РЕКЛАМА

Загрузка...

Безопасность и здоровье — это то, что мы не можем игнорировать, тем более когда дело касается секса.
Как часто страсть застает нас в самом неподходящем месте и в неподходящее время! Как часто в любовном порыве, забыв о приличиях и осторожности, мы жадно бросаемся друг на друга! Но пять минут, прошедшие после сумасшедшего секса, внезапно… отрезвляют.
Вот тут при условии незащищенного полового акта (без средств предохранения) возникают всякого рода страхи: нежелательной беременности, инфекций, передающихся половым путем. А как легко было бы этого избежать и впредь предаваться удовольствию без оглядки, если бы вы пользовались современными контрацептивами!
«Он не хочет заниматься любовью с презервативом!» — можете возразить вы. Согласна, мужчины их не очень-то жалуют. Но ведь есть и другие средства предохранения. Может, не стоит перекладывать всю ответственность только на сильную половину?
Обратитесь к врачу, и он подберет оптимальное средство, которое устроит вас обоих. Тем более, сегодня выбор их разнообразен, надежность высока и, кстати, применять многие из них совсем не хлопотно и безопасно, если, конечно, их подобрал гинеколог, а не подруга…' />

Закон предохранения

Закон предохранения
Безопасность и здоровье — это то, что мы не можем игнорировать, тем более когда дело касается секса.
Как часто страсть застает нас в самом неподходящем месте и в неподходящее время! Как часто в любовном порыве, забыв о приличиях и осторожности, мы жадно бросаемся друг на друга! Но пять минут, прошедшие после сумасшедшего секса, внезапно… отрезвляют.
Вот тут при условии незащищенного полового акта (без средств предохранения) возникают всякого рода страхи: нежелательной беременности, инфекций, передающихся половым путем. А как легко было бы этого избежать и впредь предаваться удовольствию без оглядки, если бы вы пользовались современными контрацептивами!
«Он не хочет заниматься любовью с презервативом!» — можете возразить вы. Согласна, мужчины их не очень-то жалуют. Но ведь есть и другие средства предохранения. Может, не стоит перекладывать всю ответственность только на сильную половину?
Обратитесь к врачу, и он подберет оптимальное средство, которое устроит вас обоих. Тем более, сегодня выбор их разнообразен, надежность высока и, кстати, применять многие из них совсем не хлопотно и безопасно, если, конечно, их подобрал гинеколог, а не подруга…

НЕТОЧНЫЙ РАСЧЕТ

Прерванный половой акт

Многие надеются: если прервать половой акт в нужный момент (!), детей не будет. Мужчина уверен, что отлично себя контролирует и не потеряет способность «оттолкнуть» женщину на пике страсти. Либо женщина «познала» себя настолько, что готова давать любые гарантии.

БРЕШЬ В ЗАЩИТЕ

ПОСЛЕ НЕЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА ИЛИ ПРИ РАЗРЫВЕ ПРЕЗЕРВАТИВА ПОСЕТИТЕ ВРАЧА В ТЕЧЕНИЕ 48-72 ЧАСОВ
Он проведет профилактическое лечение инфекций, передающихся половым путем (кроме ВИЧ), и назначит экстренную контрацепцию
К сожалению, такими «экологичными» методами контрацепции пользуются с изрядным постоянством и случайные любовники, и пары со стажем.
Риск забеременеть от незащищенного полового акта равен 50%. И не стоит сбрасывать со счетов другие научные аргументы: в смазке, которая выделяется из пениса при сильном возбуждении, могут содержаться сперматозоиды. В некоторых случаях их жизнеспособность колеблется от нескольких часов до 10 дней!

Календарный метод

28-дневный менструальный цикл — это физиологическая норма, от которой отталкиваются гинекологи. Овуляция по всем правилам природы должна происходить в середине цикла. Поэтому неделя до и неделя после менструации вроде бы безопасны для зачатия. Но…
Что значит «стабильный цикл»? Расхождение даже в 1-2 дня существенно повышает риски. К тому же любой стресс, прием лекарств, алкоголь могут моментально нарушить тонкую гормональную настройку вашего организма. И овуляция в этом случае становится непредсказуемой.

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ

Постоянным партнерам лучше выбирать гормональные (оральные) контрацептивы, презервативы, вагинальные кольца, пластыри или спираль.

