РЕКЛАМА

Загрузка...
Первый блин комом - удел неудачников! Если хочешь, чтобы все прошло на высшем уровне, то тебе пригодятся 6 наших советов для первого свидания с девушкой.

Под твоим началом

Все когда-то случается в первый раз. Желательно, чтобы уже в первый раз все случалось именно так, как надо. А про то, как надо — в идеале, конечно, — читай в этой статье.' />

Снова первый раз?

Снова первый раз?Первый блин комом - удел неудачников! Если хочешь, чтобы все прошло на высшем уровне, то тебе пригодятся 6 наших советов для первого свидания с девушкой.

Под твоим началом

Все когда-то случается в первый раз. Желательно, чтобы уже в первый раз все случалось именно так, как надо. А про то, как надо — в идеале, конечно, — читай в этой статье.

1. Первое свидание
Расслабься

В смысле телом. Не будь зажат, сиди свободно, можешь даже закинуть руки за голову, скрепив их на затылке. “Тут важен сам жест — когда ты поднимаешь руки или даже чешешь затылок, даешь собеседнику понять — ты в полном порядке, тебя ничего не беспокоит”, — утверждает британский сексолог Викки Форд. Конечно, девушке приятно чувствовать, что ты волнуешься на первом свидании. Скорее всего, она поймет это и так — по твоим сбивчивым речам и неловко пролитому на скатерть вину. Но это должно быть волнение уверенного в себе мужчины. Так что расстегни верхнюю пуговицу и слегка развались на стуле.

2. Первый поцелуй
Распускай руки

Сам поцелуй должен быть чуть робким, медленным и не очень влажным. Но поведение твоих рук для девушки не менее информативно, чем действие губ. “Трогать ее лицо — проявлять нежность, держать за шею — показать и власть, и страсть, запустить руки в волосы — впрямую намекать на секс, обнять за талию — еще сильнее возбудить”, — считает Форд. Главное — держи руки (для начала) подальше от ягодиц, груди, ног и — упаси бог — области бикини. Иначе она подумает (и правильно сделает), что ты до сих пор остаешься озабоченным подростком.

3. Первый раз у тебя дома
Пометь территорию

Отнесись к квартире так же, как к одежде, прическе и парфюму — постарайся произвести на девушку впечатление. Главное (и к счастью, самое простое) — сделать так, чтобы квартира хорошо пахла. Никаких освежителей воздуха — просто устрой хороший сквозняк, выкинь мусор, пропылесось и купи цветов. “Запах воздействует на отдел мозга, отвечающий за эмоции. Цветами ты сформируешь в ее голове связанный с тобой положительный ассоциативный ряд”, — говорит английский психолог Дэниэл Эмен.

Не спеши
Предложи девушке выпить, но не лезь с заученными заранее остроумными вопросами. Позволь ей освоиться на новой территории. Оставь ее в гостиной, а сам сходи на кухню, не торопясь налей вина, завари чаю — дай подруге время посмотреть журналы, книги, диски, безделушки. Вернувшись, обрати внимание на то, на что обратила она — беседа завяжется сама собой и не будет вымученной. А стакан в руке поможет вам обоим меньше волноваться.

4. Первый раз она не в настроении
Уйди

“Большинство женщин абсолютно серьезно считают, что мужчины должны сами понимать, что именно их расстраивает. Поэтому ты априори находишься в проигрышной ситуации. Спросишь, почему она не в духе, — разозлится, что сам не догадался; не спросишь — надуется еще больше”, — констатирует печальный факт британский психотерапевт Дэвид Делвин. “Это может показаться жестоким, но самый лучший вариант поведения с капризничающей девушкой — самоустраниться. Сходи себе за пивом, ей за пирожными или просто прогуляйся — пусть побудет наедине со своими мыслями и разберется, что ее так терзает. По возвращении постарайся аккуратно снова начать разговор”.

Слушай!
Если же разговор начала она сама, понятное дело, уйти не получится. Свои соображения по поводу ее капризов оставь при себе — твоя задача слушать, а не говорить. Просто молча сидеть рядом с подругой и смотреть футбол с выключенным звуком недостаточно. Наберись терпения — внимательно выслушай все, что она скажет. Как правило, расстроенному человеку нужно просто выговориться, чтобы почувствовать себя лучше.

5. Первый (уже не случайный!) секс
Проснись и пой

Будем откровенны. Первый секс — событие, как правило, скомканное, нервное и не всегда такое уж приятное. Если, несмотря на все возможные оплошности, она не хлопнула дверью, а осталась ночевать, утро — самое время для действительно качественного и запоминающегося начала совместной половой жизни. “Чем более сонными и расслабленными будете вы оба, тем лучше. Ведь одно из важнейших условий хорошего секса — спокойствие и возможность довериться партнеру”, — уверен Форд.

