РЕКЛАМА

Школьники на уроке раздели учителя для интернет-ролика

Один из учеников британской школы города Камбернольд, расположенного рядом с Глазго, стянул с преподавателя штаны в то время, как другие сняли эту хулиганскую выходку на камеру мобильного телефона. Позже запись была размещена на сайте YouTube.
Этот ролик является лишь одним из примеров распространенной в последнее время практики "киберзапугивания" преподавателей учениками, пишет The Daily Mail.
Во вторник преподаватели обратились с просьбой принять меры, чтобы остановить использование мобильных телефонов и интернета для распространения роликов, порочащих их. Все большее число учителей терпят оскорбления от учеников, размещающих "непристойные" фото и видео на сайтах типа YouTube.
Кроме того, на сайтах появляются различные коллажи, где лицо преподавателей помещается на изображение порномоделей. Жертвы анонимных интернет-издевательств бывают настолько потрясены произошедшим, что даже увольняются из школы.
Ассоциация преподавателей пригрозила операторам вебсайтов судебными исками, если те не уберут со своих ресурсов ролики и фото с участием учителей. Исследование, проведенное среди учителей, показало, что 45% сотрудников школ получили электронные письма, в которых содержались оскорбления. 12% сказали, что увиденные в интернете фотографии смущали и пугали их.
На конференции ассоциации в Борнмуте также обсуждался этот вопрос. Выяснилось, что многие преподаватели не могли устроиться на работу, так как потенциальные работодатели при подборе персонала также пользуются интернетом, где могут обнаружить непристойные фото или видеоролики.
Представитель Министерства образования Великобритании заявил: "Наша длительная борьба против запугивания учителей привела к тому, что теперь у преподавателей есть гораздо больше законных прав, если они сталкиваются с кибервредителями. Теперь они могут забрать мобильный телефон, если он используется проведения подобных съемок. Мы хотим убедить их воспользоваться своими правами, если они заметили, что ученики используют мобильники против них".
На прошедшей конференции также были выдвинуты требования организовать специальные трненинги для учителей, на которых им объяснят, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать судебных исков в случае, если все же пришлось применить силу, чтобы обуздать особо буйных школьников.
Кроме того, на этой неделе педагогам расширили права на применение силы для самообороны, однако опрос показал, что менее половины учителей когда-либо посещали занятия, на которых учат контролировать проявления эмоций.
(c)
0
3001
5 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крутой физрукКрутой физрук

Как раз по теме избиваемых учениками учителей. В Кахазстане от работы отстранили дерзкого учителя физкультуры, который нижними и верхними конечностями...

Школьники боятся участвовать в акции БРСМШкольники боятся участвовать в акции БРСМ

Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и прибли...

Депутаты обяжут носить форму и школьников и учителейДепутаты обяжут носить форму и школьников и учителей

В Кодексе об образовании, который готовится в первом чтении, депутаты намерены закрепить обязательное ношение школьной формы. Причем не только самими...

В мексике началась революция учителейВ мексике началась революция учителей

В среду работники образования мексиканского штата Герреро разгромили здание местного парламента и захватили четыре частных радиостанции в Чилпансинго...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
BartS 25 минут назад Когда уже перестанут в Белорусии жесть делать и начнут пиво варить?) Mab 29 минут назад
Цитата: Konst
Уважаемый ресурс??? Ты ничего не перепутал?

Нет. Его аудитория огромна. А у лживых ресурсов не бывает неподкупной добровольной большой аудитории.

Цитата: Flint
Здаров Мапка, сегодня антифлуд мозги не ебал? Вадим таки снизашел и вроде как отключил его. Я без подколок или оскорблений

Не думаю что Вадим что-то там чинил. Проверять надо когда разные люди комментируют в пределах 1 минуты.

Цитата: Либерман
Использовать базы данных для поимки на месте преступления вандалов в лесу? Ты пересмотрел шпионских боевиков?

А ты видно не досмотрел. Спецслужбы могут выявить преступников по системам видеонаблюдения, могут использовать данные мобильных операторов которые могут определить твоё местоположение с точностью до метра в любой момент времени. Милиция в Куропатах могла уже давно поставить скрытую дистанционную систему наблюдения, чтобы выявлять преступников. Но ничего не было сделано, и преступники на свободе.
PROSTO CHEL 123 минут назад
Цитата: западная ведьма
https://www.meme-arsenal.com/memes/15f7bd824d8f9430175653d6b4e7c0a9.jpg

Цитата: западная ведьма
https://www.meme-arsenal.com/memes/15f7bd824d8f9430175653d6b4e7c0a9.jpg
Konst 269 минут назад
Цитата: Mab
У меня есть близкие родственники, которые верят всему из рэнтв, и БТ. )))) но только идиот будет сравнивать эти сказки в этих твканалах с фактами на уважаемом ресурсе.

Уважаемый ресурс??? Ты ничего не перепутал?
мазок 343 минут назад Мабушка, ну где же ты? Почему не хочешь со мной общатся? Время вроде подходящее 3ara3a 398 минут назад
Цитата: SabakaZ
Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.


ДА никого он не драконит. Что маблядь, что лейба, они просто занимают собой инфополе)) Ты будешь жрать их инфо помои.
5 -техноуклад.
Человек -то , что он читает и воспринимает. Это специфика мозга. С кем поведешься, от того и наберешься и тд...
SabakaZ 427 минут назад Сьвятая Валерия Ильинишна! Заразушка опять пилюльки с тик-таком перепутал и замест терапии просто покушал мятненького.
Что же ты так, Заразушка? По что Лейбу обижаешь? Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.
Живой Человек 439 минут назад На снимке руки в другом положении
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1716 гостей