Оральные контрацептивы

«Таблетки» до сих пор вызывают бурю споров: считается, что, начав их принимать, женщина растолстеет, у нее упадет уровень IQ… Оставьте эти страшилки в прошлом. Гормональные контрацептивы производят на основе аналогов натуральных гормонов, созданных химическим путем. Но подобраны они должны быть только врачом.
Защита от нежелательной беременности почти 100%. Удобны и легки в применении, хотя требуют определенного самоконтроля, обладают лечебным эффектом, легко прекратить их прием под руководством врача.
Прежде всего в нас самих. По статистике женщины покупают таблетки, не проконсультировавшись с гинекологом, потому что была реклама убедительная, подруга довольна, цена в аптеке понравилась. В идеале они назначаются только после тщательного обследования во избежание любых последствий для здоровья(!). Оральные контрацептивы не защищают от инфекций, передаваемых половым путем.

Презервативы

МУЖСКОЙ. Почти на 99% станет барьером и от беременности, и от инфекций. Но большинство мужчин уверены: заниматься сексом в презервативе неудобно. Наверное, поэтому они и придумали вариант для женщин.
ЖЕНСКИЙ. Тем, кто хочет избежать бессмысленных объяснений с мужчиной, в качестве альтернативы предлагается женский презерватив, который вводится подобно тампону. Причем в любое время до полового акта.
Столь же эффективны, как и мужские. Нет необходимости ждать эрекции, как в случае использования мужского презерватива. Не вызывает неприятных ощущений, хотя некоторых женщин слегка смущает тот факт, что виден внешний ободок.

Пластыри и вагинальное кольцо

Содержат гормоны, которые в минимальных количествах поступают в организм через кожу и слизистую соответственно. Вагинальное кольцо женщине легко ввести самой, единственное требование — как можно глубже. Оно само займет правильное положение. С ним вы сможете беспрепятственно заниматься спортом, ходить в баню, плавать. Пластырь можно носить на руке, животе, плече, ягодицах — поступление веществ в кровь будет равномерным. Мыться, посещать бассейн и загорать не возбраняется.
Надежность почти 100%. Не нужно быть чрезвычайно пунктуальной — пластыри меняют каждую неделю, а кольца — раз в месяц. Непосредственно перед половым актом не требуется проделывать никаких отвлекающих друг от друга манипуляций (как с презервативами). Некоторые мужчины даже отмечают, что гормональное кольцо приятно стимулирует во время секса.
Вагинальное кольцо не подходит тем, у кого есть проблемы с пищеварением. От пластыря возможно раздражение на коже. Отклеивается он крайне редко, но в этом случае его контрацептивный эффект снижается.

Спирали

Еще один предмет в копилку ваших ценностей: их делают из драгметаллов — меди, серебра, золота и даже платины. Спираль не ощущается обоими партнерами, не требует подготовительных действий перед половым актом, остается в организме женщины как минимум год.
Надежность почти 100%. Этот метод предохранения особенно хорош для тех, кто имеет постоянного партнера.
Как инородное тело, может стать проводником инфекции. Поэтому ее не рекомендуют ставить нерожавшим женщинам (хотя сейчас появились специальные спирали и для них).
9
1677
21 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбрать противозачаточное средство?Как правильно выбрать противозачаточное средство?

Контрацепция: обзор преимуществ и недостатков современных противозачаточных средств? Как правильно выбрать противозачаточное средство?...

Контрацепция или прерванный половой акт?Контрацепция или прерванный половой акт?

Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредс...

Шесть мифов о презервативахШесть мифов о презервативах

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от неж...

Загрузка...
Комментарии

SaDdDaM
21 января 2009 11:48
Пока с нами kazz все посетители медии в полной безопасности, хотя надо ли им это а? ведь судя по миллионным частям Кэри Свитс и прочих илюстрированных моделей, все выше изложеное не имеет смысла

UKSUS
21 января 2009 13:47
SaDdDaM +1

ToxicGremlin
21 января 2009 16:26
в смазке, которая выделяется из пениса при сильном возбуждении, могут содержаться сперматозоиды ------ а кто сказал что их хватит?

BAly
21 января 2009 16:52
ToxicGremlin хватит и одного, причём в 1 мг спермы их тьма(точную цифру не помню)!!!
Короч самый клёвый способ, если один и тот же портнёр- таблетки(легко проконсультироваться и стоят норм).
а если менять портнёра "как перчи" то презики луч всего ^_^

Aibol
21 января 2009 20:51
Кэри с нами не залетит!

xapuToH
21 января 2009 22:00
не факт

Second
22 января 2009 02:51
хм, никогда про пластырь не слышал, интересно)

locdok
22 января 2009 13:29
MARS1972,
lol lol lol

НиколаиЧъ
22 января 2009 13:59
предпочитаю без ...так сказать естественный способ... скажи НЕТ! резине
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 16 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 25 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 41 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно) Главный калибр 204 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 206 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 225 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 239 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 240 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1373 гостя