РЕКЛАМА

Загрузка...
Статус бета-версии вчера был официально снят с нового браузера Google Chrome, об этом компания Google объявила в корпоративном блоге. "Выход из стадии бета-версии означает, что программное обеспечение можно использовать всем пользователям, однако некоторые ошибки все же могут сохраняться в коде браузера. При их нахождении, ошибки будут устраняться", - отмечают в компании.

По мнению специалистов, выход из беты необходим Google для увеличения доли собственного браузера. В принципе, разработка могла бы находиться в стадии предварительной версии год и даже дольше, однако программное обеспечение в статусе "бета-версий" многие пользователи не спешат устанавливать из-за возможной "сырости" кода. Для многих финальный релиз является своего рода сигналом - "можно устанавливать".' />

Google сообщил о выходе финальной версии Chrome

Google сообщил о выходе финальной версии ChromeСтатус бета-версии вчера был официально снят с нового браузера Google Chrome, об этом компания Google объявила в корпоративном блоге. "Выход из стадии бета-версии означает, что программное обеспечение можно использовать всем пользователям, однако некоторые ошибки все же могут сохраняться в коде браузера. При их нахождении, ошибки будут устраняться", - отмечают в компании.

По мнению специалистов, выход из беты необходим Google для увеличения доли собственного браузера. В принципе, разработка могла бы находиться в стадии предварительной версии год и даже дольше, однако программное обеспечение в статусе "бета-версий" многие пользователи не спешат устанавливать из-за возможной "сырости" кода. Для многих финальный релиз является своего рода сигналом - "можно устанавливать".
Кроме того, бета-версии программ не предустанавливаются на продаваемые компьютеры. Теперь же у Google есть возможность договориться с компаниями вроде Hewlett-Packard или Dell о предустановке Chrome на продаваемые ими новые компьютеры. По словам руководителя британского офиса Google Дэнниса Вудсайда, в 2009 году несколько моделей компьютеров с предустановленным Google Chrome "определенно появятся на мировом рынке".
Интересно отметить, что сервис электронной почты GoogleMail, запущенный в 2004 году и используемый десятками миллионов человек, до сих пор находится в стадии бета-версии.
В Dell говорят, что их компания уже находится в процессе обсуждения сделок по предустановке софта, однако идет ли речь о Chrome или каком-то другом продукте Google, пока не уточняют. Напомним, что сейчас Dell предустанавливает на новые компьютеры Google Toolbar, идущий в нагрузку к Internet Explorer.
Формальный выход финальной версии Google Chrome для Windows (Mac- и Linux-версии появятся позже) был представлен Мариссой Мейер, вице-президентом Google на конференции в Париже. По ее данным, за 100 дней, прошедших в первого публичного выход Chrome, новинку скачали и установили более 10 млн пользователей.
По данным Net Applications, за 100 дней работы Google Chrome не смог взять 1%-ную планку мирового рынка браузеров - его доля сейчас составляет 0,83% (после выхода в первые недели она составила сразу 0,74%). Крупнейший открытый браузер Mozilla Firefox, который также как и Chrome доступен а исходных кодах, сейчас занимает около 20% глобального рынка, когда компания представила стабильный релиз Firefox 3, то за сутки после его выхода браузер скачали более 8,2 млн человек.
18
1221
13 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)

Интернет-компания Google обновила браузер Chrome, сообщает Computerworld. В Google Chrome 0.2.149.29 были устранены уязвимости, обнаруженные в предыду...

Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0

Компания Google выпустила общедоступную бета-версию браузера Chrome 4.0, сообщив об этом в официальном блоге разработчиков Chrome. В Google Chrome 4.0...

Internet Explorer 8 популярнее Google ChromeInternet Explorer 8 популярнее Google Chrome

Спустя сутки после выхода браузера Microsoft Internet Explorer 8 его рыночная доля достигла 1,7 процента, сообщает Computerworld со ссылкой на данные...

Google обновил браузер ChromeGoogle обновил браузер Chrome

Google выпустил новую версию интернет-браузера Chrome, сообщается в официальном блоге браузера. Chrome 6.0 вышел ровно два года спустя после появления...

Загрузка...
Комментарии

Eric cartman
13 декабря 2008 14:33
Firefox все ровно лучше..плагины ничто не заменит.

