РЕКЛАМА

Загрузка...
Почти десяти сотрудникам ООО «Владпродимпорт», которых в августе подозревали в причастности к взрыву в Минске, изменили меру пресечения – они освобождены из-под стражи. Как стало известно «Салідарнасці» из источника, попросившего не называть свое имя, их отпустили под залог в 2 млрд. белорусских рублей.
-- Моим подзащитным изменена мера пресечения. Они отпущены из-под стражи под подписку о невыезде сообщил агентству «Интерфакс» адвокат Дмитрий Горячко, который защищает интересы нескольких сотрудников данной компании.
Напомним, в ночь с 3 на 4 июля в Минске на проспекте Победителей, где шли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Независимости Беларуси, взорвалось самодельное взрывное устройство, пострадали более 50 человек, более 40 были доставлены в больницы Минска и Витебска.' />

Сотрудников «Владпродимпорт» — импортера сока «Садочок» — выпустили под залог в 2 млрд. рублей

Сотрудников «Владпродимпорт» — импортера сока «Садочок» — выпустили под залог в 2 млрд. рублейПочти десяти сотрудникам ООО «Владпродимпорт», которых в августе подозревали в причастности к взрыву в Минске, изменили меру пресечения – они освобождены из-под стражи. Как стало известно «Салідарнасці» из источника, попросившего не называть свое имя, их отпустили под залог в 2 млрд. белорусских рублей.
-- Моим подзащитным изменена мера пресечения. Они отпущены из-под стражи под подписку о невыезде сообщил агентству «Интерфакс» адвокат Дмитрий Горячко, который защищает интересы нескольких сотрудников данной компании.
Напомним, в ночь с 3 на 4 июля в Минске на проспекте Победителей, где шли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Независимости Беларуси, взорвалось самодельное взрывное устройство, пострадали более 50 человек, более 40 были доставлены в больницы Минска и Витебска.

Одно из взрывных самодельных устройств, найденное за несколько часов до взрыва в Минске, было упаковано в коробку из-под сока «Садочок». В августе рамках расследования дела о взрыве были задержаны более 10 сотрудников компании «Владпродимпорт», занимающейся импортом продовольствия, в том числе соков «Садочок».

Следователям не удалось найти доказательств, что эти задержанные причастны к взрыву в Минске. Однако они установили, что «партия сока, которую ищет следствие, была сбыта по «серым» схемам, через лжепредпринимательские структуры».

Ряду руководителей и сотрудников предприятия «Владпродимпорт» было предъявлено обвинение по уголовной статье, предусматривающей ответственность за неуплату налогов. Задержанные сотрудники компании с августа текущего года находились в спецприемнике-распределителе ГУВД Мингорисполкома в Минске, затем были перевезены в СИЗО Жодино.

Как стало известно «Салідарнасці» из источника, попросившего не называть свое имя, до суда этих людей отпустили под залог в 2 млрд. белорусских рублей.
15
2808
17 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Новая» стадия расследования взрыва в Минске: ищут по почерку«Новая» стадия расследования взрыва в Минске: ищут по почерку

Милиция разыскивает человека, который мог написать «5700» на двухлитровом пакете сока «Садочок».Напомним, что в пакете сока «Садочок» находилось найде...

Дело о взрыве: милиция ищет место покупки сока Дело о взрыве: милиция ищет место покупки сока "Садочок"

Минская милиция в рамках расследования дела о взрыве на День независимости в Минске разыскивает неустановленного мужчину и нуждается в информации о ме...

За пакет из-под сока обещают премию в 2 млн рублейЗа пакет из-под сока обещают премию в 2 млн рублей

Несколько дней назад в различных местах Минска и его окрестностей появились рекламные листки, авторы которых обещали премию в 2 млн. рублей за двухлит...

Взрыв на День независимости. Годовые итоги: «позор» и «бардак»Взрыв на День независимости. Годовые итоги: «позор» и «бардак»

С момента взрыва в ночь с 3 на 4 июля у стелы «Минск–город-герой» прошел год. Чем это шокирующее происшествие за прошедшее время обернулось для белору...

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
17 декабря 2008 11:56
ну хоть не терористов так налогонеплательщиков поймали

greedo-kun
17 декабря 2008 13:15
мот 2 млн?

sps
17 декабря 2008 13:29
greedo-kun,

смешной, лимон баксов нормально. и неуплаченные налоги погасят и на штраф хватит :)

inod
17 декабря 2008 15:00
Что-то не верится что они на 1 лимон залетели..
Слишком большие деньги, для не шибко большой компании..
пс. болие точно 2млрд. эт ~930к $ laughing

MAXHO Tecktonik
17 декабря 2008 15:09
oni poka es4e ne zaleteli na takyy symmy . ix prosto otpystili pod zalog v 2 mlrd.ryb

Dimm
17 декабря 2008 15:13
Не слабо "садочак" напили, на 2 милярда, и ешчож и им осталось. belay

PLANER
17 декабря 2008 15:44
wink

menthol
17 декабря 2008 17:03
нашли повод, чтобы пресануть контору
а тут все как по нотам серый товар...
плати деньги

infinity
17 декабря 2008 18:10
menthol +1
или старания конкурентов

BloodRiver
17 декабря 2008 19:05
мне кажется нам пускают пыль в глаза

Rammик
17 декабря 2008 20:44
дурь написана, ниочем! сумма только в глазах..

Bamboo
17 декабря 2008 21:24
Никогда не считал этот сок вкусным...Я, Rich, J7 вот что воистину решает

Dober
17 декабря 2008 23:05
Bamboo,
А ты думаешь что на садочке владпродимпорт заканчивается ? Садочок это Эконом сигмент а как насчет Премиум класа Сандоры ? Это очень серьезная компания ....

SHARK
18 декабря 2008 11:18
Был бы человек, ......

u235
18 декабря 2008 21:03
Нда млять... Этот взрыв мля похож на расшевеление улья палкой. Кипеш такой поднялся что ппц. Слава богу ещё магазины торгующие садочком не позакрывали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 30 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 37 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 46 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 60 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 95 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 113 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 123 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 136 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 3010 гостей