РЕКЛАМА


Безопасность и здоровье — это то, что мы не можем игнорировать, тем более когда дело касается секса.
Как часто страсть застает нас в самом неподходящем месте и в неподходящее время! Как часто в любовном порыве, забыв о приличиях и осторожности, мы жадно бросаемся друг на друга! Но пять минут, прошедшие после сумасшедшего секса, внезапно… отрезвляют.
Вот тут при условии незащищенного полового акта (без средств предохранения) возникают всякого рода страхи: нежелательной беременности, инфекций, передающихся половым путем. А как легко было бы этого избежать и впредь предаваться удовольствию без оглядки, если бы вы пользовались современными контрацептивами!
«Он не хочет заниматься любовью с презервативом!» — можете возразить вы. Согласна, мужчины их не очень-то жалуют. Но ведь есть и другие средства предохранения. Может, не стоит перекладывать всю ответственность только на сильную половину?
Обратитесь к врачу, и он подберет оптимальное средство, которое устроит вас обоих. Тем более, сегодня выбор их разнообразен, надежность высока и, кстати, применять многие из них совсем не хлопотно и безопасно, если, конечно, их подобрал гинеколог, а не подруга…' />

Закон предохранения

Закон предохранения
Безопасность и здоровье — это то, что мы не можем игнорировать, тем более когда дело касается секса.
Как часто страсть застает нас в самом неподходящем месте и в неподходящее время! Как часто в любовном порыве, забыв о приличиях и осторожности, мы жадно бросаемся друг на друга! Но пять минут, прошедшие после сумасшедшего секса, внезапно… отрезвляют.
Вот тут при условии незащищенного полового акта (без средств предохранения) возникают всякого рода страхи: нежелательной беременности, инфекций, передающихся половым путем. А как легко было бы этого избежать и впредь предаваться удовольствию без оглядки, если бы вы пользовались современными контрацептивами!
«Он не хочет заниматься любовью с презервативом!» — можете возразить вы. Согласна, мужчины их не очень-то жалуют. Но ведь есть и другие средства предохранения. Может, не стоит перекладывать всю ответственность только на сильную половину?
Обратитесь к врачу, и он подберет оптимальное средство, которое устроит вас обоих. Тем более, сегодня выбор их разнообразен, надежность высока и, кстати, применять многие из них совсем не хлопотно и безопасно, если, конечно, их подобрал гинеколог, а не подруга…

НЕТОЧНЫЙ РАСЧЕТ

Прерванный половой акт

Многие надеются: если прервать половой акт в нужный момент (!), детей не будет. Мужчина уверен, что отлично себя контролирует и не потеряет способность «оттолкнуть» женщину на пике страсти. Либо женщина «познала» себя настолько, что готова давать любые гарантии.

БРЕШЬ В ЗАЩИТЕ

ПОСЛЕ НЕЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА ИЛИ ПРИ РАЗРЫВЕ ПРЕЗЕРВАТИВА ПОСЕТИТЕ ВРАЧА В ТЕЧЕНИЕ 48-72 ЧАСОВ
Он проведет профилактическое лечение инфекций, передающихся половым путем (кроме ВИЧ), и назначит экстренную контрацепцию
К сожалению, такими «экологичными» методами контрацепции пользуются с изрядным постоянством и случайные любовники, и пары со стажем.
Риск забеременеть от незащищенного полового акта равен 50%. И не стоит сбрасывать со счетов другие научные аргументы: в смазке, которая выделяется из пениса при сильном возбуждении, могут содержаться сперматозоиды. В некоторых случаях их жизнеспособность колеблется от нескольких часов до 10 дней!

Календарный метод

28-дневный менструальный цикл — это физиологическая норма, от которой отталкиваются гинекологи. Овуляция по всем правилам природы должна происходить в середине цикла. Поэтому неделя до и неделя после менструации вроде бы безопасны для зачатия. Но…
Что значит «стабильный цикл»? Расхождение даже в 1-2 дня существенно повышает риски. К тому же любой стресс, прием лекарств, алкоголь могут моментально нарушить тонкую гормональную настройку вашего организма. И овуляция в этом случае становится непредсказуемой.

