РЕКЛАМА


Благодаря современным цифровым технологиям Джон Леннон обратится с обращением в поддержку знаменитой кампании "One Laptop per Child" (OLPC) – "Ноутбук каждому ребёнку", продвигающей идею благотворительной акции по обеспечению детей беднейших стран планеты ноутбуками XO с подзарядкой от солнечных батарей или мускульной силы.

Джон Леннон об OLPC спустя 28 лет после смерти

Йоко Оно - жена и наследница прав убитого 8 декабря 1980 года на пороге собственного дома в Манхэттене Джона Леннона, уже дала согласие на коммерческое использование имени покойного мужа в социальной рекламе проекта One Laptop per Child.' />

Джон Леннон об OLPC спустя 28 лет после смерти

Imagine – "Представь". Название и первое слово знаменитой песни Джона Леннона (John Lennon) одного из четвёрки The Beatles, вновь зазвучит из его уст в телевизионной рекламе спустя 28 лет после его смерти.

Джон Леннон об OLPC спустя 28 лет после смерти

Благодаря современным цифровым технологиям Джон Леннон обратится с обращением в поддержку знаменитой кампании "One Laptop per Child" (OLPC) – "Ноутбук каждому ребёнку", продвигающей идею благотворительной акции по обеспечению детей беднейших стран планеты ноутбуками XO с подзарядкой от солнечных батарей или мускульной силы.

Джон Леннон об OLPC спустя 28 лет после смерти

Йоко Оно - жена и наследница прав убитого 8 декабря 1980 года на пороге собственного дома в Манхэттене Джона Леннона, уже дала согласие на коммерческое использование имени покойного мужа в социальной рекламе проекта One Laptop per Child.

Предполагается, что видеоролики с "участием" Джона Леннона, где он "обращается" к телезрителям с призывом финансировать проект OLPC, будут показываться по кабельным и эфирным телеканалам США. Промо-ролик о проекте OLPC с Джоном Ленноном также можно увидеть на www.youtube.com/olpc.

Вот так выглядит этот видеоролик:



В нём Джон Леннон "говорит" следующее:

"Imagine every child no matter where in the world they were could access a universe of knowledge. They would have a chance to learn, to dream, to achieve anything they want. I tried to do it through my music, but now you can do it in a very different way. You can give a child a laptop and more than imagine, you can change the world." - "Представьте себе, что каждый ребёнок вне зависимости от того где он живёт мог бы получить доступ ко вселенной знаний. Они могут получить шанс учиться, мечтать, достичь всего что желают. Я пытался сказать это своей музыкой, но сегодня вы можете сделать это множеством других способов. Вы можете дать ребёнку ноутбук, и что более удивительно, вы можете изменить мир".
Напомним что Фонд "One Laptop per Child" возник в 2005 году в стенах Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology, MIT) и уже производит сверхнедорогие ноутбуки XO по цене менее $200. Также напомним, что свою знаменитую песню "Imagine" Джон Леннон написал в 1971 году.

Джон Леннон об OLPC спустя 28 лет после смерти


3dnews
Смотрите также:
Дешевые ноутбуки атакуют по всем фронтамДешевые ноутбуки атакуют по всем фронтам

Проект OLPC (One Laptop per Child вошел в финальную стадию.Благотворительный фонд Николаса Негропонте сделал официальное заявление о начале массового...

«Стодолларовый ноутбук»: уже в продаже«Стодолларовый ноутбук»: уже в продаже

Компьютерные фанаты всего мира скоро получат возможность получить в свои руки так называемый «стодолларовый ноутбук» - дешевый мобильный компьютер, со...

Письмо Джона Леннона добиралось до адресата 34 годаПисьмо Джона Леннона добиралось до адресата 34 года

В августе 2010 года впервые было обнародовано содержание письма, отправленного Джоном Ленноном фолк-исполнителю Стиву Тилстону в 1971 году, сообщает T...

Крошечное государство раздало ноутбуки всем своим детямКрошечное государство раздало ноутбуки всем своим детям

Крошечная страна Ниуэ, находящаяся в Океании, первой в мире смогла выдать каждому из живущих в ней детей по ноутбуку, передает AFP. 21 августа каждый...

8
1955
30 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fast
30 декабря 2008 06:39
нельзя фуфуфу не пускайте бедных в инет

vladkov
30 декабря 2008 09:33
у меня майка есть этих чюриков

locdok
30 декабря 2008 10:13
no

Iras
30 декабря 2008 10:43
что-то мне кажется, что они не о детях заботятся, а о расширении своего рынка

[v]enom
30 декабря 2008 12:27
"нельзя фуфуфу не пускайте бедных в инет"
фаст - быдло.


какая же ойко оно все-таки страшная :)))))

Meow
30 декабря 2008 14:20
ниразу она не страшная.
даже не знаю что сказать по поводу самой рекламы.. призыв с его стороны (Леннона) конечно колоссальный, по влиянию.. если эти ноутбуки РЕАЛЬНО откроют бедным деткам дорогу к знаниям, вылечат все болезни и уменьшат проблемы стран третьего мира - давайте покупать...только я что-то сомневаюсь что они это сделают

locdok
31 декабря 2008 02:47
противнр на этих тварей смотреть

MotoRaserSev
26 января 2010 19:34
Не сразу понял, в чем дело. Но перечитав, все стало понятно. )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 31 Мая
USD 2.4100
EUR 2.6772
RUB 0.0341
TSVIRKO 254 минут назад Умничка Непросыхаемый 305 минут назад Мап пидор

Мап пидор
Непросыхаемый 308 минут назад Roots, bloody roots Непросыхаемый 314 минут назад Пацаны, играю сейчас в mgs5)) Кодзима, сука, реально гений)) PROSTO CHEL 400 минут назад Могло ли так совпасть, что на всех этих фото оказались девственницы и мы тут надумали себе чего зря? PROSTO CHEL 402 минут назад А вдруг эта его жена обиделась и подожгла авто с мужем, который был застрахован и плюс она его не любила и у неё был новый хлопец, с которым она строила планы на будущее? PROSTO CHEL 405 минут назад А что если все было на самом деле так как рассказал чел и что он вовсе не знает откуда этот огнетушитель у него в шёпе?
Либерман 406 минут назад
Цитата: AntoNeo
Это нам, жителям страны третьего мира, американское общество показывает,что такое быть людьми,а не быдлом.

Показывает, что сколько пар на улице не выпускай, ничего особо не изменится.
Протестующие разойдутся, погромщики сядут, страховки выплатят, а через месяц-другой "суицидов" разных негров от копов снова среди них окажется очередной "неуиновны Рафик".
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 613 гостей