РЕКЛАМА

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. "Молодцы" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С хорошим другом. Здесь стоп. У тебя больше нет друга. Но у тебя был секс.
Она радуется - так ей было хорошо с ним. Так что еще? Поговорить об этом. Вот я. И я рада, я безумно рада за нее. Потому что это прекрасно - встретить мужчину. Но вот она как будто боится. "Мы просто друзья. Я все могу рассказать ему. Это был дружеский секс".
А возможно ли это? Дружеский "простосекс" и после него так же оставаться друзьями. Плюс еще секс. Еще и еще. Вот что она хочет знать. Слегка усталая, разнеженная, спрашивает - у себя, у меня... Что же дальше?.. И не хочет думать, не хочет этих мыслей, нет... "Я не влюбилась". Но говорит она только о нем. И уже поздно.' />

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияЧто-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. "Молодцы" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С хорошим другом. Здесь стоп. У тебя больше нет друга. Но у тебя был секс.
Она радуется - так ей было хорошо с ним. Так что еще? Поговорить об этом. Вот я. И я рада, я безумно рада за нее. Потому что это прекрасно - встретить мужчину. Но вот она как будто боится. "Мы просто друзья. Я все могу рассказать ему. Это был дружеский секс".
А возможно ли это? Дружеский "простосекс" и после него так же оставаться друзьями. Плюс еще секс. Еще и еще. Вот что она хочет знать. Слегка усталая, разнеженная, спрашивает - у себя, у меня... Что же дальше?.. И не хочет думать, не хочет этих мыслей, нет... "Я не влюбилась". Но говорит она только о нем. И уже поздно.

С того самого момента, как она выпустила его из своего дома и пустила в себя мысли. Вот уже день. Это очень-очень много. А сколько "плохих примет": она не может первая позвонить ему, она постоянно вспоминает что-то, она хочет, чтобы он принадлежал только ей, и она счастлива, хоть и не признается.

Чувство собственника. Оно сидит в каждой из нас. Ее это злит. "Почему я не могу просто радоваться тому, что у нас было, - и не важно, будет ли какое-то дальше". Хочется легкости.

А возможно ли радоваться чему-то, если тебя не волнует дальнейшее. И зачем нужен мужчина, которого не хочется присвоить?

С каких это пор мы решили, что пусть же все делают, что хотят. Мы все свободны. Только зря это.

Он сказал, что хочет быть с ней. О любви - тишина. Это верно. Они же друзья. Это они так думают. Теперь они просто мужчина и женщина. И вот она отвечает, что он свободен, у него может быть еще кто угодно... Это такой взгляд современной женщины на дружбу с мужчиной. Только почему-то эта женщина со счастливыми, напуганными глазами говорит только о своем "друге".

"Да, кажется, у меня больше нет друга..." От "Махито" остались мята и лед. Мы выходим в солнечный центр. Навстречу - красивые мужчины - они улыбаются нам. Она не видит, не замечает.

Это обычное женское желание - быть с мужчиной. Будь же. Но где он? Уехал... Скоро вернется... Она хочет знать, боится знать... Скорее всего, измотает себя мыслями - это уже полпути. И правда, почему нельзя проще. Как будто сами себя загоняем в ловушку. Почему нельзя эротически дружить, не обременяя свой мозг лишними мыслями и вопросами?

Потому что мы хотим помучиться и помучить? Нет, не хотим. Честно. Почему ко взаимному удовольствию и пользе не дружить с приятным тебе человеком? Объяснил бы кто - как... Но нет. Женщина, если мужчина подходит ей, из нежной кошки превращается в охотницу, стерву, склонную к допросам, ревности и прочему кошмару. Она желает этого мужчину в безраздельное пользование.

Вот они, причины почти абсолютной невозможности такой прекрасной дружбы:

- Женщина, как бы свободолюбива она ни была, настроена на создание семьи, следовательно, ей нужна надежность, она строит планы и т. д.

- Женщине нужно чувствовать. Ну, может ли быть хороший секс совсем без чувств? Значит, она все-таки немного влюбится. Немного - это еще в лучшем случае. А раз она что-то чувствует, ей захочется заполучить своего друга полностью. Только для себя. И дружбе конец.

- С другом проще. Но только вначале. Она успела ему многое о себе рассказать. Что ей нравится, чего она хочет. Ей легко. Но только сначала. Постепенно она пугается и закрывается. Неосознанно. Он уже не друг. Он мужчина. Он ее мужчина. И она молчит.