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ

Постоянным партнерам лучше выбирать гормональные (оральные) контрацептивы, презервативы, вагинальные кольца, пластыри или спираль.

Оральные контрацептивы

«Таблетки» до сих пор вызывают бурю споров: считается, что, начав их принимать, женщина растолстеет, у нее упадет уровень IQ… Оставьте эти страшилки в прошлом. Гормональные контрацептивы производят на основе аналогов натуральных гормонов, созданных химическим путем. Но подобраны они должны быть только врачом.
Защита от нежелательной беременности почти 100%. Удобны и легки в применении, хотя требуют определенного самоконтроля, обладают лечебным эффектом, легко прекратить их прием под руководством врача.
Прежде всего в нас самих. По статистике женщины покупают таблетки, не проконсультировавшись с гинекологом, потому что была реклама убедительная, подруга довольна, цена в аптеке понравилась. В идеале они назначаются только после тщательного обследования во избежание любых последствий для здоровья(!). Оральные контрацептивы не защищают от инфекций, передаваемых половым путем.

Презервативы

МУЖСКОЙ. Почти на 99% станет барьером и от беременности, и от инфекций. Но большинство мужчин уверены: заниматься сексом в презервативе неудобно. Наверное, поэтому они и придумали вариант для женщин.
ЖЕНСКИЙ. Тем, кто хочет избежать бессмысленных объяснений с мужчиной, в качестве альтернативы предлагается женский презерватив, который вводится подобно тампону. Причем в любое время до полового акта.
Столь же эффективны, как и мужские. Нет необходимости ждать эрекции, как в случае использования мужского презерватива. Не вызывает неприятных ощущений, хотя некоторых женщин слегка смущает тот факт, что виден внешний ободок.

Пластыри и вагинальное кольцо

Содержат гормоны, которые в минимальных количествах поступают в организм через кожу и слизистую соответственно. Вагинальное кольцо женщине легко ввести самой, единственное требование — как можно глубже. Оно само займет правильное положение. С ним вы сможете беспрепятственно заниматься спортом, ходить в баню, плавать. Пластырь можно носить на руке, животе, плече, ягодицах — поступление веществ в кровь будет равномерным. Мыться, посещать бассейн и загорать не возбраняется.
Надежность почти 100%. Не нужно быть чрезвычайно пунктуальной — пластыри меняют каждую неделю, а кольца — раз в месяц. Непосредственно перед половым актом не требуется проделывать никаких отвлекающих друг от друга манипуляций (как с презервативами). Некоторые мужчины даже отмечают, что гормональное кольцо приятно стимулирует во время секса.
Вагинальное кольцо не подходит тем, у кого есть проблемы с пищеварением. От пластыря возможно раздражение на коже. Отклеивается он крайне редко, но в этом случае его контрацептивный эффект снижается.

Спирали

Еще один предмет в копилку ваших ценностей: их делают из драгметаллов — меди, серебра, золота и даже платины. Спираль не ощущается обоими партнерами, не требует подготовительных действий перед половым актом, остается в организме женщины как минимум год.
Надежность почти 100%. Этот метод предохранения особенно хорош для тех, кто имеет постоянного партнера.
Как инородное тело, может стать проводником инфекции. Поэтому ее не рекомендуют ставить нерожавшим женщинам (хотя сейчас появились специальные спирали и для них).
9
1776
21 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбрать противозачаточное средство?Как правильно выбрать противозачаточное средство?

Контрацепция: обзор преимуществ и недостатков современных противозачаточных средств? Как правильно выбрать противозачаточное средство?...

Контрацепция или прерванный половой акт?Контрацепция или прерванный половой акт?

Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредс...

Шесть мифов о презервативахШесть мифов о презервативах

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от неж...

Загрузка...
Комментарии

SaDdDaM
21 января 2009 11:48
Пока с нами kazz все посетители медии в полной безопасности, хотя надо ли им это а? ведь судя по миллионным частям Кэри Свитс и прочих илюстрированных моделей, все выше изложеное не имеет смысла

UKSUS
21 января 2009 13:47
SaDdDaM +1

ToxicGremlin
21 января 2009 16:26
в смазке, которая выделяется из пениса при сильном возбуждении, могут содержаться сперматозоиды ------ а кто сказал что их хватит?

