РЕКЛАМА

Загрузка...
2008 был, конечно, богат событиями. В России и США — новые президенты, в мире — кризис, в Китае — Олимпийские игры с невиданным размахом. Но в жизни всегда есть место подвигу, верно? DAILYONLINE составил рейтинг самых необычных достижений 2008 года в Азии и Европе.
Студенты из Германии и Бельгии установили рекорд по... количеству фонтанов из бутылок Coca-Cola. Что происходит, если в содовую добавить конфету Mentos - все представляют? Те, кто не очень - смотрите видео. В итоге, 1360 фонтанов ударили в небо в Лувене. Зачем студентам уважаемого университета это было нужно? Они просто хотели побить рекорд, установленный в 2007 году в Миссури, США. Да и в целом — было очень весело. Правда, площадь после такого празднества ещё долго была липкой, как ириска, передает агентство Reuters.' />

Самые дурацкие свершения 2008 года

Самые дурацкие свершения 2008 года 2008 был, конечно, богат событиями. В России и США — новые президенты, в мире — кризис, в Китае — Олимпийские игры с невиданным размахом. Но в жизни всегда есть место подвигу, верно? DAILYONLINE составил рейтинг самых необычных достижений 2008 года в Азии и Европе.
Студенты из Германии и Бельгии установили рекорд по... количеству фонтанов из бутылок Coca-Cola. Что происходит, если в содовую добавить конфету Mentos - все представляют? Те, кто не очень - смотрите видео. В итоге, 1360 фонтанов ударили в небо в Лувене. Зачем студентам уважаемого университета это было нужно? Они просто хотели побить рекорд, установленный в 2007 году в Миссури, США. Да и в целом — было очень весело. Правда, площадь после такого празднества ещё долго была липкой, как ириска, передает агентство Reuters.

Баварские мужчины, оказывается, славятся не только пристрастием к пиву и сосискам. Они ещё и выращивают художественные бороды и усы. Мужчины из нескольких стран приняли участие в конкурсе «Самая артистичная борода». Даже маленькому мальчику его родственник умудрился «вырастить» усы, как у Николая II.

Ну и классика жанра глупых конкурсов: офисная тематика. В 2008 прошел первый немецкий чемпионат по езде на офисных стульях с препятствиями. Пока финалисты добирались до финиша, от стульев оставались лишь рожки да ножки. Что, впрочем не мешало им с фанатизмом «мчаться» к финишной ленте.

Южная Корея в этом году отличилась, как никогда. Точнее, отличился её трехлетний житель. Абсолютно не зная нот и английского языка, он распевал в Интернете хит группы The Beatles «Hey Jude». Ролик с названием «Ребенок Битлз в пеленках» просмотрело 4,7 млн. человек. Вот что значит - правильный маркетинг. Если бы назвали видео «Наш Ha Youngwoong («герой») поет Хэй, Джуд» — разве ж кто-нибудь кликнул? А теперь ребенок известен на весь интернет и даже выступает на телевидении.

Другое азиатское чудо — мастер кунг-фу Ho Eng Hui, который раскалывает кокосовые орехи пальцем. Их молотком-то расколоть не всем под силу. А талантливый мужчина каждые выходные демонстрирует свои способности в Малакке, историческом центре Малайзии.

Токийский район Акихабара славится теперь не только рынком новейшей электроники. За нехваткой девушек-официанток в бар «Otaku» на работу взяли мужчин. Одели в костюмы, в которых обычно рисуют девушек в комиксах манга и отправили обслуживать посетителей. Каково же было удивление хозяина бара, когда он понял, что никто из гостей не догадывается о гендерной подмене...

И это лишь несколько примеров самых дурацких достижений 2008 года. Надеемся, 2009 будет не менее урожайным.
8
1431
1 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
59 миллионов online геймеров в Китае в 200859 миллионов online геймеров в Китае в 2008

Согласно прогнозам Информационного Центра Интернета и Интернет Сообщества Китая, количество online игроков в 2008 году составит приблизительно 59 милл...

Названы самые кассовые фильмы 2008 года в РоссииНазваны самые кассовые фильмы 2008 года в России

Несмотря на спад кинопроизводства, для кинопроката 2008 год оказался доходней предыдущего.В кризис и прокатные сборы в целом, и сборы российского кино...

"Доктор Хаус" признан самым популярным сериалом 2008 года

Телесериал \"Доктор Хаус\" стал самым популярным сериалом в мире в 2008 году, сообщает 12 июня AFP. По данным агентства Eurodata TV Worldwide, аудитор...

Продажи виниловых дисков удвоились в 2008 годуПродажи виниловых дисков удвоились в 2008 году

Продажи виниловых пластинок в 2008 году выросли на 89 % по сравнению с 2007 годом благодаря группам Radiohead и Neutral Milk Hotel.В то время как прод...

Загрузка...
Комментарии

android_08
1 января 2009 11:48
ааааааааааааааааааааааааааааа, что это

где все аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Dron-sB
1 января 2009 15:07
мастер кунг-фу Ho Eng Hui lol

Pantera
1 января 2009 15:09
Очень забавная статья!!!

S.L.a.Y.e.R
1 января 2009 19:36
Студенты из Германии и Бельгии установили рекорд по... количеству фонтанов из бутылок Coca-Cola. Что происходит, если в содовую добавить конфету Mentos - все представляют?

это еще не рекорд)))) вот если кто нить сожрёт пачку ментоса + 2 литра кока-колы вот тада будет жесть))))

Verwolf
1 января 2009 22:56
За нехваткой девушек-официанток в бар «Otaku» на работу взяли мужчин. Одели в костюмы, в которых обычно рисуют девушек в комиксах манга

уж0с

Yulya-cat
2 января 2009 10:41
весёлый год был...

dyap
2 января 2009 14:47
Цитата: Yulya-cat
весёлый год был...

Это точно.
Будем надеяться, что этот будет не менее веселым!

locdok
4 января 2009 01:29
2009 будет годом заката всех свершений
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 4 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 23 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 31 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 45 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 49 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 49 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 972 гостя