Жми
Если свидание со всеми вытекающими назначено на вечер, сходи перед ним в зал, но особо там не убивайся. Умеренная тренировка поднимет уровень серотонина и тестостерона, сделает тебя более бодрым и сексуально активным.

6. Первый поход по магазинам
Разделяй и властвуй
Лучше всего, конечно, придумать правдоподобную отговорку и отправить ее по магазинам с подругой. Что не всегда получается. Увы, придется терпеть — согласно исследованию британских социологов, среднестатистический мужчина в состоянии выдержать процесс шопинга не более 70 минут. Женщина же обычно занимается этим не менее полутора часов. Причем мы всегда собираемся в магазин с конкретной целью и более-менее определенным маршрутом в голове. Женщины же идут купить “что-нибудь”. Постарайтесь прийти к компромиссу — заранее вместе составьте список покупок и схему движения по лабиринтам торгового центра. Если есть возможность — разделитесь. Попей где-нибудь кофе, поковыряйся с дисками в музыкальном магазине, короче говоря, найди для себя что-то приятное. Объясни подруге, что такой вариант куда лучше молчаливого следования за ней с мрачным видом.


Источник: MENS HEALTH
18
1656
6 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первое свидание с разводом на сексПервое свидание с разводом на секс

Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.Если есть часик...

Иметь другаИметь друга

Ты просто приятельствовал с девушкой, а потом — бац: оказалось, что вполне можно бы начать встречаться и заниматься сексом, а не пустой болтовней.Но н...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Первый поцелуй с девушкой, что делать?

Воистину, от хорошего поцелуя у девушки могут подгибаться коленки. Такая интимная вещь, как контакт ваших губ, может сообщить женщине, какие чувства в...

Загрузка...
Комментарии

Spell
6 января 2009 12:40
Интересно )

matus1987
6 января 2009 12:59
что то в этом есть

Second
6 января 2009 14:05
чего и следовало ожидть от менсхелз.. космополитэн для мальчиков

F2000
6 января 2009 14:25
убери квартиру, пропылесось, выбрось мусор - МАМУ и ПАПУ с братом куда девать:)

Особеннов период кризиса:)

модный
6 января 2009 15:31
есть оч правдивые советы..особенно по поводу запаха в квартире...да и самому надо приятно пахнуть=)

locdok
6 января 2009 15:44
романтики хреновы lol

mlalx
6 января 2009 16:55
Да,, есть интересные детали,, и по магазинам я люблю ходить

Rammик
6 января 2009 19:28
Цитата: locdok
романтики хреновы

слышь, рАмантик хренов? по крайней мере тебе же совет дают..
не плюй в колодец, пригодится воды напиться..

Aibol
6 января 2009 20:12
А нельзя-ли просто потрахацца без ентой клоунады?

Lumen
6 января 2009 21:14
Цитата: Aibol
А нельзя-ли просто потрахацца без ентой клоунады?

Не в сексе счастье.. и даже не в его кол-ве bully

S.L.a.Y.e.R
6 января 2009 21:50
большенство правдиво:)
убери квартиру, пропылесось, выбрось мусор - МАМУ и ПАПУ с братом куда девать:)
хату им сними)))
Не в сексе счастье.. и даже не в его кол-ве

smile

Verwolf
6 января 2009 22:41
воспитание подростающего покаления?)

anonimus
6 января 2009 22:50
к сожалению у меня всё происходит не так красиво

asdfer
7 января 2009 01:22
прыгожыя думкі і парады. большасць на самой справе так.

Second
7 января 2009 04:50
Aibol,
))) молодца!

locdok
7 января 2009 11:23
Rammик,
мне такие советы не нужны поверь мне

Шэры
7 января 2009 22:38
Про магазины правильно сказано)

Tugcrereled
17 июня 2011 05:47
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Ghibli 12 минут назад Красивая, да и актриса не плохая Ghibli 14 минут назад Ну не хотят они есть по каким то своим причинам мясо пусть не едят, почему некоторых это заботит dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
А где доказательства, что уже не захватили?

т.е. мы уже захвачены?)))
Teraq666 18 минут назад Каждый раз замирает сердце – проскочит или нет?
ну и кое где окончания так и нет. так что отстой
dembelvdv 21 минут назад в странах СНГ все через жопу, такой менталитет его не перебороть, тут надо 3-4 поколения zoombi 22 минут назад так это ж норвежцы, а не скрепо- вороватые русские и дикие венесуэльцы!! meredian2 24 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: meredian2Автор этого вброса педик,телка не понравилась))А не пидарок ты случаем?
дебил ты,и мыслишь тупо,я не про себя написал)))
Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
маб, когда уже нас там захватят?

А где доказательства, что уже не захватили?
Новости от партнеров