РЕКЛАМА

Загрузка...
Понятно почему Вика стала дешево одеваться,на квартирку копят smile ' />

Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?

Преуспевающий футболист с мировым именем и модель дома Armani Дэвид Бэкхем не желает останавливаться на достигнутом и планирует поселиться в самом высоком здании Burj Dubai в одной из квартир ультра-повышенной комфортности, стоимостью свыше $9 млн.Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?Понятно почему Вика стала дешево одеваться,на квартирку копят smile Не смотря на то, что башня еще не достроена, она уже составляет порядка 780 метров в высоту, а к тому времени, как чета Бэкхемов сможет заехать в новые апартаменты (что произойдет не ранее следующего сентября), оно устремится ввысь более чем на 820 метров. Напомним, что самое высокое здание Лондона, который является родным городом спортсмена, не превышает 290 м.

Когда строительство Burj Dubai будет завершено, 144 лучших квартир будут оформлены ведущими дизайнерами модного итальянского дома Armani, которые гарантируют уникальный стиль и яркость красок интерьера, чья роскошь придется по вкусу даже королям. Каждая из них будет составлять около 200 кв. м., что вдвое превышает площадь дома для стандартной семьи в Великобритании.


Представители строительной компании Nakheel Steel, занимающейся возведением башни, заявили, что Бэкхем и Burj Dubai представляют собой превосходное сочетание: лучшее здание в мире станет кровом для лучшего футболиста. Остается надеяться на то, что у ведущего футболиста крепкий вестибулярный аппарат, а завтраки с любимой на веранде не обернуться для него незапланированными последствиями.
3
1121
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Японцы придумали четырехкилометровый небоскребЯпонцы придумали четырехкилометровый небоскреб

Японская корпорация Taisei спроектировала небоскреб X-Seed 4000 высотой в четыре километра, в котором смогут жить от 500 тысяч до миллиона человек, пи...

Башни в форме горящих свечей в Дубаи Башни в форме горящих свечей в Дубаи

Трудно поверить, что еще недавно на месте одного из самых «застраивающихся» городов мира — Дубаи была пустыня и маленькое рыбацкое поселение. Мы уже п...

Королевский номер в Burj Al-ArabКоролевский номер в Burj Al-Arab

И снова это противное слово лакшери. Сегодня мы проведем небольшую экскурсию но королевским апартаментам в единственном в мире 7-звездочном отеле Burj...

Загрузка...
Комментарии

FIpper9
19 января 2009 12:45
да там на лифте нужно больше ехать чем в питерском метро на эскалаторе smile

KpeBeDko
19 января 2009 16:14
FIpper9,
ну, сравни скорость эскалатора и скоростного лифта

Annie Blond
19 января 2009 18:46
класс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 11 минут назад Вполне. fk 15 минут назад Норм. fk 21 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 22 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 25 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 25 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 34 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 42 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров