РЕКЛАМА

Брат Анжелины Джоли рассказал о ее тяжелом детстве

Младший брат Анджелины Джоли, Джеймс Хэвен Войт, в интервью журналу A Magazine рассказал о причинах, которые побуждают его сестру постоянно расширять свою семью.
По его словам, желание усыновлять новых детей, объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. "Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть", - говорит Джеймс Войт.
И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, все равно они не были счастливы.
Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины. "Не помню, чтобы мать поднимала голос на Анджи или на меня, - рассказывает 33-летний Джеймс, который сейчас работает актером и режиссером. – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках".
"Сестра всегда меня защищала. Сейчас она хочет, чтобы рядом со мной была такая же женщина. Когда у тебя родители разведены, ты сам не хочешь разводиться", - говорит Джеймс.
Брат также раскрыл тайну имени Шилох, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хэвен: "Анджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шилох. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?"
"Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня", - говорит Джеймс.
Отметим, британский таблоид News of the World сообщил, что Анджелина Джоли и Брэд Питт недавно начали процесс усыновления еще одного ребенка - годовалой девочки из Чада. Актриса, уже усыновившая трех детей, посетила эту страну, расположенную в Центральной Африке, в конце февраля. По ее словам, усыновить темнокожего ребенка она решила, чтобы "сбалансировать семью". "Анджелина и Брэд хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Джоли чувствует, что ей необходим еще один темнокожий ребенок", - заявил источник, близкий к семье.
Представители министерства по делам семьи, однако, сообщили, что не получали от Джоли никакого заявления на усыновление.
Кроме того, как стало известно The Bosh, звездная пара планирует завести еще одного биологического ребенка. Актриса не может остановиться, расширяя и без того уже многочисленную семью. Источник, близкий к семье сообщил, что у пары большие планы на 2007 год: "Брэд говорит, что они с Анджелиной хотят еще детей. В их планы входит завести еще одного биологического ребенка". Другой источник добавил: "Питт и Джоли хотят, чтобы у них было 7-8 детей".
(c)
1
6893
5 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 07:23
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 15 минут назад нескрепная гейропка, вот в срашке палачей на спецпенсіях нікто не трогает ЛамповыйКун 19 минут назад то хай пшэки их перцам праз дрот паліваюць Свистун 22 минут назад Пассивный лопух 26-128 25 минут назад Все как по учебнику. Третья мировая начнется с провокации на польской границе и убийства пограничников. Kergulator 41 минут назад Любопытно, как много и насколько часто эти писаки оказывают помощь пенсионерам? Kergulator 49 минут назад Хм... Вполне. Точнее фокусирует и заворачивает часть сигнала. Хотя да - любопытно. Kergulator 51 минут назад Откровенно говоря, немного не понимаю всего этого. Пограничник должен препятствовать незаконному пересечению границы. Далее - предупредительный в воздух и, если не возымело действия, огонь на поражение с запросом подкрепления. И во второй раз никто бы так не полез. aroy 71 минут назад
Цитата: AntoNeo
И какой был смысл?Чтобы людей подтянули за коменты, оставленные не пойми когда?

а я не понял почему у меня эта статья открылась. Видимо по какой-то ссылке перешел. Фигню сделал(

Хотя нет, фигню сделал Вадим, достал статью из древнего архива и кинул ее на первую страницу. Я просто не глянул дату комментов.
Может эти любители милиции и твердой руки уже сто раз свое мнение поменяли.
Новости от партнеров