РЕКЛАМА

Загрузка...
Служащие компании, имеющие доступ к конфиденциальной информации, на условиях анонимности, сообщили, что компания «Сваровски» успешно выиграла торги, борясь с другими международными корпорациями-гигантами за право подписания многомиллионного контракта с брэндом «Наногам» (Nanogum).
По условиям контракта победителю предстоит создать и выпустить уникальный хрустальный кейс для эксклюзивной платиновой жевательной резинки «Наногам».
Высшие должностные лица компании «Сваровски» в Австрии, когда с ними связались для получения информации «из первых уст», были немногословны и отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, однако и не отрицали тот факт, что была совершена многомиллионная сделка.
Под натиском журналистов, также на условиях анонимности, они, с довольной улыбкой на губах, признали, что действительно была успешно заключена крупнейшая многомиллионная сделка с японской компанией, и бренд «Сваровски» получил эксклюзивные права на создание дизайна, производство и продажу хрустальных аксессуаров для Платиновой жвачки, а результат подписанного контракта можно будет увидеть довольно скоро во всех главных салонах «Сваровски».' />

"Сваровски" выпустит хрустальный кейс для платиновой жвачки?

"Сваровски" выпустит хрустальный кейс для платиновой жвачки?Служащие компании, имеющие доступ к конфиденциальной информации, на условиях анонимности, сообщили, что компания «Сваровски» успешно выиграла торги, борясь с другими международными корпорациями-гигантами за право подписания многомиллионного контракта с брэндом «Наногам» (Nanogum).
По условиям контракта победителю предстоит создать и выпустить уникальный хрустальный кейс для эксклюзивной платиновой жевательной резинки «Наногам».
Высшие должностные лица компании «Сваровски» в Австрии, когда с ними связались для получения информации «из первых уст», были немногословны и отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, однако и не отрицали тот факт, что была совершена многомиллионная сделка.
Под натиском журналистов, также на условиях анонимности, они, с довольной улыбкой на губах, признали, что действительно была успешно заключена крупнейшая многомиллионная сделка с японской компанией, и бренд «Сваровски» получил эксклюзивные права на создание дизайна, производство и продажу хрустальных аксессуаров для Платиновой жвачки, а результат подписанного контракта можно будет увидеть довольно скоро во всех главных салонах «Сваровски».
Они также сообщили, что для компании слишком рано разглашать какую бы то ни было информацию относительно многомиллионной сделки.
Хотя, в принципе, все пункты были согласованы и оговорены заранее, необходимые формальности и законные процедуры еще не были завершены, поэтому подробности сделки будут сообщены позднее.

Сделка была заключена с роскошным бренд-неймом, представляющим из себя новейшую, уникальную жевательную резинку, произведенную в Японии.

Эксклюзивным компонентом этой жевательной резинки является драгоценный, благородный металл – платина. Ее также называют вечным "Эликсиром жизни", продлевающим молодость.
Исключительность бренда приписывается эксклюзивным, высококачественным наночастицам коллоидной платины, специально используемым при изготовлении продукта и созданным с использованием запатентованных японских нанотехнологий.
Последние успехи, сделанные японскими учеными в области нанотехнологий, привели к инновационному открытию, в котором наночастицы коллоидной платины, размером 2-3 нанометра, находящиеся в коллоидном растворе, поступают в организм через жевательную резинку и борются с возрастными изменениями.
Новый хитроумный рецепт, специальные высококачественные ингредиенты со всего земного шара, использованные при производстве, вызвали активный интерес других ведущих компаний.
Также различные новые методы и технологии, использованные при изготовлении продукта, творческое мастерство и новейшая упаковочная система, обеспечивающая безопасность и чистоту, специально построенные и оборудованные помещения для хранения и проверки подлинности продукта, искусно выполненные аксессуары, доступные для потребителей платиновой жевательный резинки – все это усилило концепцию бренда и захватило воображение прессы и элитных потребителей.
5
2240
31 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрыв жевательной резинки оторвал студенту головуВзрыв жевательной резинки оторвал студенту голову

Чудовищная и нелепая смерть настигла 25-летнего студента Киевского политехнического института в собственной квартире, в городе Конотоп Сумской област...

История жвачкиИстория жвачки

Небольшие кусочки смолы, обнаруженные археологами при раскопках поселений древних людей, — это не что иное, как первая жевательная резинка. В Древней...

Факты и развеянные мифы о жевательной резинкеФакты и развеянные мифы о жевательной резинке

В 1848 году американский предприниматель Джон Кертис наладил производство жевательной резинки собственного изобретения. А в конце 19-го века впервые б...

Загрузка...
Комментарии

Arxivarius
31 декабря 2008 18:43
Лажа типичное ноухау никому ненужное. Продолжайте господа изобретать велосибеды желательно с реактивной тягой....

АлиSka Hakuro
31 декабря 2008 18:56
ахаха это я уже как год знаю...еще в этом же флакоме они делают флешки сваровски стоимастью 567900 тысеч белорусских рублей

GwenJO
4 января 2010 06:19
I know that this doesn’t matter if opt for <a href="http://www.primethesis.com&qu
ot;>dissertation writing</a> services or <a href="http://www.primethesis.com&qu
ot;>thesis</a> writing services! Because the quality of the thesis project close to this topic has to be is really important.

Gwen33om
28 января 2010 06:32
This is undisputed that the masters <a href="http://www.essaysprofessors.c
om/order-essays.html">order essays</a> service will accomplish the best <a href="http://www.essaysprofessors.c
om/written-essay.html">written essay</a> for men which don’t have writing skills. It would be the most simple way for them, I opine!

HANNAH33
5 февраля 2010 22:28
Thanks for your fantastic notes close to this good post. Could you help to see the <a href="http://www.primedissertations
.com">thesis writing service</a> or professional <a href="http://www.primedissertations
.com">dissertation writing</a> to purchase the thesis topics in?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 7 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 13 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 14 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 16 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 23 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 21 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 26 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 29 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров