РЕКЛАМА

Загрузка...

Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной ..' />

5 самых странных культов и гуру

1. Ади Да.
5 самых странных культов и гуру

Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной ..

2. Джон де Руйтер - молчащий гуру
Все началось, когда Джон был лютеранским священником. Однажды он вышел на проповедь и сказал: "Сегодня у Бога нет для вас слов". Такие проповеди не особо понравились прихожанам, и его выперли из церкви. Но вместе с ним ушли пара семей, которые стали первыми последователями Джона. Они исправно платили ему десятину (10 процентов от доходов), за то, что Джон по большей части молчал вместе с ними по 2 часа в день.

3. Ошо
Ошо был опасным психопатом, с глубочайшей патологией личности, нарцисс в классическом виде. Секта Ошо была первой на американской земле, ответственная за биологическую террористическую атаку. Ошо планировал построить город имени себя, но власти ему запретили. После этого Ошо руками последователей решил сместить власть. Перед выборами секта ввезла кучу бомжей в город, чтобы те голосовали за людей Ошо (в США правила выборов не такие жесткие, как у нас). В десяти местных ресторанах сектанты при помощи спрея заразили сальмонеллой салат-бары, чтобы местные заболели и не пришли на выборы. Слава богу, никто не умер, но более семисот человек заболели сальмонелезом. Читать дальше.

4. Питание воздухом
Если вы всегда подозревали, что женщины-программисты состоят в дальнем родстве с Сатаной, но не могли этого доказать - я дарю вам Элен Греве. В процессе бесконечного написания If ... Then, Элен здорово переклинило и она решила основать свою собственную секту, известную как Breatharianism.

5. Йо Тизер и его Божественное Безумие
5 самых странных культов и гуру

Божественных безумцев не так уж и много - всего порядка 40 человек. И помешаны они на ультрамарафонах - бегах на сверхдлинные дистанции. Минимальный ультрамарафон - 50 километров, стандартным считается 100 миль, которые надо пробежать за сутки, есть двух суточные марафоны, а самый длинный ультрамарафон продолжается 51 день (с перерывами на сон и еду), за которые надо пробежать 3500 миль.
8
1306
5 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гуру мужского пикапаГуру мужского пикапа

Перед вами настоящий гуру мужского пикапа, который почти из любого неудачника сделает настоящего мачо, за которым будут табунами бегать девушки. И шта...

Новые отжиги гуру фотошопаНовые отжиги гуру фотошопа

Тот самый чувак, который с годик назад прославился тем, что при помощи Фотошопа сделал себе несколько десятков удивительно реалистичных и весьма забав...

Душители-туги

Тайная секта тугов-душителей существовала в Индии несколько веков и лишь в начале XIX века была наконец раскрыта. Сектанты знали друг друга под именем...

Анонимусы против церкви саентологииАнонимусы против церкви саентологии

Чем опасна \"Церковь Саентологии\"?\"Церковь Саентологии\" хочет, что бы её считали полноценной религиозной организацией. Однако, её цели и методы - п...

Загрузка...
Комментарии

vladkov
5 января 2009 11:43
5-ое жесть

dyap
5 января 2009 11:52
Да уж, действительно странные люди. what

модный
5 января 2009 12:21
ади да...уж не адидас ли за этим стоит

Hartigen
5 января 2009 12:49
последние ето люди пересмотревшие форест гампа))

Verwolf
5 января 2009 15:20
странные у них тараканы

asdfer
5 января 2009 19:55
н-да уж.

Monk
5 января 2009 20:15
Совершенно безобразно написано... А так, нормально...

xapuToH
6 января 2009 12:05
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 29 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 30 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 32 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 45 минут назад 4-это корова? andry_ 46 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 49 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 52 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 954 гостя