РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Rossignol вообще-то выпускает одежду, что мало относится к хай-теку. Однако новой куртке Hit Jacket быстро удалось завладеть нашим вниманием.
Представляем вашему вниманию новенькую французскую куртку Rossignol Hit Jacket сезона осень-зима 08/09. Новинка рассчитана на милых женщин, увлекающихся горными лыжами и сноубордом, а также пригодится дамам, которые мерзнут даже при виде неработающего холодильника.' />

Пора готовиться к зиме: куртка с подогревом

Пора готовиться к зиме: куртка с подогревомКомпания Rossignol вообще-то выпускает одежду, что мало относится к хай-теку. Однако новой куртке Hit Jacket быстро удалось завладеть нашим вниманием.
Представляем вашему вниманию новенькую французскую куртку Rossignol Hit Jacket сезона осень-зима 08/09. Новинка рассчитана на милых женщин, увлекающихся горными лыжами и сноубордом, а также пригодится дамам, которые мерзнут даже при виде неработающего холодильника.

Видите ли, легким движением руки, Hit Jacket превращается из обычной куртки в индивидуальный отопительный инструмент. Как только барышне станет холодно, достаточно нажать волшебную кнопку и куртка запустит 20-минутный цикл подогрева. Повторить его можно в течение шести раз. Затем придется по новой заряжать встроенный аккумулятор.

Rossignol Hit Jacket обойдется в 700 долларов. Совместить бы ее с No-Contact Jacket и получилась бы идеальная женская куртка.
Пора готовиться к зиме: куртка с подогревомПора готовиться к зиме: куртка с подогревом
4
1975
17 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nike Sportswear Destroyer Jacket — классика в современном стилеNike Sportswear Destroyer Jacket — классика в современном стиле

NSW Destroyer Jacket – это попытка Nike Sportswear переосмыслить классическую модель куртки Letterman Jacket.Сложность состояла не в том, чтобы переде...

Зимняя куртка на солнечных батареяхЗимняя куртка на солнечных батареях

Компания Ermenegildo Zegna выпустила лыжную куртку, которая не только согреет вас на горнолыжных курортах, но и позволит зарядить самые различные элек...

Modu: телефон на все случаи жизниModu: телефон на все случаи жизни

Разработчики модульного телефона Modu в самое ближайшее время продемонстрируют обновленную концепцию телефона, дизайн и функциональность которого мен...

Модный тренд весны 2009 - кожанная курткаМодный тренд весны 2009 - кожанная куртка

На повестке дня – обновление весеннего гардероба, и без кожаной куртки не обойтись! Выбираем агрессивные косухи или, наоборот, романтичные, с воланами...

Загрузка...
Комментарии

GriJack
17 декабря 2008 11:12
интерестное решение smile
вот если бы ещё постоянный подогрев

inod
17 декабря 2008 15:14
постоянный будет уже как 1-местная парилка, так что не стоит)
а цена конечно кусается, а так бы мужскую требовал! laughing

puma95
17 декабря 2008 18:13
за баксов 400 можно было бы купить

6yrara
17 декабря 2008 22:52
круть. Пришел домой кинул мобилу и куртку на подзарядку на ночь)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 2 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 3 минут назад BMW Z4 gismo_2 3 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 21 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 27 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 17 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 28 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров