РЕКЛАМА

Загрузка...

Объявлена причина смерти Анны Николь Смит

Стала известна причина загадочной смерти бывшей модели Playboy Анны Николь Смит. Как выяснилось, она скончалась от передозировки снотворного и других препаратов, сообщили представители правоохранительных органов в понедельник.

Патологоанатом Джошуа Перпер заявил, что Смит умерла от "передозировки прописанных ей обезболивающих препаратов", которые она приняла вместе со снотворным – хлоралгидратом, сообщает The Sydney Morning Herald.

По его словам, Анна Николь принимала длинный список препаратов, в который входило и печально известное обезболивающее средство метадон, от передозировки которого в прошлом году скончался ее сын.

Хлоралгидрат - успокоительное средство, используемое для лечения бессонницы. Кроме того, препарат назначается людям, лечащимся от алкогольной зависимости, чтобы уменьшить беспокойство и в качестве обезболивающего средства после хирургической операции. Перпер сообщил, что Смит перед смертью принимала несколько видов антидепрессантов и успокоительных средств.

"Мы не нашли никаких признаков насильственной смерти", - заявил шеф полиции города Семинол в штате Флорида Чарли Тайгер. Передозировка Анны Николь Смит носила непреднамеренный и ненасильственный характер

Напомним, 39-летняя актриса и модель была найдена 8 февраля в номере флоридского отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino. Все время, прошедшее после ее смерти, публика и различные СМИ обсуждали одну и ту же тему – что стало причиной столь неожиданной смерти. Власти отказалась опубликовать полные результаты вскрытия, так как эта информация является конфиденциальной.

Осмотр Перпера не выявил никаких серьезных травм на теле звезды. Патологоанатом отметил, что в комнате Анны Николь были обнаружены таблетки, прописанные ей врачом, однако никаких запрещенных препаратов там обнаружено не было.

Смит приехала в Hard Rock отель 5 февраля и планировала покинуть его четырьмя днями позже на новой яхте, которую собирался купить ее любовник Говард Стерн.

После смети Анны Николь Смит появились слухи, что она и ее 20-летний сын Даниэль, умерший несколькими месяцами ранее при загадочных обстоятельствах, были убиты. Расследование обстоятельств смерти Даниэля Смит начнется сегодня на Багамах, где он умер.

Анна Николь Смит, чье настоящее имя Вики Линн Хоган, получила известность в 90-е годы прошлого века после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего миллиардера из Техаса Говарда Маршалла, который через 14 месяцев скончался.

После этого Смит долго боролась с сыном Говарда Пирсом Маршаллом за наследство. Сначала она выиграла дело и получила наследство в 474 млн долларов, но затем суд в Техасе отменил это решение. В мае 2006 года Верховный суд признал за ней право на наследство. Пирс умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

В последнее время Николь Смит судилась со своим бывшим бойфрендом Лари Биркхедом, который в октябре оспорил в суде у нее права на 5-месячную дочь, утверждая, что он является ее отцом. Сама фотомодель настаивала, что отец девочки Говард Стерн, ее адвокат. Суд для установления отцовства принял решение провести генетическую экспертизу.
0
2370
28 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Anna Nicole Smith - R.I.P.Anna Nicole Smith - R.I.P.

Недавно на сайте уже была информация о смерти известной \"звезды\". Тогда же были опубликованы ее фотографии, причем без ретуши, что испугало многих п...

Суд решил, что Говард Маршалл женился на Анне Николь Смит по старческому сл ...Суд решил, что Говард Маршалл женился на Анне Николь Смит по старческому сл ...

Дэннилин, дочь покойной актрисы Анны Николь Смит, не получит миллионов семьи Маршалл, как мечтала ее мать. Так решил суд. Джей Говард Маршалл был в во...

Николь Кидман не будет сниматься голой во время беременностиНиколь Кидман не будет сниматься голой во время беременности

Голливудская актриса Николь Кидман опровергла слухи о том, что она, следуя примеру Бритни Спирс, Агилеры или Деми Мур, якобы согласилась позировать об...

Жизнь после PlayboyЖизнь после Playboy

Фотограф Робит Твоми посетил слёт бывших девушек месяца журнала Playboy, который проходил недавно в Лас Вегасе. Девушки, которые 30-40-50 лет назад ук...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 194 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 295 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 354 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 391 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 401 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 412 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 417 минут назад последняя еще более менее koto 420 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 3559 гостей