhe
6 декабря 2008 13:31
На вранье хороших отношений не получится.

drakula2043
6 декабря 2008 14:28
Интересно что скажет Клинтон про свою связь с Ле-вински, если известно, что про марихуану он говорил, что курил, но не затягивался?

PAM
6 декабря 2008 15:08
Смотря ещё как врать. Некоторые это делать не умеют хорошо.

Kalinari
6 декабря 2008 15:55
Как сказал Андре Моруа: "Нет ничего более неприятного для мужчины, чем домогательства женщины, которая ему несимпатична".

Умный мужик был. Однозначно.

astankino
7 декабря 2008 20:08
на лжи, счастья не построишь!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 156 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 207 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 267 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 371 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 428 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 448 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 448 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 452 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3948 гостей