Vienn2
13 декабря 2008 14:56
Opera!

topme
13 декабря 2008 15:16
FF the best of the best! Google Chrome - тоже очень классный браузер. Страницы грузит на порядок быстрее Оперы и фаера с Сафари. Но все же куча плагинов и расширений под FF делают свое дело

rexdeus
13 декабря 2008 15:16
ну честно сказать и google не плохой, может плагинов и не хватает, но думаю это только дело времени

Kusma
13 декабря 2008 16:16
Уже в нём :)

Oskar_mT
13 декабря 2008 16:19
да бред какойто,установил,а мне всё время какието ошибки пишет,типа сбой работы в браузере

Иваныч
13 декабря 2008 16:53
Ей-богу ничего кроме "красоты" в хроме своего нет... Менеджер закачек, ровно как и сами закачки мне тож не понравились дико... Вот Lunascape - действительно что-то новое, да и мощное...

LexLeogryfon
13 декабря 2008 19:53
ради чего он? только ради корректной работы гугл аппс и гугл докс + гугл мапс? Корпорации захватывают мир, с гугла и андроида достаточно.

PAM
13 декабря 2008 19:58
Vienn2 +1 lol

Саня
13 декабря 2008 20:01
Опера! и только оперой можно гордиться

Magnus
13 декабря 2008 20:11
Опера!

weak
13 декабря 2008 22:58
Opera !

Казнить неверных !

lavrik
14 декабря 2008 13:40
weak +1

Thrash
14 декабря 2008 13:46
Ничто не обрабатывает скрипты так быстро как хром. А по дизайну так он и на 2 головы выше конкурентов. Осталось дождаться плагины :)

joon
14 декабря 2008 14:24
only opera!!!

dstein
14 декабря 2008 20:40
О чем вы??? пользуюсь Explorerом и ни каких проблем в нем не визу. скажите чем он плох

Kashey
15 декабря 2008 09:59
эксплорер тормоз по жізні поэтому его нікто не юзает, чтобы не відеть разніцы нам надо 10мігобітный інет как мінімум.

dstein
15 декабря 2008 10:34
Может у вас старый эксплорер, потому что у меня инет обычный (скорость скачки 110кб) и я разницы не вижу в скорости.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
ventomexx 7 минут назад нет Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Официальные российские и белорусские историки очень не любят вспоминать об этом событии.

А надо любить? Как ушибленный головой Маб? Никому не приятно ворошить без необходимости скользкие моменты истории. Например, коллаборационизм националистов с нацистами.
Цитата: Mab
После раздела Польши у СССР и Германии появилась общая граница, что и позволило фашистам внезапно напасть в 1941-м. И первыми под удар попали именно белорусы…

Если бы не раздел, после захвата Польши (вместе с белорусами еще в 1939) общая граница могла бы проходить километрах в пятидесяти от Минска.

Цитата: dianest
торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом

Торжественный марш, о котором ты сам цитировал источник, и есть парад по определению.
2man 16 минут назад TOM WAITS - Русский танец Прокуратор Иудеи 16 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

с адекватностью там проблемы есть хоть и не пьют они
dianest 19 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
соседи закончили ремонт сразу.

адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.
dianest 21 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Ты можешь называть как хочешь, но это был парад, этому есть множество доказательств, и именно так его называют во всем мире.

еще раз для дебилов, никто совместным парадом в то время не называл, торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом. Наш комбриг даже в походных шмотках.
Тогда был парад поляков и немцев в Варшаве в ноябре 1938 ого )))
Прокуратор Иудеи 20 минут назад Вызывал на дэбилов за стенкой (соседний подъезд, не мой), в 22:50 штукатурили какраз эту стену. Я б и забил, но дочь нк засыпала. Уазик нарисовался практически сращу- не прошло и 10 минут. Так как думал, что вообще никто не приедет - ахрегнел

соседи закончили ремонт сразу.
Наряд ещё и ко мне заглянули - но звонить в дверь не стали а постучали тихонько когда открыл сказали что соседи извинились мы увлеклись всё тип-топ я их поблагодарил и они услышали

* ушуршали .
Минут 15 на все действо
chervit 29 минут назад Ставлю вопрос на голосование: Кто за увольнение человека с желтым маркером????
Новости от партнеров