РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания iriver продолжает выводить на рынок различные плееры для всех категорий людей. На CES 2009 вендор привез четыре музыкальные модели - P7, E50, E100 Season II и Mplayer Eyes.' />

CES 2009: линейка плееров iriver на текущий год

CES 2009: линейка плееров iriver на текущий год

Компания iriver продолжает выводить на рынок различные плееры для всех категорий людей. На CES 2009 вендор привез четыре музыкальные модели - P7, E50, E100 Season II и Mplayer Eyes.
Портативный плеер iriver P7 предлагает пользователям сенсорное управление. Диагональ экрана с удобным интерфейсом составляет 4,3 дюйма. Объем встроенной памяти в зависимости от модели составляет 4, 8 или 16 Гб (плюс поддержка microSD). Время работы на одном заряде аккумулятора ограничено 50 часами в режиме прослушивания аудио.
CES 2009: линейка плееров iriver на текущий год

Продолжительность работы iriver E50 практически равна iriver P7 – 52 часа при запущенном аудиоплеере. Диагональ экрана составляет 1,8 дюйма, объем памяти – 2 или 4 Гб, есть FM-радио.
CES 2009: линейка плееров iriver на текущий год

Модель E100 Season II с 2,4-дюймовым экраном выступает преемником E100. Основное отличие – яркое решение (сочетание оранжевого цвета с металлическим серым). Имеются стереодинамики, FM-радио, слот microSD, линейный вход.
CES 2009: линейка плееров iriver на текущий год

Отличительной особенностью плеера Mplayer Eyes от оригинального Mplayer стали «глазки», подсвечивающиеся при проигрывании, и увеличение памяти (2 Гб). Пока предусмотрено два цвета – постельный розовый и голубой.
4
1267
13 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый медиаплеер Iriver E100, скоро в РоссииНовый медиаплеер Iriver E100, скоро в России

Компания Iriver представила на российском рынке новый медиаплеер E100. Он оснащен 2,4-дюймовым дисплеем, таким образом, с помощью плеера можно не толь...

E150 — еще один плеер от iRiverE150 — еще один плеер от iRiver

Весьма похоже на то, что компания iRiver подготовила для своего успешного плеера E100 замену. E150 должен унаследовать все преимущества своего предшес...

iriver Mplayer: музыкальный плеер в стиле Mickey Mouseiriver Mplayer: музыкальный плеер в стиле Mickey Mouse

В продажу в этом месяце в странах Азии поступит «музыкальный плеер с ушками» iriver Mplayer, дизайн которого был спроектирован с оглядкой на всемирно...

iriver P20 с AMOLED-экраном получил дату релиза и стоимостьiriver P20 с AMOLED-экраном получил дату релиза и стоимость

Компания iriver Japan опубликовала пресс-релиз, в котором обозначены новые подробности о портативном плеере P20. Он был представлен в ходе выставки IF...

Загрузка...
Комментарии

Simple
13 января 2009 11:11
Это вы называете компактным плеером? Да они с телефон размером. Не понимаю я этой моды. Сейчас можно делать совсем крохотные плееры без всяких 1,8-дюймовых дисплеев, но почему-то не делают. Жаль.

Mufflin
13 января 2009 11:21
в таких плеерах есть и плюсы: чтение текста на 2.4 дюймовом экране - весьма и весима удобная тема. хотя действительно, чем меньше плеер, тем все же удобнее...
а вот мода на сенсоры мне совершенно непонятна... крайне неудобно и вообще глупо. традиционные кнопки гораздо удобнее...
причем у меня были как с традиционным управлением различные плееры, в том числе и айривер, так и с сенсорным....

в статье неточность: Р7 с 1.8 дюймовым экраном. а 4.3 - это у спинн

[KOKS]
13 января 2009 16:24
У меня Е100 доволен из недостатков только плохое распознование шрифта ну и подсветки нету для клавиша звучание дизайн и качество заебок!

Gadkiy
13 января 2009 17:11
в статье неточность: Р7 с 1.8 дюймовым экраном. а 4.3 - это у спинн


=)) У спинна не 4,3 дюйма у него 3,2 или 3,3...
А судя по первой фоте у P7 как раз будет большой экран 4+ дюйма как указано
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 2 минут назад Почему Путина только по плечи? Можно было и пальцы забить как руки иноги Путина и тыльную сторону ладони, как туловище, тогда можно было бы устраивать кукольные представления wertel 3 минут назад паходу тут из двух разных польш))) или кто-то п.здит)))
Deso 4 минут назад
Цитата: dianest
Вопрос как раз в сравнении с ближайшими соседями, которые пошли одним путем (прибалты интегрировались в ес), а мы пошли другим. Вот именно в таком сравнении и видно, что не шибко то мы и проиграли, а однозначно где то и выиграли.
Посмотрим что через 10 лет будет. Мы продолжаем жить в кредит выплачивая за него новым кредитом, так сказать кормим дохлого коня .Над Польшой тоже смеялись как только она вошла в ЕС. Но что бы сделать что-то новое , нужно уничтожить старое , это касается и экономики. Успешность , по мне , оперделяется готовностью страны к переменам и развитию , а мы выбрали путь топтания на месте, двигаемся уже когда толпа в спину толкает.
Прокуратор Иудеи 4 минут назад Одни геи и гомофобы в голове у комментатора выше.
А по курению - все правильно делают. Цены на сиги в 10 раз поднимут скоро. Один хер дымить будут правда
belo44ka 6 минут назад dianest,
так так постойте уважаемый и в чем это мы выиграли? wertel,
коммуналка в месяц 36$ + интернет
kalyan,
не знаю где ты живешь, но 400 евро это зарплата в Польше дауну без диплома и опыта, 500 платят после 3-х месяцев.
isiasan 7 минут назад Передвинул колонну и вуаля можешь ехать спокойно Konan_Kanah 9 минут назад На мой взгляд, единственное фото более-менее интересное из всей фотосессии - 12. wertel 9 минут назад Теперь я понял, что значит "мабоукушенных" " мабоподобные"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 3262 гостя