BAly
21 января 2009 16:52
ToxicGremlin хватит и одного, причём в 1 мг спермы их тьма(точную цифру не помню)!!!
Короч самый клёвый способ, если один и тот же портнёр- таблетки(легко проконсультироваться и стоят норм).
а если менять портнёра "как перчи" то презики луч всего ^_^

Aibol
21 января 2009 20:51
Кэри с нами не залетит!

xapuToH
21 января 2009 22:00
не факт

Second
22 января 2009 02:51
хм, никогда про пластырь не слышал, интересно)

locdok
22 января 2009 13:29
MARS1972,
lol lol lol

НиколаиЧъ
22 января 2009 13:59
предпочитаю без ...так сказать естественный способ... скажи НЕТ! резине
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
TruePechkin 225 минут назад Mab,
мабля,смотри что нашел - https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=eYilLWseL_A
radatl 231 минут назад Азу Акиру увидел и сразу понял. Либерман 339 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ должна подчиняться Константинополю. Потому что он главнее

Аргумент уровня бог от осла, который не разбирается в теме, но ему в пропаганде изложили, что старое название Стамбула главнее РПЦ. Почему? Да потому что он главнее, йопта.
Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

Смешит твой примитивный взгляд на ситуацию. Как будто один патриархат имеет право решения вопросов на территории другого патриархата.
Забавная аналогия. Есть каноническая территория РПЦ. Есть украинские "сепаратисты", которые решили отделиться на этой территории. И есть соседний "старший брат", который этих "сепаратистов" поддерживает и признает. И Маб этому бандитскому переделу рукоплещет. И хлебало от этого не трескается у борца за справедливость почему-то.
Цитата: Mab
Беларусь тоже должна получить свою белорусскую автокефалию с патриархом-белорусом, который будет вести богослужения на белорусском языке. Это должно быть сделано давно.

Нахера это обособление? А чего не по автономной церкви сразу в каждом колхозе?
Цитата: Mab
Я никогда не запрещал

Есть подозрение, что это как-то связано с тем, что ты просто никто.
Himley1 356 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Я никогда не поддерживал никаких фашистов, долбак.

Ты осудил человека за критику украинских фашистов. Ты поддержал фашистов. Долбак ты сам, раз этого не понимаешь.

Я так и знал, что на вопросе, как ты себе представляешь пророссийскую пропаганду от лица православных священников, будет слив. Убого попытался обойти неудобный вопрос и переключиться на другую тему.

Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

И что? В первый раз что-ли на Руси церковь никому подчиняться не будет? Историю учи.
И еще раз. Хрена ли ты скачешь? Тебе-то что с того - раскольническая, каноничная? Бог один, а что там себе клоуны в рясах навыдумывали - наплевать. Они служители Господа, а не сам Господь.
Цитата: Mab
Так что новая объединенная автокефальная УПЦ будет более каноничной церковью чем РПЦ, потому что будет иметь Томос от Константинополя.

И что? Тебе от этого станет теплее или холоднее? А может на этой волне на Украине коррупцию победят и война закончится? Не! Ничего подобного - Петя и его команда воровать не перестанут даже если там ислам примут.
troll84 373 минут назад
Цитата: 26-128
Документов нет и не будет, так как по ПДД и тех регламенту, мотоцикл не может весить более 450 кг

Начнем с того, что до 400 кг. И да, расскажи это к примеру, Голде до 2018 года выпуска.
TruePechkin 376 минут назад PROSTO CHEL,
Как так ?Пойду укроюсь пледиком,включу "Gayvengers" и буду тихо ... плакать.Ух мабля,ух проказник.
Manabozo 377 минут назад Аццкое говнище. Manabozo 382 минут назад Походу, Ардополов - правильный пацан. По описанию, дураком не являлся, однозначно, да и обороняя жилище был в своем праве.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 808 гостей