РЕКЛАМА

Загрузка...
В теме "алкоголь и секс" нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.
Существует бытовое наблюдение (медики и пуритане сказали бы "миф"), что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо -желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной.
Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения. То же, кстати, относится и к мужчине.' />

Алкоголь делает женщину активнее в сексе

Алкоголь делает женщину активнее в сексеВ теме "алкоголь и секс" нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.
Существует бытовое наблюдение (медики и пуритане сказали бы "миф"), что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо -желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной.
Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения. То же, кстати, относится и к мужчине.

Алкоголь для секса все же не должен быть правилом. Если без алкогольных напитков секс становится невозможным, то женщине - срочно надо обращаться к врачу. Потому что это говорит о серьезных психологических проблемах, в которых разобраться может только специалист. Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от зажатости, напряжения, предшествующих акту. Алкоголь не может заменить влюбленность, хорошее расположение к партнеру - вы столько не выпьете.

Если же вы решили все-таки воспользоваться алкоголем, то нужно четко представлять, что пить и как пить. При первой встрече лучше всего шампанское. Это вино праздника, торжественного события. Шампанское уже само настраивает людей на важность события, эмоционально поднимает над обыденностью.

Также подойдет хорошее дорогое вино. Помимо того, что в вине (не крепленом) мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступит нескоро, этот напиток обладает массой полезных экстрактивных веществ, что положительно скажется во время акта. Кроме того, вино - напиток ритуальный. Оно само уже требует цветов, свечей на столе, красивых бокалов, музыки, полумрака. Торжественного ритуала, предшествующего сексуальной игре и полноценному, приятному сексу.

Если вино не может быть принято- надо его сменить. В принципе, вино можно заменить вермутом. Но этот напиток опасен тем, что его можно пить как водичку, пока не "накроет", а накрыть может в самый неподходящий момент.

А вот пиво - это совершенно иная культура пития. Пиво в разумных пределах даже полезно. Кроме того, это напиток молодой, веселый, коллективный. Практически все студенты пьют пиво, особенно летом, на травке. Молодежь с удовольствием употребляет этот напиток на дискотеках, вечерах. Очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве, "длинность" этого напитка, объединяющая людей, дает возможность снять психологические проблемы общения, остаться бодрым, физически и психологически готовым к сексу. Этому же способствует хорошо и весело проведенный вечер с друзьями.

Однако и здесь не надо забывать о мере. Тяжесть в желудке от большого количества выпитого, отупление, отечность, усталость явно не способствуют хорошему сексу. Не стоит забывать и о том, что много пива - это много жидкости. А полный мочевой пузырь романтического чувства, равно как и желания - не вызывает. Ведь все мысли работают только в направлении туалета...

После полового акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими усталость. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция служат хорошими тонизирующими факторами - не только биологическими, но и психологическими. Так что прелюдию к сексу начинайте с вина, а точку после акта ставьте коньяком.

Многие предпочитают водку, виски, ром, текилу. Но к этим серьезным напиткам надо относиться с большой осторожностью. Надо помнить, что у крепких высших напитков, которые является практически чистым раствором алкоголя в воде, очень короткий период между эйфорическим, приподнятым состоянием человека и алкогольным опьянением. Женщинам , непривычным к этому напитку, очень сложно поймать этот период. А в состоянии опьянения о хорошем сексе и говорить не приходится. Поэтому лучше пить коктейли и делать паузы, чтобы не перепить.

Вообще жесткие напитки, как бы подразумевают отношения жесткие, менее романтичные. Обычно их для секса предпочитают люди, которые уже давно знают друг друга. Они доверяют партнеру, романтика им не так уж и нужна, оба заняты своими делами... А водочка хороша, что называется, "на природе" - в туристическом походе, где изначально нет возможности накрыть стол белой скатертью, а за стенкой палатки идет дождь.

Все, конечно, зависит от меры. Сколько надо выпить, чтобы снять напряжение, но не впасть в алкогольное опьянение? Надо ли вообще использовать алкоголь перед половым актом? На эти вопросы люди должны ответить себе сами. Или посоветоваться с сексологом или психотерапевтом.
11
1323
5 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Совместимы ли алкоголь и секс?Совместимы ли алкоголь и секс?

Алкоголь и секс. Кажется - чего уж проще: это две вещи несовместимые. Спросите у любого врача, и он вам скажет, что алкоголь снижает потенцию. Вообще...

Совместимы ли секс и алкоголь?Совместимы ли секс и алкоголь?

Существует мнение, что алкоголь делает женщину сексуальнее. Секс и алкоголь часто взаимосвязаны. И действительно, девушка под действием алкоголя раскр...

Секс+алкоголь. Любовь под градусомСекс+алкоголь. Любовь под градусом

В некоторых случаях сексологи рекомендуют алкоголь в малых дозах для снятия напряжения перед сексом. Спиртное «горячит кровь», усиливая половое влечен...

Алкогольный этикет: как употреблять спиртные напитки во время застолья?Алкогольный этикет: как употреблять спиртные напитки во время застолья?

То, что вы пьете во время застолья или званого ужина, может сыграть главную роль в том, как будет чувствовать себя ваша голова на следующее утро. Так...

Загрузка...
Комментарии

vladkov
5 января 2009 11:34
lol

АлиSka Hakuro
5 января 2009 11:50
ахахаха смешно)

dyap
5 января 2009 12:00
Ага, а если она выпьет литр водки и будет валяться как бревно?!! Это точно не сделает ее более активной в сексе! lol

Бender
5 января 2009 12:30
WorldKing
+1

Spell
5 января 2009 12:39
Небольшое количество алкаголя позваляет девушке чувствовать себя болие расковано что позволяет ей быть болие активной!

Douglas
5 января 2009 14:02
Пъяная баба пиз.е не хозяйка!!Или выпила водки - береги пелотку =))))))))))))))))))
Фотку еще такую подобрали ваще жесть =))

_ScreamLy_
5 января 2009 14:46
laughing

Verwolf
5 января 2009 15:14
малая доза алкаголя - возможно.
А вот как у нас, так пьют пока не кончится, поэтому всегда дрова

Деметрис
5 января 2009 16:22
водка у роте - п..зда у работе )))

asdfer
5 января 2009 19:56
да ну калі выпітага не вельмі многа і яно якаснае то магчыма, а калі наадварот то адназначна не

xapuToH
6 января 2009 12:09
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 74 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 76 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 79 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 83 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 86 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 94 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 102 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 105 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 731 гость