РЕКЛАМА

Загрузка...

Совсем недавно казалось, что жанр зомби-муви потерян безвозвратно, и если еще встречается в природе, то только где-нибудь в категории «Z». Совсем недавно мало кто представлял, что такое реалити-шоу. Сейчас и то, и другое популярно как никогда. Что если соединить вместе зомби-муви с реалити-шоу? Как это не парадоксально, у участников «Большого брата» есть неплохие шансы на выживание: они изолированы от всего остального мира, у них полно еды. Но есть одна маленькая проблема – люди внутри стеклянной студии. Их специально отбирают по несовместимости характеров. Если они не могли ужиться друг с другом в мирное время, то что случится, когда на Земле разразится ад?' />

Ревью: Dead Set

Ревью: Dead Set

Совсем недавно казалось, что жанр зомби-муви потерян безвозвратно, и если еще встречается в природе, то только где-нибудь в категории «Z». Совсем недавно мало кто представлял, что такое реалити-шоу. Сейчас и то, и другое популярно как никогда. Что если соединить вместе зомби-муви с реалити-шоу? Как это не парадоксально, у участников «Большого брата» есть неплохие шансы на выживание: они изолированы от всего остального мира, у них полно еды. Но есть одна маленькая проблема – люди внутри стеклянной студии. Их специально отбирают по несовместимости характеров. Если они не могли ужиться друг с другом в мирное время, то что случится, когда на Земле разразится ад?

В минисериале Чарли Брукера в лучших традициях жанра апокалипсис приходит из ниоткуда, через несколько часов погружая нашу планету в хаос. Никто не знает, откуда появились зомби? Да и так ли это важно, когда толпа живых мертвецов гонится за тобой, собираясь отведать живой плоти, после чего трансформировав её в себе подобных. Создатели черпали вдохновение не только из ромеровской классики, но и из переосмыслений Бойла и Снайдера. Скорости их зомби могут позавидовать многие спортсмены, и вам уж точно захочется заняться бегом по утрам, а то мало ли. Снимая сериал для кабельного телевидения, создатели не стали ограничивать себя по части насилия, крови и нецензурной лексики. Чего здесь только нет! Порой авторы и вовсе устраивают настоящий gorefest, где будет достаточно лишь нескольких кадров, чтобы получить неминуемый NC-17.

Большинство зомби-муви полагается на насилие на экране, выдвигая его своим главным и единственным козырем, но лишь некоторые из них предлагают зрителям не столько кровь и плоть, сколько поразмышлять над современными проблемами. Как известно, нет зверя страшнее человека загнанного в угол. Когда ситуация выходит из-под контроля, когда либо ты, либо тебя, человек превращается в животное, способное обречь на смерть любого, кто встанет у него на пути. Авторы весьма умело смеются над современными нравами, которые легко упаковать в реалити-шоу наподобие «Большого брата», где всякая мораль потеряло право на существование. Теперь кому жить, а кому умереть решается с помощью стандартного голосования. Когда человечество будет доживать свои последние дни, из эфира исчезнут все программы, кроме реалити-шоу, которое будет продолжаться, пока его смотрит хотя бы один живой человек. А выжившие будут предлагать пути решения той или иной проблемы, вспоминая ситуации из любимых телесериалов.

«Dead Set» возник из ниоткуда, располагая скромным бюджетом и полным отсутствием известных лиц в кадре, создателям удалось создать крепкое и захватывающее зомби-муви, которое не только во всей красе показывает человеческие внутренности, но еще и небезуспешно размышляет на серьезные темы.

СКАЧАТЬ МИНИ-СЕРИАЛ МОЖНО У НАС НА FTP! ССЫЛКА
11
1433
17 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Disney снимет мюзикл про любовь зомбиКомпания Disney снимет мюзикл про любовь зомби

Потому что зомби – это модно. Компания Disney для своего канала Disney Channel TV снимает сериал-мюзикл под названием \"Зомби\" (Zombies). Но это буде...

В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

Z Nation - еще один сериал про зомби!Z Nation - еще один сериал про зомби!

Кто тут любитель красочных фильмов и сериалов про зомби? Вот и на нашей улице праздник! 12 сентября 2014 года телеканал Syfy запускает в эфир сериал Z...

Сериал Сериал "Ходячие мертвецы" мог быть без зомби

Болезненно странная история. Недавно стали известны некоторые подробности того, как создатели сериала про зомби \"Ходячие мертвецы\" пытались пристрои...

Загрузка...
Комментарии

inod
17 декабря 2008 14:44
Кто уже смотрел? Мнение... !?

PhoenixFenix
17 декабря 2008 14:52
чувак на картинке на Галкина похож )

Dimm
17 декабря 2008 15:19
PhoenixFenix,

После ночи оргии с Пугачевой. lol

StillShady
17 декабря 2008 15:34
я поглядел, сериал понравился

Vienn2
17 декабря 2008 15:54
Dimm,
lol +1

Alisonka
17 декабря 2008 16:58
Мне показалась что это Галкин wassat

mango
17 декабря 2008 18:58
Сериал ощинь ощинь понравился)) Буду по второму разу смотреть с друзьями и с баночкой гей-пива)

Вадим Бананов
17 декабря 2008 19:01
сериал офигенный. правда мата много, но он сочный и в тему

spacer_08
17 декабря 2008 19:57
am в такой ситуации без мата как без рук сериал высший

барабакас
18 декабря 2008 07:57
Великолепный сериал, смесь "28 дней спустя" и "Рассвета мертвецов" Снайдера.
Жаль, всего 5 серий и 1 сезон.

Badr Hari
18 декабря 2008 23:11
Сериал шикарненький всем смотреть кто любитель этого жанра,а по поводу мата это же Англичане ! вы что они любят сочненько ругнуться (кто любитель Английских фильмов знает о чем я говорю )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 6 минут назад
Цитата: fk
FK

Можно сугубо из своего любопытства поинтересоваться. Абдул-Меджид. Чем так дорога память для тебя?
fk 11 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 18 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 37 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 46 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 59 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 63 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1118 гостей