РЕКЛАМА

Loading...
' />

Toyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 году

Toyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 году

В рамках шоу в Детройте компания Toyota Motor кроме двух новых гибридных бензиново-электрических автомобилей представила свой экологический концепт FT-EV для городских поездок. Новинка интересна тем, что несмотря на бензиновый двигатель генерирует всего 99 граммов CO2 на километр пути. Производитель позиционирует этот автомобиль именно для обитателей мегаполисов, проезжающих между домом и офисом не более 80 километров в день.

Несмотря на ближайшие планы выпуска полностью электрических автомобилей, в чём Toyota не отстаёт от конкурентов вроде General Motors и Nissan Motor, компания, тем не менее, в ближайшей перспективе будет делать основную ставку на бензиново-электрические гибридные модели. Планируя продавать порядка 1 млн. гибридов уже после 2010 года, Toyota намерена выпустить не менее 10 новых моделей гибридных автомобилей для разных сегментов авторынка. Две гибридных новинки - Prius третьего поколения и Lexus HS250h, дебютировавшие в Детройте, являются частью этого плана.
Toyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 году
4
1359
16 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Toyota разрабатывает Toyota разрабатывает "солнечный" Prius?

По данным крупнейшего японского бизнес-издания Nikkei, компания Toyota Motor в достаточно засекреченном режиме продолжает разработку автомобиля с альт...

В Японии стартовало производство Toyota Prius CВ Японии стартовало производство Toyota Prius C

Японский производитель запустил производство самого компактного автомобиля из своей линейки гибридов.Toyota официально начала в Японии производство ко...

Mazda анонсирует выпуск самого экономичного авто в миреMazda анонсирует выпуск самого экономичного авто в мире

Японская автомобилестроительная компания Mazda выпустит новый субкомпакт Mazda2/Demio, расход топлива которого без подзарядки электродвигателя составл...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Loading...
Комментарии

Arxivarius
17 января 2009 00:07
Нешта и коментировать некто нехочет, жадь.

Bamboo
17 января 2009 00:39
Ну...пытаются чтоли природу спасать, не поздно ли?

jon8585
17 января 2009 12:45
Природу всегда) Не поздно спасать)

locdok
18 января 2009 15:40
удачи им laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
green-jack 55 минут назад на 19 Путин
gismo_2 83 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 85 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 97 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 107 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 116 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 143 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 149 минут назад Мне норм, буду смотреть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 387 гостей