- Страх. Появляется смутный, нелепый страх. Того, что дружбы не будет. А еще ужасней - ничего не будет. И дружба забыта. И мысли - снова и снова. О нем. Не о друге. О мужчине.

- Разве будем мы дружить с мужчиной, если он нас не привлекает? Тогда, так или иначе, всегда существует возможность заняться с ним сексом. И есть ли здесь место дружбе? Она кончается ровно в тот момент, когда вы дотрагиваетесь друг до друга. Как любовники, пишет superstyle.ru.

- Дружба возможна, несомненно. Но на то время, пока вы хотите друг друга, - это нечто иное...

"Секс так сближает, - говорит она. - Человек становится таким... Слишком близким. Почти родным. Он и был таким - но это другое". Совсем другое. Он теперь не друг. Они на разных сторонах постели. И о дружбе - ни слова. А о любви - рано. И страшно.
19
4858
8 января 2009
Смотрите также:
Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

ТОП-5 причин, которые могут разрушить дружбу между мужчиной и женщинойТОП-5 причин, которые могут разрушить дружбу между мужчиной и женщиной

«Для мужчины, все женщины - женщины, кроме той, которую он любит, она для него - человек. Для женщины все мужчины - люди, кроме того, которого она люб...

Секс, дружба и любовь несовместимыСекс, дружба и любовь несовместимы

Могут ли отношения между мужчиной и женщиной, одинаково интересующимися противоположным полом, оставаться просто близкими и дружескими безо всяких зад...

Замужняя женщина хочет другого мужчинуЗамужняя женщина хочет другого мужчину

Нередко у молодых замужних женщин возникает влечение к другому мужчине, и все бы ничего, но статус обязывает. Дома может ждать тоже очень любящий и пр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ice_girl
8 января 2009 11:43
Статья классно написана, а вот в дружбу между мужчиной и женщиной - не верю, тогда кто-то явно любит(ну или нра), а другой позволяет себя любить, все просто... ...
И кста... Я первая;))))))))))

edgarDi
8 января 2009 11:46
впринципе, я и говорил что дружеский секс это бред, и кстати, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы это факт поэтому "дружеский секс" из области фантастики)

mlalx
8 января 2009 12:01
НЕ правда,,, дружба и "дружеский секс" между мужчиной и женщиной существует,,, главное сделать себе твердое убеждение: это подруга и не более, а я для неё друг и не менее)

Gadkiy
8 января 2009 12:34
mlalx,
много раз убеждался, что такой расклад лишь в теории возможен

monster1987
8 января 2009 14:06
Gadkiy у каждого свой опыт. Дружба есть.

[v]enom
8 января 2009 14:13
есть дружба, почему нет?

FIpper9
8 января 2009 14:59
если вы с этим не сталкивались -не надо утверждать что такого нет

фифуня
8 января 2009 15:57
дружба есть-безспорно)
но сохранить эти дружеские отношения после "дружеского секса"...

asdfer
8 января 2009 16:01
у кожнага па рознау здараецца, і усе гэта залежыць ад чалавека

Bal
8 января 2009 16:11
нормально, если есть башка на плечах то можно все

sx™ - lol
8 января 2009 17:06
дружба, есть и это факт))

orlik
8 января 2009 18:56
парень дружит с девушкой,т.к хочет чего-то от неё добиться,
а девушка дружит с парнеп,т.к знает что он ничего не добъёццо)

ZloiAngel
8 января 2009 23:35
ЗАПИСКИ СУМАШЕДШЕЙ КАКИЕ ТО

wether_13
9 января 2009 00:26
to orlik: жжешь5+
хоть я и не согласен

LexLeogryfon
9 января 2009 09:28
шикарная статья

sscomrade
9 января 2009 11:47
orkik 10+) серьезно ребята, я сам в такую яму влез и сижу уже несколько лет))

Verwolf
11 января 2009 09:31
тяжёлая тема, решение можно никогда и не найти

Skazka
20 апреля 2009 08:45

дружба есть, но многое зависит от самих дружащих и в каждом конкретном случае есть свои ньюансы

Джиа
4 мая 2009 20:40
Есди есть дружба, то нету секса( по крайней мере систематического. Возможен разовый, когда-нибудь, о котором честно "забыли")
Если есть секс, то вы уже не друзья, а любовники и это уже не дружба.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Февраля
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 855 гостей